Чи можно сделать еще такую фукцию в прогнозах как прогноз DNF (только один на гонку) ? есле сойдет 100 очков, есле нет -10 ось і все. остальним по 0 будет как есть.
Чи можно сделать еще такую фукцию в прогнозах как прогноз DNF (только один на гонку) ? есле сойдет 100 очков, есле нет -10 ось і все. остальним по 0 будет как есть.
Как я уже писал,у меня в планах ещё упростить игру 20-ка.Но вместе с тем максимально больше усложнить 30-ку.Поэтому твое предложение вполне для 30-ки подойдет.Я записал его в блокнот.А все упрощения/усложнения мы все вместе будем обсуждать ближе к конце сезона.Моя цель сделать игры максимально интересными для людей.И поэтому изменения будем принимать только после обсуждений.
А можно еще сделать такую функцию в прогнозах - НЕ СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?
Если не сделал - получи 1000 бакинских, если сделал - получишь, то что получишь...может быть, скорее всего, наверное....
Куда ещё? Для меня она уже малопривлекательна и я держусь только оттого что в команде. А если ещё упростить, то уже перебор
Многие хотят ещё проще.А для "математиков" надо сделать посложнее и как-то по многоходовее.
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS
А можно еще сделать такую функцию в прогнозах - НЕ СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ?
Если не сделал - получи 1000 бакинских, если сделал - получишь, то что получишь...может быть, скорее всего, наверное....
Как я уже писал,у меня в планах ещё упростить игру 20-ка.Но вместе с тем максимально больше усложнить 30-ку.
Вот многие рекомендуют биатлонистам почаще работать с психологами. Надо бы такое порекомендовать и игроделателям .
Юра, упростить 20 ку можно только убрав из прогноза промахи , оставив одни интервалы мест. Всё остальное будет не упрощением , а просто изменением правил.
А вот по 30 ке я советую провести эксперимент - перекрой возможность копировать прогноз из 20ки в 30 ку и проверь , сколько человек захочет чисто отдельно зайти в 30 и поставить там прогноз. Думаю , что не много.Сделай ты из 30 ки хоть конфетку , но пока есть более простая и понятная 20ка , то народ будет выбирать именно её , считая 30 ку просто её раздутым и изуродованным клоном. Хочешь делать игру , так делай её абсолютно другой и никак не связанной с 20 кой.Я например за всё время всего раз заходил посмотреть даже не результаты , а турнирную таблицу. Это было ещё до нового года. А сейчас я просто копирую прогноз из 20 , дорисовываю нехватающих и всё. Не будет возможности скопировать , я об этом сразу же и забуду.