Я вот вроде здоров, но ваши писания читал и полное ощущение что я не от мира сего Какие смеси турниров? Где это? Что за ограничения Франческо предлагает? Я вообще ничего не понимаю
Не понимаешь и не надо,ты счастливый человек и наслаждайся праздниками.В коммерческом разделе ничего не меняется,разве что череп с костями прибавятся)) https://www.youtube.com/watch?v=aS41S5Ou6fE
Но зато может быть всеобщий облом)
Вот смотри кого взял Сегун:
пзщ Халл-напы отдыхают,забивает пзш
нап-КП с разыгравшимся Бентеке
зам-Уотфорд-вчера именно вышедший на замену ДИни сравнял счет с КП
у Мишани:
защ КП с забивными Кемпбеллом и Томкинсом
пзщ Халл с Рамиресом и Даунингом
Да я и хотел темную,но подумал неинтересно будет-ну раскину карты,подтасую колоду,а ничего ж уже не поменяется.Вот и думал-пущай мои физруки малость поломают голову,ведь часть "тёмной" все равно сыграла-правила ж никто не знал)
Попробуйте наиболее точно сформулировать-что этими картинками хотели сказать тараканы,живущие в голове у Ведущего
Не понял сути вопроса, но мне кажется, что Барсик готовится в круиз за границу на Новый год.
Или ты нам какую то страшную Кругосветку готовишь. Правда еще не понял, какая первая остановка будет.
Это смахивает на Блюменштрассе 13,из окна которого выпал Доктор Плейшнер. Видать начнем играть Швейцарию в Новом году.И именно ей мы и откроем Кругосветку за 80 дней.
Francesko T, Дядя Миша, не,ну с логикой у вас проблем нету,а от с соображалкой....ну какой Рупольдинг,какая Блюменштрассе.
Кругосветное путешествие за 80 дней мы традиционно начинаем с Голландии и Португалии.Вот и в этом году в пятницу,13-го первый матч нашего путешествия мы начнем с речпорта голландского города Девентер,команда которого Гоу Хед Иглз в рамках первого тура путешествия принимает АЗ Алкмаар!
Francesko T, Дядя Миша, не,ну с логикой у вас проблем нету,а от с соображалкой....ну какой Рупольдинг,какая Блюменштрассе.
Кругосветное путешествие за 80 дней мы традиционно начинаем с Голландии и Португалии.Вот и в этом году в пятницу,13-го первый матч нашего путешествия мы начнем с речпорта голландского города Девентер,команда которого Гоу Хед Иглз в рамках первого тура путешествия принимает АЗ Алкмаар!
Не мог подождать чуток с пояснениями
Я почти угадал, турнир только не знал так как не участвовал и подумал что Блицкриг...