У нас сегодня была самая жаркая ночь за последние 137 лет - +30.
я не очень переношу жару - я бы в ванной спал наверное, то лето было жаркое по нашим меркам - дома было около 27-30 градусов около месяца - я просто вешался, только к часам 4 утра более менее протягивали сквозняки... я вам друзья не завидую и сочувствую немного....
я не очень переношу жару - я бы в ванной спал наверное, то лето было жаркое по нашим меркам - дома было около 27-30 градусов около месяца - я просто вешался, только к часам 4 утра более менее протягивали сквозняки... я вам друзья не завидую и сочувствую немного....
Тоже не переношу. Я из за этого ни в сауну, ни в баню...Только возле воды. Вот завтра поеду в село, накупаюсь.
И Олимпик тоже. Уже смотрю. Чтобы добить свою нервную систему окончательно после Динамо...
я не представляю,что младший Суркис им говорил после матча!Наорал,наверное.Скока лавэ упустил!И главное на те же грабли,что и Шахтер!А говорят два раза в одну воронку..
Александрия первые 10 минут давит не по детским, уже как минимум два можно было забивать. Боюсь, получится как всегда...
я ТБ 2,5 ставил в конторе,Тотти,кэф очень вкусный.
03.08 20:00 Александрия - Астра Джурджу: ТБ(2.5) 2.6
Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Квалификация. 3-й раунд. Ответные матчи
ВПЕРЕДДД!ВЛАДИМИР БОГДАНОВИЧ!