да! последние два матча удачные для многих по прогнозу и полученным баллам - круто! Танцуют все
а я же, еще до внесения результатов на скрипте приметила, проверяла только свою команду, на большее сил уже не хватило Петрович, сегодня нужно два раза по 28, а лучше три! можно и четыре!
Что же делать пацанам?
Что же делать и зачем?
Не хотим миллион проблем,
Вот такое вот кино. Смотришь на матчи плейофф и офигиваешь... А мозги уж плавятся от жары и вообще в отпуск укатили
LioMart, ух! мечтать про путешествия и представлять себя в главной роли - мы родственные души!
интересно, почему именно сборные такой интерес? теперь мы знаем, в каких турнирах тебя ждать
ой, тоже в прошлом году до 4 утра не спала во время ОИ в Рио, чтобы посмотреть эстафету по ЛА 4*100 с нашими девчонками и ведь сама эстафета занимает пару минуток
У меня уже не выставляются прогнозы на первые игры, поэтому ставлю здесь и прошу занести в скрипт до дедлайна кто имеет доступ.
Украина - Словакия 67- 60
Сербия - Латвия 62-66
Спасибо!
Не пропустите моё сообщение!
У меня уже не выставляются прогнозы на первые игры, поэтому ставлю здесь и прошу занести в скрипт до дедлайна кто имеет доступ.
Украина - Словакия 67- 60
Сербия - Латвия 62-66
Спасибо!
Не пропустите моё сообщение!
У меня уже не выставляются прогнозы на первые игры,
Элис,давай ещё раз попробуем выставить у тебя время на компе.Ведь там ничего нет сложного.Я тебе пошагово все расскажу.Если хочешь,то в личке,а если есть моментальная переписка типа вайбера или скайпа,то могу там написать.Ты главное того,этого...не бойся))) Давай пиши в личку:
1) Сколько у тебя времени сейчас реально в твоем месте жительства
2) Сколько времени показывает у тебя комп в правом нижнем углу(часы)
3) Сколько времени показывают часы на нашем форуме в верхнем левом углу.
Витя, тогда проставь пожалуйста, а утром проверим.
Как игры заканчиваются я счёт ставлю (или смотрю) и в люлю.))) Мне вставать приходится в 6 утра так что я ждать не могу когда сформируются пары. Утром мне некогда, комп включаю к обеду или позже...