Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68 98  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Proshka 13:12 16.06.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Добавляйте недостающий,зачем 2 раза писать?
ОК! хз какое у тебя настроение, ты ж еще у меня непредсказуемый
Ответ
Юха Мието 13:14 19.06.2016
Я не понял.. А чегой-то у меня вдруг на Спорт-Экспрессе замен нету на ЕВРО между 2 и 3 туром?? Шо за дела?
Ответ
Сергулис 13:17 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я не понял.. А чегой-то у меня вдруг на Спорт-Экспрессе замен нету на ЕВРО между 2 и 3 туром?? Шо за дела?
а хз.
у меня 5 турниров фентези и еще конь не валялся, еще с собаками гулять и жена сбоку зудить и Прошка в голове...
Ответ
Bars 13:22 19.06.2016
Цитата:
А чегой-то у меня вдруг на Спорт-Экспрессе замен нету на ЕВРО между 2 и 3 туром?? Шо за дела?
Только что оттрансферился.Без проблем.
Ответ
Юха Мието 13:23 19.06.2016
А ещё у меня появился реальный шанс пободаться за Копа Америка на Срушке. После 1/4 в двадцатке уже. Всего пару-тройку баллов лидерам сливаю.. Надо будет завтра помозговать над составом.
Ответ
Proshka 13:28 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Прошка в голове
приятно будоражит воображение? и это я тебе еще не снилась в эротических снах
короче, ни фиг! отдайте мне первое место в Забивайке, и я от вас отстану надолго
Ответ
Сергулис 13:33 19.06.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
приятно будоражит воображение? и это я тебе еще не снилась в эротических снах
короче, ни фиг! отдайте мне первое место в Забивайке, и я от вас отстану надолго
не спорю - приятно ))
Отдам 1 место (тут главное чтобы и другие не покусились) но чтобы ты не отстала ))
Ответ
Юха Мието 13:33 19.06.2016
Цитата:
отдайте мне первое место в Забивайке
Забирай, я там не играю))
Ответ
Юха Мието 13:42 19.06.2016
Цитата:
Только что оттрансферился.Без проблем.
Блин, и не могу найти куда бы там написать организаторам турнира, чтобы спросить, в чём дело и где мои трансферы между турами..
Ответ
Proshka 13:42 19.06.2016
Цитата:
тут главное чтобы и другие не покусились
всему учить нужно? так объясни всем, как приятно быть снизу

Цитата:
Забирай, я там не играю))
и тебя научить, как таблички делать? можно что то лишнее вписать в определенной строчке, подсказать?
Ответ
Юха Мието 13:52 19.06.2016
Цитата:
как приятно быть снизу
Гыыы. Мужчина по природе своей и внутренней конституции есмь зверюга с претензией на чёткое доминирование, поэтому про "снизу" не надобно тут нам заливать)) Перманентно снизу находятся только толстопузые лентяи и неумёхи)
Ответ
Bars 13:56 19.06.2016
Цитата:
Блин, и не могу найти куда бы там написать организаторам турнира, чтобы спросить, в чём дело
Может ты по пьяне что-то раньше нажимал?Там все в порядке.
Ответ
Юха Мието 14:02 19.06.2016
Цитата:
Может ты по пьяне что-то раньше нажимал?Там все в порядке.
Вот я сейчас курю и думаю.. может я состав на второй тур оттрансферил после дедлайна и поэтому теперь такие дела.. Ладно, всё равно мне там ничё уже не светит, раз я два тура профукал))
Ответ
Proshka 14:03 19.06.2016
Юха Мието, ой..ай.. соглашусь, от перемены мест слов, обозначим не снизу, а сзади... такое доминирование устроит умех?
Ответ
Юха Мието 12:15 20.06.2016
Так пора подумать о трансферах в фэнтези на Копа Америка.. Я вроде где-то читал, что перед полуфиналами все карточки, кроме красных, аннулируются и дисквалов вроде бы быть не должно.. или это мне приснилось в пьяном угаре несколько дней тому назад..
Ответ
Bars 12:18 20.06.2016
Цитата:
что перед полуфиналами все карточки, кроме красных, аннулируются и дисквалов вроде бы быть не должно..
Никогда о таком не слышал.На срушке можно 5 тел из одной команды брать.
Ответ
Сергулис 12:34 20.06.2016
Bars, а что ты из темы Обсуждение удаляешь сообщения?
Ответ
Сергулис 12:35 20.06.2016
Цитата:
Так пора подумать о трансферах в фэнтези на Копа Америка.. Я вроде где-то читал, что перед полуфиналами все карточки, кроме красных, аннулируются и дисквалов вроде бы быть не должно.. или это мне приснилось в пьяном угаре несколько дней тому назад..
Юха, а ведь Тайгер специально под Фентези новую отдельную тему открыл - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19802
Ответ
Юха Мието 12:55 20.06.2016
Цитата:
Тайгер специально под Фентези новую отдельную тему открыл
Я как-то привык уже сюды писать. Барс сказал, что здесь ограничений особо нету. К тому же я всегда уверен, что котяра сюда заглянет и, ежели потребуется, подсобит дельным советом.
Ответ
Сергулис 12:59 20.06.2016
Цитата:
Барс сказал, что здесь ограничений особо нету
1) нету, а выше 2 сообщения удалил....
2) просто тут о всех темах и затопчут и искать будет сложно, а там только о фентези..... меньше сообщений и проще найти....
Ответ
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68 98  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up