Похоже, большая часть нашей лиги объявила Ярмоле бойкот за хулиганство в конце прошлого сезона
Только трое из восьми взяли его на 2-й тур, а закэпили лишь я и Тигра.
Если б я ещё Эдуардо не отправил в запас... Думал, будет отдыхать между матчами ЛЧ
Похоже, большая часть нашей лиги объявила Ярмоле бойкот за хулиганство в конце прошлого сезона
Только трое из восьми взяли его на 2-й тур, а закэпили лишь я и Тигра.
Если б я ещё Эдуардо не отправил в запас... Думал, будет отдыхать между матчами ЛЧ
та і я хотів взяти Ярмолу, грошей не стало))))) накупив пацанву з Дніпра, і прогадав блін....а Едуардо мав віддихати, якби не Бернард, який зламв собі шось там
Элементарно не хватило денЁг, комбинация не сложилась. И вообще, лично у меня, ЧУкр всегда начинается через пень-колоду. В отличие от остальных чемпов.
Ну как я понимаю-ни Голландии,ни Португалии,ни Чемпионшипа в этом году полноценно не будет.Так что добро пожаловать на Кикс.Вчера я там Суперкубок Голландии выиграл.
Всё, конечно, чотко, но.. Вот как можно было не упомянуть своего верного товарища, который финишировал аккурат за его спиной, и тем самым, сдерживая на финишной прямой напор полтыщи наступающих вслед физруков? Айайайай.. Нехорошо
А что значит 1*.
Звездочка о чем говорит? Где ссылка? И все равно трое поделили 1 мес то, а по какому принципу машина расставляет кого выше, а кого ниже?
Юха Мието, а самый прикол по Суперкубку был в том,что на Киксе очень неудобное меню выбора игроков,и я в нем просто не нашел Зута,из-за чего пришлось брать Ханссона и он еще и пеналь отбил
ну хоть по братской Беларуси ты согласен, что я тебя сделал ваще с "нуля" и порвал как тузик дедову куфайку?)))
ПС: там чота итоги не подводят.. неужели будуд ждать доигровку динамы минска?