а хто капітан?))) я простий гравець, нічого не рішаю =))))
тому на назву команди можу тільки дати згоду
Так это у них-Звездолетчиков капитан прячется под 4 номером,а у нас как Чапаев,капитан под номером 1.А это наша Перчинка.Просто капитанить должен самый дисциплинированный игрок,а таковая это единственная наша Дама.
Та не, просто если мы выиграем, то нам от Юкка достанутся сокровища в виде магнитиков или еще чего-нибудь, а я еще на банку помадорчиков претендовать смогу
Только за правильный счёт на очко больше. И это правильно . ИМХО
Юра . На время ЧМ надо бы хоккейную ветку разделить на две.
1. Хоккей , прогнозы
2. Хоккей , обсуждения.
В первой ветке только прогнозы и таблички
А все обсуждения и флуд - во второй.
+1 а то доведеться шукати прогнози по пів дня)))
А можна обговорювати хокей і в чаті!
На время ЧМ надо бы хоккейную ветку разделить на две.
1. Хоккей , прогнозы
2. Хоккей , обсуждения.
Согласен.Но по опыту ФБУ,когда мы там играли в прогнозы,то многие забывали и путались,и получалось,что половина была там,а половина тут.И от этого ещё больше была путаница))) Давай мы сделаем так.Я сделаю одну тему(отдельную),и сам туда буду перетаскивать результаты,и следить за этим,а ты уже из той темы будешь просто брать себе данные.А там будем оставлять только сообщения по сути,то есть,если кто ошибку увидит.Так что пусть тут ставят,а я буду сразу перетягивать.Ибо мне все-равно приходится все читать
Так что пусть тут ставят,а я буду сразу перетягивать.Ибо мне все-равно приходится все читать
На ФБУ путались на начальном этапе. Потом все ок было. Нафиг тебе лишний гемор. Тут пусть сохраняется флуд, а прогнозы пусть будут в отдельной теме. Так будет и тебе удобнее, и игрокам.
На ФБУ путались на начальном этапе. Потом все ок было. Нафиг тебе лишний гемор. Тут пусть сохраняется флуд, а прогнозы пусть будут в отдельной теме. Так будет и тебе удобнее, и игрокам.
Хорошо.Тем более,что если кто провтыкает и скинет сюда,то я всегда смогу перенести.
Так где регистрироваться? Где правила? Где прогноз ставить? Или есть отдельная тема или всю тему перечитывать?
Регистрации как таковой и не нужно.Достаточно здесь и сейчас сказать :"Я участвую".А ставить будем по скопированным шаблонам,которые будут размещены 8 мая в этой или, скорей всего,в параллельной ветке.А вот в команду попасть теперь уже проблематично, четыре команды уже сформированы,а если будут еще желающие поиграть на ЧМ тогда и пятая пятерка организуется.А правила размещены в этой же теме двумя-тремя страницами ранее.
Mike & K,
Почти всё понял, посмотрел почту- там письмо от ЮККа Я буду участвовать. Буду индивидуально, т. к. возможно, не всегда смогу ставить прогнозы, а подводить никого не хочу.