Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Bars 18:54 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Не знаю кто за что, а я борюсь за 3-е место в зачёте по Олимпиаде.
Судя по тому,что написал zzs7700 тебе и за первое потягаться можно.
Ответ
iIon 19:36 16.02.2022
А какая разница в том что команда не стартовала или не финишировала? Не финишировавшей команде разве начисляют очки в зачёте эстафет или в КН? Обидно очень, это понятно, но когда за полчаса до старта решили не стартовать потому, что кто-то себя плохо почувствовал, нисколько не менее обидно.
Несколько лет назад у меня и ещё нескольких человек в масс-старте бежала француженка, заняла там 15 или 16 место так скрипт ошибся, написал что она якобы не финишировала (или не стартовала, уже и не помню). Но никто ничего так и не исправил. Мало того, вручную кем-то из пользователей был пересчитан результат тех, кто взял её в масс-старт. Пользователем была проделана большая работа. И что? Юкк в итоге проигнорировал пересчёт и подвёл итоги по скрипту. По итогам того сезона ошибка скрипта стоила мне двух мест внутри первой десятки.
А здесь что? Команда реально сходит с дистанции и давайте результаты менять, ведь нам обидно.
Ответ
Bars 20:02 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Не финишировавшей команде разве начисляют очки в зачёте эстафет или в КН?
Конечно начисляются.
Ответ
spartak71region 20:10 16.02.2022
Просьба для ведущих. До обеда завтра вынести вердикт по Швейцарии. Многим есть что выбирать на оба масстарта.
Ответ
хмырь 20:20 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
я вважажаю, що всі хто брав SUI повинні отримати 0 і можливість квоти на інші гонки, через DNF. Так було у всіх попередніх випадках, якщо не помиляюся.
Цитата:
А какая разница в том что команда не стартовала или не финишировала? Не финишировавшей команде разве начисляют очки в зачёте эстафет или в КН? Обидно очень, это понятно, но когда за полчаса до старта решили не стартовать потому, что кто-то себя плохо почувствовал, нисколько не менее обидно.
Несколько лет назад у меня и ещё нескольких человек в масс-старте бежала француженка, заняла там 15 или 16 место так скрипт ошибся, написал что она якобы не финишировала (или не стартовала, уже и не помню). Но никто ничего так и не исправил. Мало того, вручную кем-то из пользователей был пересчитан результат тех, кто взял её в масс-старт. Пользователем была проделана большая работа. И что? Юкк в итоге проигнорировал пересчёт и подвёл итоги по скрипту. По итогам того сезона ошибка скрипта стоила мне двух мест внутри первой десятки.
А здесь что? Команда реально сходит с дистанции и давайте результаты менять, ведь нам обидно.
Как лицо незаинтересованное поддержу talyunya и iIona.
Швейцария DNF, финишную черту не пересекла и должна получить 0 баллов.
Если бы это был сход из-за LAP, тогда другое дело.
Ответ
Bars 20:21 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
До обеда завтра вынести вердикт по Швейцарии.
Как я понял вердикт уже вынесли.Вопрос в том-сможет ли и успеет ли М-кус воплотить этот вердикт в скрипт.Или будет ручной пересчет отдельно по Олимпиаде и отдельно по итогам турнира.
Ответ
Francesko T 20:24 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Как лицо незаинтересованное поддержу talyunya и iIona.
Швейцария DNF, финишную черту не пересекла и должна получить 0 баллов.
А куча круговых пересекли?
Ответ
talyunya 20:36 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
команди з LPD отимують очки в КН, а DNF i DSQ - ні.
Ответ
хмырь 20:36 16.02.2022
Цитата:
Я про это и сделал замечание, круговые не дошли до финиша не потому что не смогли, а по правилам, при этом получили официальное место.
DNF, DSQ и DNS мест в итоговом протоколе не получают.
https://olympics.com/beijing-2022/ol...x6km-relay.htm

;-)

И вообще, нет разницы сборная это или отдельный биатлет недотоповший до финиша. DNF един.
Ответ
Бзик и Вжик 20:44 16.02.2022
А вот интересно, если бы Тандревольд не дотопала, тоже бы начислили?Она вообще 3я шла и тоже безумно обидно, что ей поплохело и он а финишировала во втором десятке.
Ни на что не намекаю, ибо у сокомандника в прогнозе была Швейцария. Просто интересно.
Ответ
Francesko T 20:45 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Я про это и сделал замечание, круговые не дошли до финиша не потому что не смогли, а по правилам, при этом получили официальное место.
DNF, DSQ и DNS мест в итоговом протоколе не получают.
https://olympics.com/beijing-2022/ol...x6km-relay.htm

;-)

И вообще, нет разницы сборная это или отдельный биатлет недотоповший до финиша. DNF един.
Да, Швейцарии просто не повезло - надо было Ирене поваляться еще малость, чтобы ее лидер прошла.
Ссылка на правила чуть неуместна, потому что у нас они малость другие. Наверное швейцарцам вряд ли разрешат поставить в масс-старт еще одного спортсмена как компенсацию за неудачную эстафету?
Ответ
хмырь 20:54 16.02.2022
Цитата:
Да, Швейцарии просто не повезло - надо было Ирене поваляться еще малость, чтобы ее лидер прошла.
Ссылка на правила чуть неуместна, потому что у нас они малость другие. Наверное швейцарцам вряд ли разрешат поставить в масс-старт еще одного спортсмена как компенсацию за неудачную эстафету?
Я давно не играл, может у вас и правила поменялись, но раньше за DNF баллов не начислялось.
А компенсации за DNF, DSQ и DNS были и на заре турнира. Только не пиши что DSQ и DNF для этого турнира совершенно разные вещи. И там, и там три буквы. ))
Ответ
хмырь 21:52 16.02.2022
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Конечно начисляются.
Это неправда. Вот живой пример с DNF Австрии в эстафете.
https://www.biathlon.com.ua/results/...-km-zhenshtini
https://ibu.blob.core.windows.net/do...T_C78D_1.0.pdf

https://ibu.blob.core.windows.net/do...T_C78C_1.0.pdf

DNF не приносит баллов не в кубок наций, не в зачет эстафет. Такие правила IBU.
Ответ
Юкк 02:43 17.02.2022
Цитата:
Юкк в итоге проигнорировал пересчёт и подвёл итоги по скрипту. По итогам того сезона ошибка скрипта стоила мне двух мест внутри первой десятки.
Все призеры были посчитаны и награждены наградами справедливо. все остальные, кроме призеров, не принципиально.
Ответ
Юкк 02:46 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Просьба для ведущих. До обеда завтра вынести вердикт по Швейцарии. Многим есть что выбирать на оба масстарта.
а вообще, кто нибудь читал наши правила? начинать надо с наших правил, потом с прецедентов, потом вердикт.
Ответ
Юкк 02:59 17.02.2022
конечно, хлопотно опять убивать день, чтобы лезть в каждую гонку и искать прецеденты у нас за все 8 лет. но видимо придется. я лично не помню. если кто найдет раньше и выложит- буду благодарен. просто правила по ходу турнира никто менять не будет, а вот было ли у нас уже ДНФ и как оно считалось или не считалось, то есть, прецедент, надо найти, раз такое дело.
Ответ
karhu 03:38 17.02.2022
Мх , дискулайфид (дискафилифицированные) и дид нот финиш(не финишировавшие ) по логике никакими баллами награждаться не должны. Но почему тогда лапникам начисляется ? Они ведь тоже не финишировали )))
----
Тут надо или всем давать или никому )))
Ответ
talyunya 03:54 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а вообще, кто нибудь читал наши правила? начинать надо с наших правил, потом с прецедентов, потом вердикт.
так в правилах про DNF нічого не згадано, лише про DNS
Ответ
Юкк 03:55 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Мх , дискулайфид (дискафилифицированные) и дид нот финиш(не финишировавшие ) по логике никакими баллами награждаться не должны. Но почему тогда лапникам начисляется ? Они ведь тоже не финишировали )))
----
Тут надо или всем давать или никому )))
Саня,я уже за компом.Сейчас буду все поднимать с самого начала на нашем сайте.,все правила,обсуждения и т.д.
Ответ
karhu 04:02 17.02.2022
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
так в правилах про DNF нічого не згадано, лише про DNS
ну с DNS всё понятно и логично. Спортсмен (команда) не стартовали - здесь и рассуждать не о чем.
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up