какое отношение к ФТП "БИАТЛОН" имеют реальные биатлеты и их нынешние осенние пробежки на роликах и интервью? да никакого?
Согласен никакого, данный турнир задумывался, как виртуальная игрушка на базе футбольных прогнозов, с интервью наверно вышел перебор, исправим, в дальнейшем их не будет, можна и привязку участника к реальному биатлету убрать, так как это лишняя путаница!
Согласен никакого, данный турнир задумывался, как виртуальная игрушка на базе футбольных прогнозов, с интервью наверно вышел перебор, исправим, в дальнейшем их не будет, можна и привязку участника к реальному биатлету убрать, так как это лишняя путаница!
Минуточку,а как же быть с этим: "Всеми забытый Кентен Фийон Майе возвращается!" ???Ведь наш Юха не против Майе,а против что у него(Майе) именно не взяли интервью.И второе,тогда как называть команды и как считать Кубок Наций?Это уже будет просто футбольное прогнозирование без всякой привязки к биатлону.
ладно, видимо, я действительно не в тему.. прошу простить, больше не буду
Так не за что прощать, каждый участник имеет право высказать своё мнение, я всегда говорил и повторюсь, что конструктивная критика всегда идёт на пользу в любом деле!
А я навпаки вважаю, що ідея з прив"язками до біатлоністів цікава та й інтерв"ю було цікаво читати.
После первой стрельбы лидирует Красимир Анев с результатом 07:31:00, одну секунду ему уступают Артем Прима и Виталий Кильчицкий, в диапазоне 10 секунд от лидера идут Арнд Пайфер, Ярослав Соукуп, Михал Крчмар и Доминик Виндиш, завал на первой стрельбе случился в Цветкова, Долля и Фийона Майе, у всех по два промаха!
После первой стрельбы лидирует Красимир Анев с результатом 07:31:00, одну секунду ему уступают Артем Прима и Виталий Кильчицкий, в диапазоне 10 секунд от лидера идут Арнд Пайфер, Ярослав Соукуп, Михал Крчмар и Доминик Виндиш, завал на первой стрельбе случился в Цветкова, Долля и Фийона Майе, у всех по два промаха!
Те, що на старті Прима в лідерах, цілком закономірно. Вже всі біатлоністи за три етапи встигли втомитися.А Артем не брав участі в жодній гонці переслідування та масстарті, тому у нього сил, хоч відбавляй. Але у мене таке відчуття, що стрільбу стоячи ми не підтягнули і після другої Прима опиниться на звичному для себе місці.
Интересный момент - прогноз вроде подавал на участие в спринте 4-го этапа (№18), а вот в результатах DATACENTER так и не нахожу биатлониста, который выступает "от моего имени"... (???)
Виталий,ты-же Кильчицкому дал штраф в 10 секунд,а здесь это уже не учитываешь ???
Интересный момент - прогноз вроде подавал на участие в спринте 4-го этапа (№18), а вот в результатах DATACENTER так и не нахожу биатлониста, который выступает "от моего имени"... (???)
Да,Николай,куда то твой Тим отбегал на первом круге,но на первой стрельбе вдруг объявляется на 43-м месте.