Никогда такого не было и вот опять, как говорил Черномырдин. Вроде обсудили тут, что не надо левых матчей, все согласились, но снова началось засирание евротура чемпионатом Швейцарии.
Единичные матчи решили оставить. Типа Динамо К-Шахтёр или Локомотив-Краснодар сейчас. Очень интересный матч,учитывая турнирное положение. Поэтому точечно такие матчи будут. А на Кубок уже будет ассорти.
Привет всем. Теперь я появился,а Юрис пропал)) Да,действительно почему-то не дает ставить ничьи. Но Максим програмист где-то исчез и нереально его быстро найти. Но я придумал,как нам сыграть стыковые прямо на скрипте Тигролиги. Как Юрис появится,пусть мне позвонит. Странно,почему я его звонков не слышал.(( Если опять не дозвонится,пусть на вайбер напишет. Я сейчас ему звоню,теперь он вне зоны. ))
Привет всем. Теперь я появился,а Юрис пропал)) Да,действительно почему-то не дает ставить ничьи. Но Максим програмист где-то исчез и нереально его быстро найти. Но я придумал,как нам сыграть стыковые прямо на скрипте Тигролиги. Как Юрис появится,пусть мне позвонит. Странно,почему я его звонков не слышал.(( Если опять не дозвонится,пусть на вайбер напишет. Я сейчас ему звоню,теперь он вне зоны. ))
Какие мелочи! Ничья-победа не всё ли равно?! Зато с каким вкусом подобраны матчи! И не беда, что в Евро тур почему-то оказались Сибирь и Дальний Восток. Ребята, давайте жить весело! Жаль только, что перетягивание каната между цехами заводов на Урале не поставили! Ура!
19 числа выставил прогнозы на переигровку,сегодня посмотрел,а их нет.Будем по другому подавать?
Я сейчас попытаюсь дозвониться к Юрису и поробую открыть скрипт прямо в Тигролиге,потому что там ничьи принимаются. Если получится,то я матчи эти оставлю и открою новый скроипт и напишу всем сюда и в личку. Но сначала к Юрису хочу дозвониться , и проверить получится ли как я задумал. 1-2 часа и все будет ясно
о тех, которыми наибольший шанс завершится у большинства матчей, выбранных для третьего тайма наших баттлов)))
Об этот то и разговор! Иронию что ли не понял?! Мало того, что Сибирь с Дальним Востоком в Европу запихали и салдофонский юмор по "мёд и службу"...как отмазка!
Охх, ё-моё((( Ну и нафига я мучился выставляя счета, которые далее просто стёрли к чертям? После таких вот историй желание участвовать в каких-то ещё стыковых играх пропадает напрочь...
Охх, ё-моё((( Ну и нафига я мучился выставляя счета, которые далее просто стёрли к чертям? После таких вот историй желание участвовать в каких-то ещё стыковых играх пропадает напрочь...
Матчи остались те же. Возьми и повтори их. Трудно что ли? Вас не поймешь,то хреново что ничьих нет,то хреново что они есть. Хотите ставьте,хотите нет. Капец просто.
Вас не поймешь,то хреново что ничьих нет,то хреново что они есть
а при чём тут вообще ничьи? Лично я, например, не люблю ничьи и редко их ставлю (даже зная наверняка, что ничья самый вероятный исход), поэтому лично мне так чихать можно их ставить или нет.
Я больше не за себя волнуюсь, а за других, ибо далеко не у всех есть время по несколько раз что-то там где-то менять/выставлять. Да и желание это делать тоже есть далеко не всегда. А забава "Наваляй в пустые ворота" мне лично не нравится как-то
Пусть каждый поволнуется за себя. А тот кто не поставит,я его прогнозы перенесу. И чтобы я больше что-то для кого-то делал? Та боже избавь. Я не поехал сегодня на работу,чтобы сделать вам ничьи,теперь оказывается,что нахрен надо. Запомню. И да,действительно,пропадает желание что-то делать вообще.
Пусть каждый поволнуется за себя. А тот кто не поставит,я его прогнозы перенесу. И чтобы я больше что-то для кого-то делал? Та боже избавь. Я не поехал сегодня на работу,чтобы сделать вам ничьи,теперь оказывается,что нахрен надо. Запомню. И да,действительно,пропадает желание что-то делать вообще.
Юра, не горячись!
Я понимаю горе что тёща вернулась домой ;-)
Или ты из-за того что биатлон через дня 3 закончиться????
Ты что, Лиомарта не знаешь?
Из за одного его и нам попало (((
Я давно почти все его слова пропускаю мимо ушей.....
Сергулис, Из хорошего. Тёщу забрал домой,но живут они отдельно.)) Операция немного прошла с осложнениями,поэтому и пришлось повозиться. Но сейчас все нормально. Был сегодня у начальника программистов. Максим ушел куда-то в свободное плаванье.Говорят взял какой-то разовый мощный денежный проект и занимается им постоянно.Неизвестно вернётся или нет. Нас оставили на новом сервере. В конце апреля они меня вызовут для обсуждения,а пока они мониторят сайт на предмет что нужно сделать,чтобы придать ему ускорение. Так что будем потихоньку двигаться вперёд. Хорошо сегодня поговорили,мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Или ты из-за того что биатлон через дня 3 закончиться????
Я как раз этому рад. Устал сильно за этот сезон. Сильно нервотрёпным был.
Я как раз этому рад. Устал сильно за этот сезон. Сильно нервотрёпным был.
не терпится награды раздавать?
начинай сейчас - Бродяги 2 место в команде. 3 не подпустим, ну и до 1 далеко...
Очередной подиум подряд с сезона 2015-2016