А какая разница в том что команда не стартовала или не финишировала? Не финишировавшей команде разве начисляют очки в зачёте эстафет или в КН? Обидно очень, это понятно, но когда за полчаса до старта решили не стартовать потому, что кто-то себя плохо почувствовал, нисколько не менее обидно.
Несколько лет назад у меня и ещё нескольких человек в масс-старте бежала француженка, заняла там 15 или 16 место так скрипт ошибся, написал что она якобы не финишировала (или не стартовала, уже и не помню). Но никто ничего так и не исправил. Мало того, вручную кем-то из пользователей был пересчитан результат тех, кто взял её в масс-старт. Пользователем была проделана большая работа. И что? Юкк в итоге проигнорировал пересчёт и подвёл итоги по скрипту. По итогам того сезона ошибка скрипта стоила мне двух мест внутри первой десятки.
А здесь что? Команда реально сходит с дистанции и давайте результаты менять, ведь нам обидно.
я вважажаю, що всі хто брав SUI повинні отримати 0 і можливість квоти на інші гонки, через DNF. Так було у всіх попередніх випадках, якщо не помиляюся.
Цитата:
Сообщение от iIon
А какая разница в том что команда не стартовала или не финишировала? Не финишировавшей команде разве начисляют очки в зачёте эстафет или в КН? Обидно очень, это понятно, но когда за полчаса до старта решили не стартовать потому, что кто-то себя плохо почувствовал, нисколько не менее обидно.
Несколько лет назад у меня и ещё нескольких человек в масс-старте бежала француженка, заняла там 15 или 16 место так скрипт ошибся, написал что она якобы не финишировала (или не стартовала, уже и не помню). Но никто ничего так и не исправил. Мало того, вручную кем-то из пользователей был пересчитан результат тех, кто взял её в масс-старт. Пользователем была проделана большая работа. И что? Юкк в итоге проигнорировал пересчёт и подвёл итоги по скрипту. По итогам того сезона ошибка скрипта стоила мне двух мест внутри первой десятки.
А здесь что? Команда реально сходит с дистанции и давайте результаты менять, ведь нам обидно.
Как лицо незаинтересованное поддержу talyunya и iIona.
Швейцария DNF, финишную черту не пересекла и должна получить 0 баллов.
Если бы это был сход из-за LAP, тогда другое дело.
Как я понял вердикт уже вынесли.Вопрос в том-сможет ли и успеет ли М-кус воплотить этот вердикт в скрипт.Или будет ручной пересчет отдельно по Олимпиаде и отдельно по итогам турнира.
Я про это и сделал замечание, круговые не дошли до финиша не потому что не смогли, а по правилам, при этом получили официальное место.
DNF, DSQ и DNS мест в итоговом протоколе не получают. https://olympics.com/beijing-2022/ol...x6km-relay.htm
;-)
И вообще, нет разницы сборная это или отдельный биатлет недотоповший до финиша. DNF един.
А вот интересно, если бы Тандревольд не дотопала, тоже бы начислили?Она вообще 3я шла и тоже безумно обидно, что ей поплохело и он а финишировала во втором десятке.
Ни на что не намекаю, ибо у сокомандника в прогнозе была Швейцария. Просто интересно.
Я про это и сделал замечание, круговые не дошли до финиша не потому что не смогли, а по правилам, при этом получили официальное место.
DNF, DSQ и DNS мест в итоговом протоколе не получают. https://olympics.com/beijing-2022/ol...x6km-relay.htm
;-)
И вообще, нет разницы сборная это или отдельный биатлет недотоповший до финиша. DNF един.
Да, Швейцарии просто не повезло - надо было Ирене поваляться еще малость, чтобы ее лидер прошла.
Ссылка на правила чуть неуместна, потому что у нас они малость другие. Наверное швейцарцам вряд ли разрешат поставить в масс-старт еще одного спортсмена как компенсацию за неудачную эстафету?
Да, Швейцарии просто не повезло - надо было Ирене поваляться еще малость, чтобы ее лидер прошла.
Ссылка на правила чуть неуместна, потому что у нас они малость другие. Наверное швейцарцам вряд ли разрешат поставить в масс-старт еще одного спортсмена как компенсацию за неудачную эстафету?
Я давно не играл, может у вас и правила поменялись, но раньше за DNF баллов не начислялось.
А компенсации за DNF, DSQ и DNS были и на заре турнира. Только не пиши что DSQ и DNF для этого турнира совершенно разные вещи. И там, и там три буквы. ))
Юкк в итоге проигнорировал пересчёт и подвёл итоги по скрипту. По итогам того сезона ошибка скрипта стоила мне двух мест внутри первой десятки.
Все призеры были посчитаны и награждены наградами справедливо. все остальные, кроме призеров, не принципиально.
конечно, хлопотно опять убивать день, чтобы лезть в каждую гонку и искать прецеденты у нас за все 8 лет. но видимо придется. я лично не помню. если кто найдет раньше и выложит- буду благодарен. просто правила по ходу турнира никто менять не будет, а вот было ли у нас уже ДНФ и как оно считалось или не считалось, то есть, прецедент, надо найти, раз такое дело.
Мх , дискулайфид (дискафилифицированные) и дид нот финиш(не финишировавшие ) по логике никакими баллами награждаться не должны. Но почему тогда лапникам начисляется ? Они ведь тоже не финишировали )))
----
Тут надо или всем давать или никому )))
Мх , дискулайфид (дискафилифицированные) и дид нот финиш(не финишировавшие ) по логике никакими баллами награждаться не должны. Но почему тогда лапникам начисляется ? Они ведь тоже не финишировали )))
----
Тут надо или всем давать или никому )))
Саня,я уже за компом.Сейчас буду все поднимать с самого начала на нашем сайте.,все правила,обсуждения и т.д.