не возмущайся. подобные ляпы не редкость и не только в ЛП и не только с одним матчем. Но вот роли эти матчи особой не играют как-то.
В ЛП я играю раз 3-4 и подобное в 1 раз! И 14 игроков поставило!
Тем более обидно когда я делю 1 и 2 место и вдруг этот матч окажется решающим....
Был бы я 10ым я бы наверно и не написал бы....
Serega, я чего то не понял... http://mobisports.ru/lp/ - Лига прогнозистов (Лига прогнозистов - Ставки Ежедневно с 14.12)
Ставлю каждый день!
Сейчас зашел -
ТУРЦИЯ: Кубок Турции - Второй этап [22.12.15 / 19:00]
вашей ставки еще нет
Всего ставок: 10
ТУРЦИЯ: Кубок Турции - Второй этап [22.12.15 / 20:45]
вашей ставки еще нет
Всего ставок: 9
БЕЛЬГИЯ: Высшая лига [22.12.15 / 21:30]
вашей ставки еще нет
ИТАЛИЯ: Серия В [22.12.15 / 21:30]
вашей ставки еще нет
УЭЛЬС: Премьер-лига [22.12.15 / 21:45]
вашей ставки еще нет
Всего ставок: 8
АНГЛИЯ: Премьер-лига [21.12.15 / 22:00]
ставка сделана
Всего ставок: 14
Последний матч задним вчерашним числом и я не могу поставить! Это как? Считаю что этот матч нужно или у всех не считать или заменить на другой! Не равные условия!!!
Все 5 матчей должны играться в один день!!!
Я вчера заходил и ставил и не мог его пропустить...
Кажись допетрил....
Там 6 матчей и 4 вчерашних закрыли, а пятый нет скорее Арсенал играл... а новые 5 выложили....
Просто впервые вижу что с утра матч не закрыли и спросонья не понял :-)
Но надр бдить! И не давать Сереги раслябляться!
А то он на шею к тебе свесит, ножки свесит, да еще болтать ими будет! :-)
Сергулис, а я вот на свой вопрос по УЕФА ответа так и не получил? Тоже впервые наблюдаю, чтобы один разом против двоих играл. Это ж от кого при случае отличия делать?
Сергулис, а я вот на свой вопрос по УЕФА ответа так и не получил? Тоже впервые наблюдаю, чтобы один разом против двоих играл. Это ж от кого при случае отличия делать?
1) не помню мне вопроса,
2) я в уефа не играю, так что скорее вопрос к Сереге.
3) почему три игрока? Может ты не так понял? Может 1 полуфиналист определился, а вы еще в 1/4 будите играть?
4) а если и так, то ставь перым и пусть у тех двух голова болит! :-)
Сергулис, поставить-то я поставил уже, правда, вторым из троих. Но как-то это. И хоть бы как-то предупредили, что собирают две стадии в одну, или ещё что-то делают. Так это вот теперь выглядит более дико даже, чем два тура на одни матчи ставить.
Сергулис, поставить-то я поставил уже, правда, вторым из троих. Но как-то это. И хоть бы как-то предупредили, что собирают две стадии в одну, или ещё что-то делают. Так это вот теперь выглядит более дико даже, чем два тура на одни матчи ставить.
На 2 тура нам грех жаловаться! 2 тура - 2 победы!
Жалко что не 10 туров в одном было! То бы сразу стали чемпионами! :-)
а я и не жалуюсь, ибо в первую очередь это всё равно бесполезняк, который подорвёт мои же нервы прежде всего. Но вот выглядит это всё же весьма забавно
нет времени отвечать развернуто
1.в ЛП просто как ты уже догадался один матч не посчитан,и кстати я этот сезон не веду
2.по лиге уефа,там просто написал двух соперников с которыми ты Саня будешь играть,просто еще не все матчи были сыграны в предыдущей стадии,а я чуть потаропился.)))
надеюсь все поняли???
КТП
Восьмой Сезон в принципе можно было бы считать законченным,но к сожалению были сняты два матча,поэтому они были заменены на вот эти:
Ливерпуль vs Лестер (26.12.2015 / 17:00)
Ньюкасл Юнайтед vs Эвертон (26.12.2015 / 19:30) делаем ставки на них и ждем новый сезон уже в новом году http://mobisports.ru/ktp/
-------------------------
Кубок Года
Финал
Армор - Черноморец
Матч за 3 место
vikli73 - Serega
ставки до 26.12 14-30 http://mobisports.ru/forum/index.php?id=341865
----------------
Чемпионат Мира по ФП---2 стадия турнира
ЧМ/ЛИГА-А
Чили-------Madridist-
Чехия -------Сергулис
Албания ---------Lmntrix
Уэльс----------S-A-O
ЧМ/ЛИГА-В
Исландия ------Юра-
Румыния ---------Andy_Rivera
Германия ------vikli73
Уругвай ---------alex1sanchez
ЧМ/ЛИГА-С
Голландия ----Thierry14Henry!
Босния--------Gooner
Франция -----chkeushnik
Шотландия------mbokani15
ЧМ/ЛИГА-D
Словакия---------Индивидуалист
Бразилия ---------King_of_Wolfes--
США --------sergo
Дания------Serega-
1 тур/ставки до 26.12 14-30 http://mobisports.ru/forum/index.php?id=343831
----------------------------
DOUBLES CHAMPIONSHIPставки до 26.12 12-30/14-30 http://mobisports.ru/forum/index.php?id=341876 - Финал четырех
5 тур
Левый Сектор - LegendsSs
Красная фурия - FOX
Внимание капитанов!!!Выставлены два последних тура,поэтому не забывайте выставлять составы в обоих ставочных!!!
---------------------------
Лига UЕFА
1/2 финала,первые матчи
Тайсон/-Serega- - Eugene
-M-Said-_95_ - Biastorm2000
ставки до 26.12 12-00/14-00 http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340325&page=3
--------------------------
ФУТБОКС
Финал/ 3 раунд
vikli73 - Армор
Общий зачет кубка наций(18 гонок)/3 сезон
Беларусь----2110
Франция----2071
Армения----1671
Украина----1302
Россия----1027
Германия---918
Норвегия----601
Украина-2---357
Упс, очередная медаль, а я и не заметил и даже того не заметил, что впервые попал в Топ-2 в последней гонке сезона)))
Общий зачет кубка наций(18 гонок)/3 сезон
Беларусь----2110
Франция----2071
Армения----1671
Украина----1302
Россия----1027
Германия---918
Норвегия----601
Украина-2---357
Упс, очередная медаль, а я и не заметил и даже того не заметил, что впервые попал в Топ-2 в последней гонке сезона)))
Если доживем,то сл.сезон будет намного быстрее и интереснее)))
Глянул тут тему с пишущейся новогодней программой:
forum/index.php?id=347099
Во-первых, осилил я лишь две первых страницы.
Во-вторых, лично я ну просто не перевариваю всякие викторины и фото/видео/аудио/конкурсы
Кстати, в связи с некоторыми делами, есть у меня личный опыт разработки (да, по мнению некоторых я ещё пишу очуменные рассказы в жанре фентази и порой восхитительные стихи) мероприятий и наблюдения за ними. Из опыта этого можно создать небольшой рейтинг популярности разных видов конкурса:
1. лотереи любого вида
2. викторины
3. творческие конкурсы рисунков
4. творческие конкурсы стихов
5. творческие конкурсы рассказов
6. фото/видеоконкурсы
7. аудиоконкурсы
Главное собственно зачем я это писал: когда я таки наткнулся на факт своей медальки за биатлон, то я также вспомнил про ранеевиденную тему Рождественская гонка в биатлоне. На тот момент я не понял ни что это, ни как, ни когда, но видимо после сезона и перед Новым годом, либо таки по нашему перед Рождеством
Глянул тут тему с пишущейся новогодней программой:
forum/index.php?id=347099
Во-первых, осилил я лишь две первых страницы.
Во-вторых, лично я ну просто не перевариваю всякие викторины и фото/видео/аудио/конкурсы
Кстати, в связи с некоторыми делами, есть у меня личный опыт разработки (да, по мнению некоторых я ещё пишу очуменные рассказы в жанре фентази и порой восхитительные стихи) мероприятий и наблюдения за ними. Из опыта этого можно создать небольшой рейтинг популярности разных видов конкурса:
1. лотереи любого вида
2. викторины
3. творческие конкурсы рисунков
4. творческие конкурсы стихов
5. творческие конкурсы рассказов
6. фото/видеоконкурсы
7. аудиоконкурсы
Главное собственно зачем я это писал: когда я таки наткнулся на факт своей медальки за биатлон, то я также вспомнил про ранеевиденную тему Рождественская гонка в биатлоне. На тот момент я не понял ни что это, ни как, ни когда, но видимо после сезона и перед Новым годом, либо таки по нашему перед Рождеством