Я вообще ни у кого прогнозы не принимал , как и игры в эстафетах. Об этом я отдельным постом написал Саше. Почему он ещё у кого-то не принял прогнозы мне неведомо - больше вроде об отказе никто не писал. Помнится , что несколько человек указав прогнозы , не указывали запасных , но это их право и раз основной прогноз указан , то я бы его принял. Данные для таблиц Саня мне выложил в посту 899. Смотри сам.
Я согласен внести. Но даже по тем прогнозам , что были приняты у вас с Саней цифры не совпадают. Проверь , пжлста , ещё раз хотя бы те результаты , которые не совпадают. Отпишись , и тогда я уже внесу. Чесслово , задолбался править. Я всё равно буду здесь , футбол же скоро , буду в тех табличках.
Видно вы считали по разным методикам . У тебя сегодня куча 70 . а у него их ваще нет. Меня можешь не считать , я отказался от участия по тем правилам , так что имею прочерки.
Я согласен внести. Но даже по тем прогнозам , что были приняты у вас с Саней цифры не совпадают. Проверь , пжлста , ещё раз хотя бы те результаты , которые не совпадают. Отпишись , и тогда я уже внесу. Чесслово , задолбался править. Я всё равно буду здесь , футбол же скоро , буду в тех табличках.
Видно вы считали по разным методикам . У тебя сегодня куча 70 . а у него их ваще нет. Меня можешь не считать , я отказался от участия по тем правилам , так что имею прочерки.
Я понятия неимею как он считал и по какой системе, я считал по тей что он написал:
1 место - 25
призеры - 15
4-6 место - 5
И считаю что это верные результаты, ведь нахрена нужны были запасные если их неучитывать.
Я понятия неимею как он считал и по какой системе, я считал по тей что он написал:
1 место - 25
призеры - 15
4-6 место - 5
И считаю что это верные результаты, ведь нахрена нужны были запасные если их неучитывать.
Просто ещё был вариант за использование запасных снимать пару баллов, возможно он так и поступал
Мое мнение однозначное, я об этом и Юкке говорил в разговоре с ним. Нам по барабану что прогнозировать, эстафеты, спринты и т.д. В итоговых таблицах рейтингов не должно быть большого дисбаланса в разных гонках. Пример, как сильно сейчас выпадают эстафеты в основном турнире. Мы с ним обговорили эти моменты, и я сейчас над этим работаю.
Совершенно согласен.И эту же мысль Юравлас высказал выше.Мы тоже не сидим на месте и все это время параллельно с пересчетом прикидывали разные форматы игры на сл.сезон с новым программистом и с доном Мигелем.И эти варианты нужно уже прикидывать сразу после ЧМ,на этапе в Хантах.Как и правила по фэнтези-турниру.
Я лично на эстафеты для прогноза трачу больше времени и считаю, что эти траты должны чем-то окупаться. Поэтому я не сторонник жёсткой уравниловки едва ли когда-либо им стану.
и я невижу ничего плохого в том, что за нее выходит больше очок чем за другие гонки.
Спасибо за внимание)))
PS: и это исключительно мое мнение)
Я тоже с тобой согласен в этом.Но больше очков,это не насколько,как сейчас у нас в основном турнире.Там явно перегиб.Но опять-таки,как я уже писал,перегиб из-за того,что должны были мы прогнозировать 30-ку,а эстафеты оставаться как сейчас.И тогда у нас тоже было бы все гармонично.