Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68 98  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
digor 08:34 09.02.2017
Зашел с оперы и заработало!
Vitinio2015 10:57 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация , хотя час назад всё было нормально. Но вот что интересно , когда я зашёл с той же Оперы , только более старого варианта , то там всё работает. Значит надо либо чистить историю , либо зайти с другого браузера. Попробуй. Пока программист наладит.
Вот я тоже со старой оперы зашел) у меня когда только начал играть тут с 2х2 такая почти проблема была а зашел с оперы и все работает
denchik2001 11:50 09.02.2017
У меня яндекс для андроид, тоже логин еррор выдавало, поставил через приложение браузер для андроид 4.2
Лёшич 12:21 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тупонул.Если пишет Логин,то тебе надо просто выйти и зайти на сайт заново.
До сих пор не могу делать прогноз! И выйти не могу с сайта, сразу пишет страница не работает!!!!КАК БЫЫЫЫТТЬЬЬЬЬЬ???АААААА!!!!!
Юкк 12:24 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
До сих пор не могу делать прогноз! И выйти не могу с сайта, сразу пишет страница не работает!!!!КАК БЫЫЫЫТТЬЬЬЬЬЬ???АААААА!!!!!
Я же писал,Лёха. Ctrl+F5 Ты так делал?
yuravlas 12:26 09.02.2017
Цитата:
Попробуй другой браузер . Любой. Если не заведены , пробуй через эксплорер.
Юкк 12:29 09.02.2017
Цитата:
Да очистить кеш и куки и всё.Это же элементарно. Хотя бы "контрл + клавиша F5 нажать одновременно и всё.
Лёшич 12:44 09.02.2017
Цитата:
через оперу сделал)))все норм!просто времени вообще мало...гонку смотреть не буду, вот и немного паники)))
Юкк 12:47 09.02.2017
Цитата:
через оперу сделал)))все норм!просто времени вообще мало...гонку смотреть не буду, вот и немного паники)))
Без паники-майор Кардош!
Василий 13:11 09.02.2017
Цитата:
Да очистить кеш и куки и всё.Это же элементарно. Хотя бы "контрл + клавиша F5 нажать одновременно и всё.
не помогает
раньше вопросов не было по проводнику, а теперь получается надо еще и за этим следить. Весь сезон в хроме ставил.
Юкк 13:17 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
раньше вопросов не было по проводнику, а теперь получается надо еще и за этим следить. Весь сезон в хроме ставил.
Василий,это само наладится.Но через время. В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать
Василий 13:57 09.02.2017
Цитата:
Василий,это само наладится.Но через время. В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать
Не помогло, експлорер тоже не хочет, в итого поставил прогнозы с телефона (очень не удобно)
gavian76 14:12 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Не помогло, експлорер тоже не хочет, в итого поставил прогнозы с телефона (очень не удобно)
Странно... У меня нет проблем ни с хрома ни с оперы... Причём без всяких чисток.
izh 15:04 09.02.2017
f 'nj xbdj pf dtctke[f&

увидев свои очки за гонку, я от неожиданности аж на аскепакский перешла
ещё не посчиталось, я так понимаю?
Юкк 15:13 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
f 'nj xbdj pf dtctke[f&

увидев свои очки за гонку, я от неожиданности аж на аскепакский перешла
ещё не посчиталось, я так понимаю?
160 очков.)) отлично! Уже все посчиталось
Tajger 15:18 09.02.2017
Бродяги красавцы!
izh 16:38 09.02.2017
Цитата:
160 очков.
когда писала на аскепакском у мну было 21 очко
была б другая игра, я возможно 21-му и радовалась бы

о гонке:
у норвежцев, кстати, была самая классная скорость
вполне могут их девчушки и ребята в личных гонках медалей насобирать
gavian76 16:44 09.02.2017
А у меня такой вопрос по командам.
Вот ежели зайти в "К.Результат" то я, как и положено, последний в команде, а если в "Команда" то у меня 2-й результат по вкладу в команду. Это как так получается?
Yaguar 16:47 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос по командам.
Вот ежели зайти в "К.Результат" то я, как и положено, последний в команде, а если в "Команда" то у меня 2-й результат по вкладу в команду. Это как так получается?
Там разная арифметика. В одной считается по 3 лучшим, а в другой общий вклад.
gavian76 16:52 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Там разная арифметика. В одной считается по 3 лучшим, а в другой общий вклад.
О, ну так выходит я даже нормально вкладываюсь в команду)))
А то смотрю на результаты и печалюсь что команду вниз тяну, ан нет как то исхитряюсь даже при таких баллах вносить нормальную лепту
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68 98  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up