ЮрКК, с удовольствием приму участие в состязании! Места в командах, по-видимому, разобраны, ну так поборемся в индивидуальном зачёте. Попытаюсь реабилитироваться за ОИ, а то как-то не задалась Олимпиада, много игр пропустил.
ЮрКК, с удовольствием приму участие в состязании! Места в командах, по-видимому, разобраны, ну так поборемся в индивидуальном зачёте. Попытаюсь реабилитироваться за ОИ, а то как-то не задалась Олимпиада, много игр пропустил.
Юра, привет!Ты как всегда во время.Ты еще и в команду успеешь попасть,тут и пятая пятерочка нарисовывается.Дрюля с КЗБ сегодня тоже объявился.Так что,будем жить.Как Юрьевна поживает?Поди уже в ясли пошла?
Юкк Юра,привет!Ты вот в правилах не указал, что команды можно ли формировать и по ходу турнира?Просто даже мне известно,что сейчас Илья находится в ЕС,и не факт что он к 9 мая вернется.Хотя он ,похоже, на связи в интернете.
3 –я команда. Команда ...
Девиз ...
Состав комады:
1)Василий
2) Ivan Va
3) Annet 180385
4)Алекс Great
5)
...
.... Жду название,девиз в теме "Хоккей.Обсуждение" и 5-го участника
Я тут на правах любезно приглашённого гостя, поэтому не мне решать вопрос с названием, пожалуй. И всё же рискну.
Как я уже замечал "есть у нас что-то от мушкетёров" Подбробнее: намечается мужская четвёрка и Королева Анна (почти Австрийская).