Вы что, хотите сказать, что Кербер, которая должна дойти до полуфинала, сольёт сейчас этой ныне сомнительной голландке? Не смешите мои копыта)
Ты моей шутки не понял - если она вылетит у тебя, то и у меня. А мне это не выгодно!
И прикол в том = что вроде камешек в твой огород, но и в том числе бумерангом и на себя )))
ВАн Цян мочит.. я сразу чувствовал, что что-то есть в этой китаянке, но не рискнул.. Будда шепнул мне - сосредоточься на победе Вики и не отвлекайся на подобных выскочек))
Ну не спеши так говорить!
Подождём итогов турнира! Вот Сирена вылетит скоро и все опять перевернётся.
А если и нет, то по одному турниру судить неверно.
Вон Лешич наш сильный игрок то 1, то последний. А я наоборот почти никогда первый и всегда в серединке ближе к верхней части....
Та я шучу, Серёга) Освоюсь немного в правилах и регламенте летом - буду играть)
Не летом, а скоро!
У нас весь год делится на 4 этапа. По 1 тбш в каждом. 2 этап заканчивается сейчас. Скоро откроют темы для 3 этапа! Так что начинай с ближайшего турнира с 0 со всеми! Тем более там не по 32 будет с начала, а скорее по 8 и быстрей освоишься! И к тому же будет командный турнир 3, в зачёт 2 лучших в каждом турнире. Сейчас в одной команды 1 вакансия, Тайгер один, думаю будут новые игроки.
Ну не спеши так говорить!
Подождём итогов турнира! Вот Сирена вылетит скоро и все опять перевернётся.
А если и нет, то по одному турниру судить неверно.
Вон Лешич наш мил рыбы игрок то 1, то последний. А я наоборот почти никогда первый и всегда в серединке ближе к верхней части....
Это точно) В этом сезоне то последний, то первый)))