А вот если тр.штаб пожертвовал эстафетой(а то,что Иру поставили именно на 4-й этап наводит на такие мысли) чтобы показать Варвинец её место и её форму в воспитательных целях,то тогда я сниму шляпу!
Полный бред,иначе подобные мысли назвать немогу!!!Иногда лучше промолчать(((
yuravlas, И заметь,что я говорю не о её выступлении в целом,ибо выступила она таки для дебюта сносно.А я говорю именно об её профессионализме.А набрать такой вес-это верх или не профессионализма,или звездности,или пофигизма.
Я не пойму обсуждения, проиграли бронзу ТШ Украинской сборной. Семеренко, не проиграла бы столько и на зубах бы дотянула до бронзы. увы у нас такой биатлонистки сейчас нет. зато каждую эстафету есть свои "герои"
Полный бред,иначе подобные мысли назвать немогу!!!Иногда лучше промолчать(((
Может и бред,конечно. Но я достаточно имел опыт выступления по легкой атлетике и по футболу.Так вот,довольно часто у нас тренеры лечили именно так от излишнего самомнения. Ставили или на 4-й этап эстафеты.Или выпускали на поле с первых минут.И провалы ставили человека на место.Я не знаю как там на самом деле,во внутренней кухне,но такое у тренеров довольно распространено.И чтобы говорить,что это бред,надо владеть информацией непосредственно с тренерской кухни.А так как у меня такой информации нет,то я доверяю свои глазам,которые у меня чуть не повылазили,когда я сегодня увидел Ирину.В какой форме была Ира когда мы всем миром собирали ей подарки в больницу,потом Ира в прошлом сезоне,и увидел сегодняшнюю Иру.И поверьте,что Ирина-это одна из моих любимиц.И на основании этого,я позволю себе сделать ей "отцовский" разгон.
Юкк, Я не пойму , что тебе в Ире бесит. Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму , может и это как-то сказывается. А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть. Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась. И , кстати , надо ещё смотреть , там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Может и бред,конечно. Но я достаточно имел опыт выступления по легкой атлетике и по футболу.Так вот,довольно часто у нас тренеры лечили именно так от излишнего самомнения. Ставили или на 4-й этап эстафеты.Или выпускали на поле с первых минут.И провалы ставили человека на место.Я не знаю как там на самом деле,во внутренней кухне,но такое у тренеров довольно распространено.И чтобы говорить,что это бред,надо владеть информацией непосредственно с тренерской кухни.А так как у меня такой информации нет,то я доверяю свои глазам,которые у меня чуть не повылазили,когда я сегодня увидел Ирину.В какой форме была Ира когда мы всем миром собирали ей подарки в больницу,потом Ира в прошлом сезоне,и увидел сегодняшнюю Иру.И поверьте,что Ирина-это одна из моих любимиц.И на основании этого,я позволю себе сделать ей "отцовский" разгон.
Эту тему коментировать нехочу и небуду,хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму
В позапрошлом уже.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Я не пойму , что тебе в Ире бесит.
Излишний вес.Да,ты прав.Именно взбесил.Такая была симпотная девчонка.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть.
Скрипя зубами соглашусь.Тут на вкус и цвет.Может кому и кустодиевские формы нравятся.А мне,например,селёдки нравятся,как Кися Макароша.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась.
Бабулю не трошь.Это исключение,и мое больное место!А как она булочки ела!!! Я готов бы бегать целый день,только чтобы она ела и ела.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Если увидишь где,скинь сюда на сайт. Но я писал,что все же результат можно признать удовлетворительным даже так.Но я не про результат,а про лишний вес.Ладно проехали.Просто не знаю почему,но меня это задело как-то почти лично.Сам не знаю почему.
Я туда в ближайшие пару часов после гонок взял за правило не заходить. Чтобы на бан не нарваться. Раньше сцеплялся с разными " знатоками - критиканами" и только чудом обошлось несколькими предупреждениями. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
Юкк, Я не пойму , что тебе в Ире бесит. Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму , может и это как-то сказывается. А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть. Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась. И , кстати , надо ещё смотреть , там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Если это правда,то многим это поломает идиальную для них картину про "неудачницу Варвинец".
scout, что-то мне подсказывает, что Дашу на следующую эстафету поставят на пятый этап. Ну или на нулевой
Нечкасова, кстати, тоже с эстафетой не совсем справилась... Последний круг не удался...
Olga, Неизвестно, на какой срок Подчуфарова выбыла, просто получается при не самых боевых составах,девчонки борются,чуть ли не за победу но всегда кто то заваливает этап.А с другой стороны других то и нет, Кайшеву домаринуют и
уедет в Беларусь а через пару лет начнет возить всех наших бабулек.
. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
Юра,маловат у тебя стаж не заходов.Я уже лет 5 обхожу подобные темы"Хвалим и ругаем".А про Кустодиевские формы можно и на "Кухне" поговорить.Времена меняются,может и вновь модели от Рубенса и Кустодиева выйдут на подиум,и не только в мире моды но и спорта.Мы же не осуждаем бедра легкоатлеток.
Я туда в ближайшие пару часов после гонок взял за правило не заходить. Чтобы на бан не нарваться. Раньше сцеплялся с разными " знатоками - критиканами" и только чудом обошлось несколькими предупреждениями. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
таке саме =)))))) ну хіба там всякі диванні експерти починають мені на Марена гнати, то я вже вписуюся
Во первых ставить финишёром на таком уровне вчерашнюю юниорку - слишком большой риск , что девчёнка не выдержит психологически. Ну и во вторых , если уж поставили , то надо было притормозить её , дать возможность идти своим темпом на первых кругах , а не гнаться за более быстрыми соперницами. На КИБУ он на последнем круге хорошо добавляла , а здесь просто выдохлась и на финише её не хватило.
Во многом согласен с данным высказыванием.Но думаю здесь есть задумка тренеров,достигла чего-то в АйБиЮшнике попробуй-ка на КМ,и данный опыт для Варвинец не оценим.Теперь на тренировках будут ей напоминать провал в эстафете множество раз и она сама будет понимать либо выкладываться на полную или "позорные" выступления когда соперники "пачкой" тебя обходят.Еще некоторое время назад такой тихоходкой (я ее называл "черепахой") была Пидгрушна что с нее получилось вы сами знаете,так что этот старт со временем забудется ,а мы в лице Варвинец ,Меркушиной и т.д. уже к олимпиаде получим достойную замену лидерам.