У меня такая же ситуация , хотя час назад всё было нормально. Но вот что интересно , когда я зашёл с той же Оперы , только более старого варианта , то там всё работает. Значит надо либо чистить историю , либо зайти с другого браузера. Попробуй. Пока программист наладит.
Вот я тоже со старой оперы зашел) у меня когда только начал играть тут с 2х2 такая почти проблема была а зашел с оперы и все работает
раньше вопросов не было по проводнику, а теперь получается надо еще и за этим следить. Весь сезон в хроме ставил.
Василий,это само наладится.Но через время. В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать
Василий,это само наладится.Но через время. В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать
Не помогло, експлорер тоже не хочет, в итого поставил прогнозы с телефона (очень не удобно)
А у меня такой вопрос по командам.
Вот ежели зайти в "К.Результат" то я, как и положено, последний в команде, а если в "Команда" то у меня 2-й результат по вкладу в команду. Это как так получается?
А у меня такой вопрос по командам.
Вот ежели зайти в "К.Результат" то я, как и положено, последний в команде, а если в "Команда" то у меня 2-й результат по вкладу в команду. Это как так получается?
Там разная арифметика. В одной считается по 3 лучшим, а в другой общий вклад.
Там разная арифметика. В одной считается по 3 лучшим, а в другой общий вклад.
О, ну так выходит я даже нормально вкладываюсь в команду)))
А то смотрю на результаты и печалюсь что команду вниз тяну, ан нет как то исхитряюсь даже при таких баллах вносить нормальную лепту