Ты можешь смеяться , но это новая трасса в Сянках. Украинцы всегда выступали плохо в Обергоффе , потому , что после новогодних каникул надо был куда-то ехать тренироваться и в результате спортсмены были порядком измочаленные. В этом сезоне есть дома прекрасная трасса , современное стрельбище и прошла отличная подготовка без всякой нервотрёпки.
А вот Варвинец "встала" и похоже внесла свою имя в историю столь плохим последним кругом
Дашка супер
Двести метров дистанции – именно такой отрезок отделил экспериментальный состав женской эстафеты Украины от настоящей рождественской сказки. Наша команда провела очень достойную гонку, на протяжении половины дистанции радуя болельщиков лидерством в первой гонке 2015 года.
Буквально за двести метров провалить явно медальную эстафету.... Это нечто. Будь дистанция метров на 300 подлинеее и у меня мог бы быть бонус, а украинок в 8ке бы не было в любом случае.
Он еще и Адманчик Украину в прогноз не взял однако в 8-ку
У меня,Гена,на ФБУ совсем другая тактика.А вот,что касаемо прогнозов по Украине,то я почти был прав.Если,конечно,исключить минутный гандикап,который я придумал,чтобы вызвать обсуждение)) Так вот,все произошло именно,как я и говорил.И Абрамова-таки передала эстафету первой.И Варвинец,как я и писал,должна была слить с первого места до четвертого.Но уходя со стойки с 34 секундным перевесом,кто же мог подумать,что она остановится? Хотя,увидев её на старте,я уже все понял.Она явно перегнала за лето Габису во все возможных обжираловках.И как это можно было,иметь в конце прошлого сезона вес 43 кг сейчас(на взглад) иметь под 60 кг точно. Сейчас её можно уже спутать с Бранкович.Так что форма Варвинец явлилась неприятным сюрпризом.Ну и Дорен,конечно.Пора бы её на допинг проверить.Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Мда. Абрамова третий ход и это на одном этапе с Кайсой, которая разорвала всех.
Последний этап. Ход:
1 Дарья Домрачева 16:13.0 0.0
2 Карин Оберхофер 16:53.1 +40.1
3 Вероника Виткова 16:53.4 +40.4
4 Тирил Экхоф 16:58.7 +45.7
5 Анаис Бескон 17:07.9 +54.9
6 Франциска Пройсс 17:29.8 +1:16.8
7 Кристина Гузик 17:41.7 +1:28.7
8 Симоне Кюпфнер 18:06.1 +1:53.1
9 Яна Романова 18:06.9 +1:53.9
10 Ирина Варвинец 18:26.7 +2:13.7
11 Марина Лебедева 18:40.7 +2:27.7
12 Аннукка Силтакорпи 18:55.2 +2:42.2
Тирил это, кстати, в очень плохой форме по словам тренеров норвежских
но ходом под минуту проигрывать Кюпфнер (это кто вообще и откуда она взялась?) Бедная Ира
А после родов становятся выносливыми? Правда не знал. Знал бы, на следующий день погнал бы жену после родов в поле на прополку. Причем одну. А я, дурак, оберегал. Ну теперь хоть сына предупрежу, чтобы знал на будущее, и сразу же гнал свою жену на плантацию, пока выносливость не исчезла.
Цитата:
Сообщение от polosatik
ех Юкк, погано ти за нею слідкував останніх пів року, ну то таке
Именно за ней не следил.Но такого я ни у кого раньше не наблюдал,поэтому я её и вычеркнул из этого сезона,и не следил.Но судя по чемпу Франции,её на вторую гонку должно не хватить.Но то такэ.А вот Варвинец,это просто жуть.Думаю,что и я её бы обогнал,причем классикой,а не коньком.
Юкк, ну не на следующий день, конечно. Но и во время беременности выносливость повышается прилично...
Цитата:
Сообщение от Юкк
Потому что такие цифры для нетренированной-это нереально.
Кстати, для нетренированных) Тут вообще своя песня... Вот помню в своё время все вместе на тренировках круги срезали, а разница в результатах была очевидна)
Так что, иногда отдых на пользу)