Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Юкк 09:12 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Никогда такого не было и вот опять, как говорил Черномырдин. Вроде обсудили тут, что не надо левых матчей, все согласились, но снова началось засирание евротура чемпионатом Швейцарии.
Единичные матчи решили оставить. Типа Динамо К-Шахтёр или Локомотив-Краснодар сейчас. Очень интересный матч,учитывая турнирное положение. Поэтому точечно такие матчи будут. А на Кубок уже будет ассорти.
Ответ
Юкк 06:30 21.03.2019
Привет всем. Теперь я появился,а Юрис пропал)) Да,действительно почему-то не дает ставить ничьи. Но Максим програмист где-то исчез и нереально его быстро найти. Но я придумал,как нам сыграть стыковые прямо на скрипте Тигролиги. Как Юрис появится,пусть мне позвонит. Странно,почему я его звонков не слышал.(( Если опять не дозвонится,пусть на вайбер напишет. Я сейчас ему звоню,теперь он вне зоны. ))
Ответ
rumkot 07:22 21.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Привет всем. Теперь я появился,а Юрис пропал)) Да,действительно почему-то не дает ставить ничьи. Но Максим програмист где-то исчез и нереально его быстро найти. Но я придумал,как нам сыграть стыковые прямо на скрипте Тигролиги. Как Юрис появится,пусть мне позвонит. Странно,почему я его звонков не слышал.(( Если опять не дозвонится,пусть на вайбер напишет. Я сейчас ему звоню,теперь он вне зоны. ))
Какие мелочи! Ничья-победа не всё ли равно?! Зато с каким вкусом подобраны матчи! И не беда, что в Евро тур почему-то оказались Сибирь и Дальний Восток. Ребята, давайте жить весело! Жаль только, что перетягивание каната между цехами заводов на Урале не поставили! Ура!
Ответ
Юкк 07:27 21.03.2019
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Ребята, давайте жить весело!

Ответ
Юкк 07:45 21.03.2019
rumkot, Такие матчи вам,чтобы служба мёдом не казалась.
Ответ
rumkot 07:49 21.03.2019
Цитата:
И звука у видео тоже не надо! Мы ж и так его наизусть знаем (моё поколение, по крайней мере...). О каких ничьих мы говорим?! Не смешите!...
Ответ
Юкк 08:49 21.03.2019
Цитата:
Сообщение от иванович Посмотреть сообщение
19 числа выставил прогнозы на переигровку,сегодня посмотрел,а их нет.Будем по другому подавать?
Я сейчас попытаюсь дозвониться к Юрису и поробую открыть скрипт прямо в Тигролиге,потому что там ничьи принимаются. Если получится,то я матчи эти оставлю и открою новый скроипт и напишу всем сюда и в личку. Но сначала к Юрису хочу дозвониться , и проверить получится ли как я задумал. 1-2 часа и все будет ясно
Ответ
Юкк 09:04 21.03.2019
иванович, Да,на Евроскрипте ничьи принимаются

Ответ
Юкк 09:05 21.03.2019
К Юрису не могу дозвониться,значит я сейчас сам все сделаю и тут напишу.
Ответ
LioMart 09:15 21.03.2019
Цитата:
О каких ничьих мы говорим?
о тех, которыми наибольший шанс завершится у большинства матчей, выбранных для третьего тайма наших баттлов)))
Ответ
rumkot 09:31 21.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
о тех, которыми наибольший шанс завершится у большинства матчей, выбранных для третьего тайма наших баттлов)))

Об этот то и разговор! Иронию что ли не понял?! Мало того, что Сибирь с Дальним Востоком в Европу запихали и салдофонский юмор по "мёд и службу"...как отмазка!
Ответ
Юкк 09:45 21.03.2019
Цитата:
Мало того, что Сибирь с Дальним Востоком в Европу запихали
Европа от Лиссабона до Владивостока.
Цитата:
и салдофонский юмор по "мёд и службу"...как отмазка!
Цитата:
Иронию что ли не понял?!

Ответ
LioMart 09:49 21.03.2019
Охх, ё-моё((( Ну и нафига я мучился выставляя счета, которые далее просто стёрли к чертям? После таких вот историй желание участвовать в каких-то ещё стыковых играх пропадает напрочь...
Ответ
LioMart 09:52 21.03.2019
Цитата:
что Сибирь с Дальним Востоком в Европу запихали
так это не их запихали))) ФНЛ есть Россия, а Россия это давно Европа по многим показателям. А уж в спорте и подавно
Ответ
Юкк 10:15 21.03.2019
Цитата:
Охх, ё-моё((( Ну и нафига я мучился выставляя счета, которые далее просто стёрли к чертям? После таких вот историй желание участвовать в каких-то ещё стыковых играх пропадает напрочь...
Матчи остались те же. Возьми и повтори их. Трудно что ли? Вас не поймешь,то хреново что ничьих нет,то хреново что они есть. Хотите ставьте,хотите нет. Капец просто.
Ответ
LioMart 10:27 21.03.2019
Цитата:
Вас не поймешь,то хреново что ничьих нет,то хреново что они есть
а при чём тут вообще ничьи? Лично я, например, не люблю ничьи и редко их ставлю (даже зная наверняка, что ничья самый вероятный исход), поэтому лично мне так чихать можно их ставить или нет.

Я больше не за себя волнуюсь, а за других, ибо далеко не у всех есть время по несколько раз что-то там где-то менять/выставлять. Да и желание это делать тоже есть далеко не всегда. А забава "Наваляй в пустые ворота" мне лично не нравится как-то
Ответ
Юкк 10:30 21.03.2019
Цитата:
Я больше не за себя волнуюсь, а за других, и
Пусть каждый поволнуется за себя. А тот кто не поставит,я его прогнозы перенесу. И чтобы я больше что-то для кого-то делал? Та боже избавь. Я не поехал сегодня на работу,чтобы сделать вам ничьи,теперь оказывается,что нахрен надо. Запомню. И да,действительно,пропадает желание что-то делать вообще.
Ответ
Сергулис 10:48 21.03.2019
Цитата:
Пусть каждый поволнуется за себя. А тот кто не поставит,я его прогнозы перенесу. И чтобы я больше что-то для кого-то делал? Та боже избавь. Я не поехал сегодня на работу,чтобы сделать вам ничьи,теперь оказывается,что нахрен надо. Запомню. И да,действительно,пропадает желание что-то делать вообще.
Юра, не горячись!
Я понимаю горе что тёща вернулась домой ;-)
Или ты из-за того что биатлон через дня 3 закончиться????
Ты что, Лиомарта не знаешь?
Из за одного его и нам попало (((
Я давно почти все его слова пропускаю мимо ушей.....
Ответ
Юкк 11:01 21.03.2019
Сергулис, Из хорошего. Тёщу забрал домой,но живут они отдельно.)) Операция немного прошла с осложнениями,поэтому и пришлось повозиться. Но сейчас все нормально. Был сегодня у начальника программистов. Максим ушел куда-то в свободное плаванье.Говорят взял какой-то разовый мощный денежный проект и занимается им постоянно.Неизвестно вернётся или нет. Нас оставили на новом сервере. В конце апреля они меня вызовут для обсуждения,а пока они мониторят сайт на предмет что нужно сделать,чтобы придать ему ускорение. Так что будем потихоньку двигаться вперёд. Хорошо сегодня поговорили,мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Или ты из-за того что биатлон через дня 3 закончиться????
Я как раз этому рад. Устал сильно за этот сезон. Сильно нервотрёпным был.
Ответ
Сергулис 11:12 21.03.2019
Цитата:
Я как раз этому рад. Устал сильно за этот сезон. Сильно нервотрёпным был.
не терпится награды раздавать?
начинай сейчас - Бродяги 2 место в команде. 3 не подпустим, ну и до 1 далеко...
Очередной подиум подряд с сезона 2015-2016
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up