победителем новогоднего БЛИЦКРИГА станет тот физрук,который наберет МЕНЬШЕЕ количество очков.
Барсик, круто! интересненько, может я не растеряла навыков по занятию последних мест в турнирах вот чего не проводил такие туры летом? как теперь ... мозг сломать шоль, опять перепрограммировать
Будьте любезны,подскажите пожалуйста,данные по Аглицкому блицкригу окончательные или же еще будут проверяться?И еще вопросик,а сколько сейчас тут(в блицкриге) дают за победу,ибо я уже давно не выигрывал,а люди говорят что курс валют изменился.Просто хотелось бы подвести годовой баланс в финчасти и уже весело встречать Новый год.
Дядя Миша, неа, еще не окончательные.
Сегодня матч Саутгемптон - Тоттенхэм, а там...а там ...все от них зависит
у Гавиан воротник, у Сегун Нападочники и мои замены
Francesko T
Proshka
Каюсь!С утра встал с отечной харей,увидал себя на первой строчке и меня тут понесло.А слона то я и не приметил,что тройка "конкурентов" еще не отдуплиласьНу как говорится,поспешишь людей насмешишь,вот и тут я впереди паровоза уже хотел фин.отчет закрывать.Значится быть нулевым балансу.
Это просто кое-кто проспал,когда он менялся.
Курс был 1:3,теперь стал 1:2.5.Но к КВАРТЕТУ это никакого отношения не имеет,все игры 2016 года играются по курсу 1:3,то есть выигрыш неукраинца составит 300руб за победу,180руб за 2 место и 120руб.за 3 место.
Bars, давай уже, плиз, информацию по последнему туру Квартета - в личку, не в личку...Я завтра укатываю в Карпаты, и будет не совсем до инета, как ты понимаешь. Да и не только я, наверное.
Дядя Миша, чё Мишань,тяжела шапка Мономаха,а снимать не хочется?
Да вот видишь у меня в декабре вообще ни разу шапки на голове не было,в пору идти свечку ставить.А сегодня когда увидел себя наверху аж обомлел и даже на весь то список и не глянул.
Bars, Барсик, а можно я тебя помучаю чуток, пожалуйста? может поздно, канеха, но все же лучше )))
А замена как считается? вроде Тоттенхэм двое забитых голов Кейн Х. и Сон Хын-Мин на замене, или я шось не то думала как всегда )))
Bars, кажись до меня дошло! нормально себе играю и даже выигрываю при это уверена: "замена" - это! забил гол и ушел с поля, или пришел на поле и забил - все это замена по сути логично, и не важно кто кого на шо поменял
Прости, Барсик! главное перед Новогодним "темным темным" разобралась