Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Юкк 06:42 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
А де можна взнати як відбираються в 20-ку і 30-ку біатлоністи?
Від чого це залежить загальний рейтинг, останні гонки чи адмін вирішує?????
В игре есть куча кнопок в которых рассказываются и правила,и есть скринами навигация про игре,и ответы на все вопросы.Надо просто понажимать по кнопкам и вы получите все ответы на свои вопросы.Кроме того в этом же подразделе есть тема про правила,призы и т.д.там тоже есть ответы на эти вопросы.
Ответ
Юкк 06:48 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А сейчас я просто копирую прогноз из 20 , дорисовываю нехватающих и всё.
Ну так и правильно.20 спортсменов ты же уже спрогнозировал.И незачем их по ещё одному разу расставлять.А вот недостающие 10 спортсменов,которых тебе надо спрогнозировать с 20 по 30 место и есть тот маркер прогнозиста более высокого уровня.Первая 20-ка всегда на слуху,а вот прогнозировать позних по рейтингу значительно сложнее.А от "балды" здесь не выиграешь. Просто тыкать наугад можно,но зачем?
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Возможно, конечно, он исчезнет после появления старт-листа...
Да.Подождем стартлиста
Ответ
yuravlas 07:06 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Просто тыкать наугад можно,но зачем?
Зачем - не знаю , но именно этим я и занимаюсь. Абы было. Думаю , что большинство тоже.
Ответ
Сергулис 07:21 16.01.2016
Цитата:
Ну так и правильно.20 спортсменов ты же уже спрогнозировал.И незачем их по ещё одному разу расставлять.А вот недостающие 10 спортсменов,которых тебе надо спрогнозировать с 20 по 30 место и есть тот маркер прогнозиста более высокого уровня.Первая 20-ка всегда на слуху,а вот прогнозировать позних по рейтингу значительно сложнее.А от "балды" здесь не выиграешь. Просто тыкать наугад можно,но зачем?
1) Юра, я с тобой скорее не соглашусь что сложнее подни прогнозить...
Рейтинги 20 и 30 очень похожи!
2) я тебе скажу зачем менять прогнозы в 20 и 30! Сколько у тебя в 20ке угаданных интервалов по местам? Наверно как и у всех не считая эстафет гораздо меньше 50%?
Поэтому как один из вариантов тактики в 20 например поставить как думаешь, а в 30ке всем поставить хотя бына 1, но другой интервал и даже возможно набрать больше очков! :-)
И еще пока в 30ке нет команд, то можно там похимичить и попробовать без потери для команд, а в 20ке боишься команду подвести.....
Ответ
Юкк 08:35 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Зачем - не знаю , но именно этим я и занимаюсь. Абы было. Думаю , что большинство тоже.
Всё дело в стимуле.Одному надо 100 долларов,второму полтарушка от Тайгера,третьему памадорки от Юкка,а четвертый и бесплатно захочет показать,что он крутой прогнозист.Каждому свое))
Ответ
Kosmos 77 09:20 16.01.2016
16/01/2016 В масс-старте Макарайнен - нет, Пройс- нет... Вместо них Хойниш и Кроуфорд
Ответ
Юкк 09:53 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
16/01/2016 В масс-старте Макарайнен - нет, Пройс- нет... Вместо них Хойниш и Кроуфорд
Спасибо,уже исправили. айбиюшники теперь вместо статуса стартлист ввели статус coming up а скрипт ищет стартлист(( Сейчас внесли ещё и этот статус.
Ответ
Лёлик RUS 10:31 16.01.2016
Цитата:
Всё дело в стимуле.Одному надо 100 долларов,второму полтарушка от Тайгера,третьему памадорки от Юкка,а четвертый и бесплатно захочет показать,что он крутой прогнозист.Каждому свое))
А можно и первое, и второе, и третье, и ...компот в одну харю захомячить)))
Я тут знаю одного такого. И это совсем не я
Ответ
Gen4o 14:24 16.01.2016
На сивидате Гроссегер в старт-листе а у нас на него прогноз нельзя сделать в 30-ке
Ответ
Gen4o 14:30 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
На сивидате Гроссегер в старт-листе а у нас на него прогноз нельзя сделать в 30-ке
О появился
Ответ
Юкк 14:30 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Спасибо,Гена.Сейчас внес изменения.Та то все эти изменения статусов отхаркиваются.думаю,что уже все подводные камни прошли.
Ответ
Сергулис 14:42 16.01.2016
Цитата:
Спасибо,уже исправили. айбиюшники теперь вместо статуса стартлист ввели статус coming up а скрипт ищет стартлист(( Сейчас внесли ещё и этот статус.
Мне кажется они специально это делают от таких сайтов прогнозистов как мы и поэтому всегда будут такие мелкие неувязочки....
Ответ
Юкк 15:00 16.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мне кажется они специально это делают от таких сайтов прогнозистов как мы и поэтому всегда будут такие мелкие неувязочки....
Может и так,но у них скоро все статусы закончатся.) А мне тут обещали ещё подсказать один хитрый ход.)
Ответ
Юкк 06:59 21.01.2016
Анонс женского спринта в Антхольц-Антерсельве
Четверг, 21 января 2016 — 01:58

Кто бежит,кто пропускает,шансы,прогнозы...

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15733
Ответ
Дядя Миша 16:08 21.01.2016
Что-то сегодня больше обычного считается?Видать очень много минусов сегодня?
Ответ
Слава 888 16:10 21.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Или опять что то заело
Ответ
yuravlas 16:30 21.01.2016
Цитата:
Не говори. Я вручную Кубок вызова быстрее посчитал. Хотел зайти насладиться результатами , а тут фигвам .
Ответ
Сергулис 16:45 21.01.2016
Цитата:
Я не вижу и на фбу результатов общих с учетом сегодняшней гонки как в личке так и в командной!
Думаю опять айбию сайт и датацентр чудит и не стоит там статут финиш.........
Ответ
Дядя Миша 16:49 21.01.2016
Цитата:
Я не вижу и на фбу результатов общих с учетом сегодняшней гонки как в личке так и в командной!
Думаю опять айбию сайт и датацентр чудит и не стоит там статут финиш.........
Согласен,мы жестко к нему привязаны.Так что нам остается только ждать,хотя уже и сейчас мне понятно,что гонка провалена(мной по крайней мере).
Ответ
Bars 16:53 21.01.2016
Цитата:
Цитата:
Согласен,
Вам шо-повылазило???Еще час назад все посчитано было
Ответ
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up