А ещё у меня появился реальный шанс пободаться за Копа Америка на Срушке. После 1/4 в двадцатке уже. Всего пару-тройку баллов лидерам сливаю.. Надо будет завтра помозговать над составом.
приятно будоражит воображение? и это я тебе еще не снилась в эротических снах
короче, ни фиг! отдайте мне первое место в Забивайке, и я от вас отстану надолго
приятно будоражит воображение? и это я тебе еще не снилась в эротических снах
короче, ни фиг! отдайте мне первое место в Забивайке, и я от вас отстану надолго
не спорю - приятно ))
Отдам 1 место (тут главное чтобы и другие не покусились) но чтобы ты не отстала ))
Гыыы. Мужчина по природе своей и внутренней конституции есмь зверюга с претензией на чёткое доминирование, поэтому про "снизу" не надобно тут нам заливать)) Перманентно снизу находятся только толстопузые лентяи и неумёхи)
Может ты по пьяне что-то раньше нажимал?Там все в порядке.
Вот я сейчас курю и думаю.. может я состав на второй тур оттрансферил после дедлайна и поэтому теперь такие дела.. Ладно, всё равно мне там ничё уже не светит, раз я два тура профукал))
Так пора подумать о трансферах в фэнтези на Копа Америка.. Я вроде где-то читал, что перед полуфиналами все карточки, кроме красных, аннулируются и дисквалов вроде бы быть не должно.. или это мне приснилось в пьяном угаре несколько дней тому назад..
Так пора подумать о трансферах в фэнтези на Копа Америка.. Я вроде где-то читал, что перед полуфиналами все карточки, кроме красных, аннулируются и дисквалов вроде бы быть не должно.. или это мне приснилось в пьяном угаре несколько дней тому назад..
Тайгер специально под Фентези новую отдельную тему открыл
Я как-то привык уже сюды писать. Барс сказал, что здесь ограничений особо нету. К тому же я всегда уверен, что котяра сюда заглянет и, ежели потребуется, подсобит дельным советом.
1) нету, а выше 2 сообщения удалил....
2) просто тут о всех темах и затопчут и искать будет сложно, а там только о фентези..... меньше сообщений и проще найти....