Друзья! Я писала про Реал в прогнозе... Писала, что Баскония скорей всего победит... Реал разобран, нету центра (нормального центрового). В скрипте ставила на Басконию... В Жальгирисе была уверена... У Химок смотрю небольшие проблемы, я думаю ребятки устали. Пролетела с Маккаби, но надо было немного подумать, ведь последние матчи Анадолу были 90+ (явный подъём), а для Маккаби это много...
И еще, при двух днях в Евро Лиги (матчи на следующий день), любая команда-участница турнира, обычно выбирает, какой матч выиграет, а какой проиграет....
Kosmos 77, Анютка несколько раз возвращалась у твоему посту! мы тут больше в шоке от разницы такой ...мдяяя
Ирин, У Реала большие проблемы... Нету человечка (диспетчера), который отдаст пас нападающему, а тот забьёт... В защите у Реала лазарет... Вот следующий матч с Уникахой... Уникаха защитная команда, а нападающих нормальных нет... И еще Уникаха умеет собираться, когда проигрывает, переведя игру в ОТ, как сейчас с Жальгирисом... И на матч Реал - Уникаха не знаю что ставить, если Реал будет без изменений, то опять проиграет...
Едем дальше: экспресс прогноз Евро Лига:
15.11. 2017 Фенербахче (Турция) vs Олимпиакос (Греция)
Победа Фенера, причем тотал Фенера скорей всего будет меньше 80, так как Олимпиакос команда защиты...
Счёт по личкам: 3-2
Црвена Звезда (Сербия) vs ЦСКА (Россия)
Победа ЦСКА. Но есть один факт, который не может не настораживать. ЦСКА слишком много даёт забрасывать в своё кольцо. Но верим...
Немного о команде Црвена Звезда (Сербия)
Летом проект, который создавал последние несколько лет Радоньич разрушился. Красно-белых покинули 9 игроков основного состава, включая Йовича, Гудурича, Симоновича и Митровича. Исчезла вся сербская ось, на которую нанизывалась легионерская насадка в последние годы. Летом Црвена Звезда была вынуждена формироваться заново в условиях дефицита финансовых средств. Тем не менее удалось собрать дееспособный коллектив из легионеров (Рочести, Фельдейне, Лессорт) и сербских игроков. Только в этом году некоторые вопросы вызывает уровень того же Антича, Кеселя, Лазича.. Может быть раскроется кто-то из молодых, как это всегда бывает, но пока нет особых причин верить в это.
Счёт по личкам: 1-4
Бамберг (Германия) vs Барселона (Испания)
Упорный матч ожидает Барсу. Бамберг в (ЕЛ) в среднем набирает (75-80),а Барса на подъёме, в последних матчах 80+.
Счёт по личкам: 2-3 Валенсия (Испания) vs Олимпия Милан (Италия)
Валенсия без проблем. Тотал Валенсии возможен 85+. У Милана спад (для меня непонятная команда) В последних матчах тотал у Милана 75-...
Счёт по личкам: 1-1
Вот вам ещё пища для размышлений и немного статистики... УДАЧИ ВСЕМ!