Дико извиняюсь,но только сейчас заметил,что дал маху в этих зелено-красно-белых в полосочку странах.Что же мне теперь тоже -2 балла снимут,нежели я вместо пяти Итальянских пар взял шесть,правда в одной паре вообще исхода не указано?Я просто тупо забыл ее стереть.
Дядя Миша, 2 балла снимают,если нарушаешь последовательность пар по сравнению с шаблоном.Если подал пар больше,чем положено,то засчитывается правильное количество пар по порядку.
Кроме того,у каждого игрока есть 15 минут,в течении которых сайт разрешает редактировать сообщения.Я за эти минуты не наказываю,если они не нарушают дедлайн.
Дядя Миша, 2 балла снимают,если нарушаешь последовательность пар по сравнению с шаблоном.Если подал пар больше,чем положено,то засчитывается правильное количество пар по порядку.
Кроме того,у каждого игрока есть 15 минут,в течении которых сайт разрешает редактировать сообщения.Я за эти минуты не наказываю,если они не нарушают дедлайн.
Ну положим,мне сайт дозволяет куда больше чем 15 минут.Но я профукал не только эти отведенные 15 минут,а существенно больше.Поэтому как не крути я все равно наказал себя на два очка,ибо по порядку у меня
идёт матч с пустой ставкой,а уже за ней идёт матч который мог бы мне принести заветные 2 очка.
На последний тур лидеры путешествия полосатик и Франческо могут выбрать на последний тур по одному чемпионату.условия:
-ранее в этом турнире не игрался
-не менее 8 матчей в туре
-тур проходит в уик-энд.
Заявки принимаются до 21-00 завтра.
Очень хотелось сыграть Аргентину, но там один матч вынесли уже на среду, и еще один вообще отменили. Жаль, там как раз интересный тур. Поэтому предлагаю Японию - там вообще все матчи в субботу и в одно время.
Турнир вышел на финишную прямую.Вряд ли что поменяет расклад в лидирующей тройке,но подождем до завтра,когда Оленька выложит красочные и информативные таблички.
А тем временем прошу далеко не разбегаться.Если за 2-3 часа мне не дадут разрешения хвигуристы,то прямо здесь откроем веселую и незатейливую игру по финалу Гран-При фигурного катания в Ванкувере.
Игра настолько до безобразия проста и невитиевата,что играть в нее и выиграть может даже полный чайник в ФК.И времени она займет минут 5 на осмысление правил и минуту для подачи прогноза.
Да не имеет значения.Человек вкладывает в тот раздел свой труд и время,и имеет полное право отказать или проигнорировать.Тут ни проблем,ни обид.
Сейчас думаю открывать новый раздел в турнире длиною 3 дня или провести в какой-то теме.Думаю что под эту аферу мы и здесь соберем десяток-два юмористов)