Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
karhu 06:40 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
половину третьего периода в повторе
а я не , ща хочу глянуть в спокойной обсатновке )))
Ответ
Petrovich 06:47 08.06.2018
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Ларс Эллер из-за волнения не сможет заснуть после завоевания Кубка Стэнли. Слова Эллера приводит газета Expressen.

"Это совершенно невероятно, - сказал датский форвард. - Я так взволнован, что едва ли смогу теперь уснуть".

Одноклубник Эллера шведский нападающий Никлас Бекстрём, выступающий за "Вашингтон" с 2007 года, рассказал, что мечтал о завоевании Кубка Стэнли с детства. "Это просто невообразимо, мы бились за это так долго, - сказал швед. - Мы мечтали об этом, когда были детьми. Было очень странно, когда Александр Овечкин передал мне кубок, он оказался гораздо тяжелее, чем я себе представлял".

Ответ
Petrovich 06:54 08.06.2018

Ответ
Petrovich 07:29 08.06.2018
С финальной сиреной толпа взорвалась ликованием: фанаты бросались друг другу в объятия и давали "пять". От рева закладывало уши.

"Мы только что выиграли кубок! Мы сделали это, черт возьми! Завоевали этот чертов Кубок!", - так в печатной форме можно перевести большинство фраз, которые выкрикивали фанаты.

Кто-то от радости залез на фонарный столб: полицейские вежливо попросили спуститься, но не стали задерживать разгоряченного фаната, а лишь обнялись с ним. Куда-то в поздний час пыталась проехать пожарная машина, но ее остановила толпа. Болельщики с молчаливого согласия пожарных залезли на автомобиль, чтобы сфотографироваться – даром, что он тоже красного цвета. Проезжавшие машины салютовали фанатам троекратным сигналом клаксона, в ответ им неслась все та же кричалка "Let's go Caps!", но уже с победным подтекстом. Где-то били в барабаны, дули в трубы, включали на полную музыку и танцевали…

Кафе и бары опустели почти сразу – болельщики бросали недопитое пиво (на улице его пить нельзя) и бежали праздновать. Лишь самые терпеливые смогли дождаться кадров вручения команде Кубка Стэнли – кадров, которых они ждали всю жизнь.

"Я хочу увидеть, как Ови его (кубок) поднимет!", - кричал седовласый болельщик в майке с фамилией Овечкина.

"Кто был лучшим? Ну, вообще-то в этой серии Кузи (Кузнецов). Но Конн Смайт Трофи (приз лучшему игроку плей-офф) должен получить именно Овечкин. Он наш капитан, он 13 лет к этому шел!", - объяснил мужчина.
Ответ
Сан_Саныч 07:59 08.06.2018
Наконец то Ови выиграл КС
Ответ
Petrovich 08:14 08.06.2018
Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Барри Тротц считает, что российский нападающий команды Евгений Кузнецов был достоин звания самого ценного игрока Кубка Стэнли в той же степени, что и его одноклубник Александр Овечкин. Слова Тротца приводит журналист TSN Пьер ЛеБрюн на своей странице в Twitter.
Ответ
karhu 08:19 08.06.2018
Смотрю 5 игру . Кузя смотрится шикарнее Ови ...
Ответ
Сан_Саныч 08:23 08.06.2018
Овечкин – первый русский капитан, поднявший над головой Кубок Стэнли

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин стал первым русским капитаном клуба НХЛ, поднявшим над головой Кубок Стэнли.

До него капитанами или временно исполняющими их обязанности были Александр Могильный («Баффало»), Павел Буре («Флорида»), Алексей Яшин («Оттава», «Айлендерс»), Алексей Жамнов («Чикаго»), Алексей Ковалев («Монреаль»), Илья Ковальчук («Атланта»). Но никто из них в этом качестве не доходил даже до финала конференции.

В истории НХЛ ранее было всего два европейских капитана-победителя – Никлас Лидстрем («Детройт»-2008) и Здено Хара («Бостон»-2011).

Ответ
Сан_Саныч 08:25 08.06.2018
Потому, что мы - БАНДА!

Ответ
Сан_Саныч 08:27 08.06.2018

Ответ
Sava 08:37 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Потому, что мы - БАНДА!
...
Саня думай о футболе,нахрен тебе эта "банда"?!У нас ЧМ2018 на носу!Проги давай!Ты у нас центрфорвард!
Ответ
denchik2001 08:44 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Очки в плей-офф
1. Кузнецов Е. Вашингтон 32 12 20
2. Овечкин А. Вашингтон 27 15 12
Молодцы, заслужили победу
Ответ
denchik2001 08:49 08.06.2018
Цитата:
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Ларс Эллер из-за волнения не сможет заснуть после завоевания Кубка Стэнли. Слова Эллера приводит газета Expressen.

"Это совершенно невероятно, - сказал датский форвард. - Я так взволнован, что едва ли смогу теперь уснуть".

Одноклубник Эллера шведский нападающий Никлас Бекстрём, выступающий за "Вашингтон" с 2007 года, рассказал, что мечтал о завоевании Кубка Стэнли с детства. "Это просто невообразимо, мы бились за это так долго, - сказал швед. - Мы мечтали об этом, когда были детьми. Было очень странно, когда Александр Овечкин передал мне кубок, он оказался гораздо тяжелее, чем я себе представлял".

Конечно, победный гол забил
Ответ
LioMart 08:53 08.06.2018
Поднапряг меня хоккей этот, особенно КС уже и оно и видно по результатам
Вашингтон СУПЕР, победители нашего турнира все молодцы и всех их поздравляю
Ответ
Сан_Саныч 09:04 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Саня думай о футболе,нахрен тебе эта "банда"?!У нас ЧМ2018 на носу!Проги давай!Ты у нас центрфорвард!
Ну вот с недели и подумаем о футболе. Всё под контролем.Я еще в тренировочном процессе
Ответ
Sava 15:05 08.06.2018
Цитата:
Ну вот с недели и подумаем о футболе. Всё под контролем.Я еще в тренировочном процессе
Давай,Сань,но главное-будь в тонусе,и не забывай,что ты главный напад Смайликов,я выбрал тебя в в "драфте" ))

Ухх,а пока мы насладимся Овечкиным,его победой,14 лет к ней шел..

Кто его жена,ты знаешь-Настя Шубская и чья она дочь-Веры Глаголевой..помним..

Ответ
Sava 15:16 08.06.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение

Жена нападающего «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина Анастасия Шубская ждет ребенка. Об этом в своем Twitter-аккаунте написала журналист Washington Post Изабель Хуршудян.
«Овечкин и его жена ждут своего первого ребенка. Она была на льду сегодня с сестрой и отцом. Болельщики поздравили ее и Алекса с беременностью», — сообщила Хуршудян.

Это важнее всех наград,Саныч,Овечкин станет отцом!
Ответ
Сан_Саныч 16:35 08.06.2018
Это я ещё утром знал после просмотра игры,что Ови ещё и отцом станет.
Ответ
Sava 17:38 08.06.2018
Цитата:
Это я ещё утром знал после просмотра игры,что Ови ещё и отцом станет.
Меня терзают смутные сомнения,Саня ))
Как ты так узнал,то ?

Ухх,катавасия.Попробуй найди там Овечкина))

Ответ
Сергулис 17:45 08.06.2018
Цитата:
Очки в плей-офф
1. Кузнецов Е. Вашингтон 32 12 20
2. Овечкин А. Вашингтон 27 15 12
Интересно кого признают эМВиПи сезона, плейофа.......
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47 48 
Показать еще комментарии
Ответ Up