Вот и Джеко очечко принёс.
Вообще , пока очки приносила вся шестёрка , которую я брал за два тура.
Это как же должен выиграть Ювентус , шоб ЮКК меня достал ?
Я вот как и обещал вчера, поставил от души на Рому (и не только) А они еле-еле, а вот на Дивизионе забыл попеременять и в итоге там точный счёт))) И почему у меня там во всех конкурсах дела лучше чем здесь?)))
а у меня прошел и очень, надеюсь. будет круче, чем Дибала у Санька
Ой,как мне голы нужны от Дибалы,Ира,ты не представляешь.А то Леся у меня выиграет,у нее вон как Роналду вчера назабивал,а у меня Агуэро и тот пеналь не забил.ВПЕРЕДД,ДИБАЛА!!Как минимум,два гола с тебя!
Да наверное будет круче , чем и мои, забившие по одному. Я бы взял его , если бы его сейчас взял мой будущий соперник - Сава. Но он , гад , не взял. Поэтому и мне сейчас его брать было нельзя - иначе он бы достался Саве в следующей домашней игре Барсы с Олимпиакосом. А фиг ему , а не такие подарки, пусть берёт его в выездной игре.
Я сам ним попользуюсь .
Да наверное будет круче , чем и мои, забившие по одному. Я бы взял его , если бы его сейчас взял мой будущий соперник - Сава. Но он , гад , не взял. Поэтому и мне сейчас его брать было нельзя - иначе он бы достался Саве в следующей домашней игре Барсы с Олимпиакосом. А фиг ему , а не такие подарки, пусть берёт его в выездной игре.
Я сам ним попользуюсь .
Вот это продуманность Люди годами играют и так не продумывают))) Это я про себя если что