Саня завязывай.Будет как есть.По окончании турниров я всегда даю возможность людям высказать свое мнение.Давай доиграем,а там посмотрим.
По-моему,лучше обсуждать параллельно.Потому что после турнира почти все,что хотел сказать забудится.Надо по горячим следам.А вот выводы из сказанного ведущий может делать и потом.И точечно вопросы выносить на обсуждение.Но свои предложения,я думаю,нужно писать по ходу.Думаешь,тот же Ливси потом вспомнит,что хотел сказать?А там может было рац.зерно.
Цитата:
Сообщение от Bars
Кстати я сейчас еще один минус увидел,и очень большой-слишком много матчей,слишком большая нагрузка на игроков и громадная на табличника.
Поэтому возможно с 16 числа еще и уменьшу количество матчей-один в день,или 19-00 ,а скорее всего 22-00.
Да.Я тоже так же думаю.Это ты правильно заметил.1 тур ещё отыграют на запале,но потом запал будет уходить из-за нагрузки.
большая нагрузка на игроков и громадная на табличника.
Это точно) Не знаю как игроки, но с таблицами в таком темпе я бы начал реально закапываться скоро)
ПС: вчера 2-0 на победу Украины над немцами на скрипте случайно поставил. Это же явно последствия перенагрузки)
может быть, но только 1 матч в сутки это не о чём по моему.
Ты тоже прав,потому что так вообще никто ничего не угадает.И так сложно угадать,а при одном матче и подавно.Если сокращать кол-во матчей,то надо увеличивать кол-во игроков.Ну на то у Барса голова есть.Лично меня 3 матча в день совсем не напрягают.Тем более,что скоро и так будет по 2(уже завтра),а там и пле-оф
Рюмашку-то я дёрну, а угаданный счёт и 5 очков ушли в небытие. Я вчера после спорт-бара пришёл домой и минут 10 втыкал в скрипт и не мог понять, шо за дела, почему ноль очков?)
Рюмашку-то я дёрну, а угаданный счёт и 5 очков ушли в небытие. Я вчера после спорт-бара пришёл домой и минут 10 втыкал в скрипт и не мог понять, шо за дела, почему ноль очков?)
У Natali точно такое же произошло в матче Турция-Хорватия.Она вместо Хорватии поставила на турцию и 3 очка тю-тю. Я думаю,что у каждого игрока за весь турнир хоть по одному разу,но такой ляп будет.Так что ничего страшного.Как там у Лобановского было? Мы не делаем из этого трагедию.))Вперёд и с песней.))
У Natali точно такое же произошло в матче Турция-Хорватия.Она вместо Хорватии поставила на турцию и 3 очка тю-тю. Я думаю,что у каждого игрока за весь турнир хоть по одному разу,но такой ляп будет.Так что ничего страшного.Как там у Лобановского было? Мы не делаем из этого трагедию.))Вперёд и с песней.))
Я сам писал чтобы Макс исправил в фишках и ничью поставил в центре и сам на это вчера попал (((
Хорошо что фишки пока виртуальные, а не кровные и я мало ставил...
Я ставил на ничью (по центру), а поставил на победу Шведов (П2).
Так что Юкк обязательно скажи Максу чтобы ничью в центре поставил!
Нет.Весь мир-дурдом.Хочешь мира-готовься в дурдом!
На самом деле, я сошёл с дистанции ибо не успеваю сделать вдумчивые ставки, а играть абы как - не считаю правильным занятием. Плюс, ты же знаешь, котяра, что основную ставку я сейчас делаю на фэнтези. На Копа Америка я тебя сделал, как салабона, теперь на очереди ЕВРО, где я уже в первом туре обозначил на Срушке своё превосходство над тобой))