вот совсем, если честно не пойму твоей радости. Для меня КТП это всё-таки совершенно независимая отдельная штука. Вот тогда это было бы очень интересно, ибо я был бы участником этого КТП и мог бы повлиять на его результат. А тут у нас это что-то совершенно невнятное и непонятно на что, ни я, ни кто-либо другой, повлиять не может.
а почему не порадоваться моя команда на ходу на четвертом месте сейчас и в личном первенстве кроме меня все выступают хорошо и сетка должна по идее быть легче чем в прошлом сезоне например так что чем раньше начнем тем лучше для команды
Vitinio2015, отчего? Ну если тебя это радует, то я рад за тебя. А что касается меня... У нас с тобой разные взгляды и я откровенно зачем лепить турнир в турнире, как сделали с этим так называемым КТП, который совершенно несамостоятельный и невнятный в итоге.
Истинный настоящий КТП это изюминка, это вишенка. Здесь и кайф от формирования команды, и вдумчивое отношение к каждой игре. В данном случае ничего этого тут нет, потому что играют все другую Евролигу и большинству игроков на КТП это начихать, если они вовсе знают о его существовании.
Кстати, я также в упор не пойму необходимость командного турнира. Нет, в 1-3 отдельно взятых играх это, действительно, придаёт интриги, является изюминкой турнира. Но в когда это начинают лепить во все турниры подряд во всех видах спорта, как это происходит у нас на сайте... Вместо драйва и изюминки это уже становится какой-то унылой обыденностью и потихоньку превращается в цирк.
Юкк, это ты у нас даёшь и временами просто прикалываешь очень сильно. А что касается меня, то у нас с тобой просто очень сильно разные взгляды на многие вещи.
Да ужж,а ведь были и такие,что поставили на победу Торино,вопреки прогнозам буков..Неужто знали,что Аталанта "забила" на чемпионат и все силы кинула на кубок Италии?(двадцать седьмого у Аталанты важнейший матч с фиалками в полуфинале)
Юра,у Шальке-лазарет,плюс игра в ЛЧ с МС вымотала их?
Где сюрприз.Разве что счет крупный..но я говорил об этом уже.Да и глянь как Шальке выступает в чемпионате!Ни шатко,ни валко.