Ты её во Франции на Чемпионате страны посмотреть успел?
Во Франции,кстати она выиграла спринт у Бескон, Боллье, Брезе, Буалле, Варсен, Латюльер, Шевалье. Но...скорости не было у всех. А в ГП она уже "устала".Так что,посмотрим,конечно.
А здесь видно, что нет у Абрамовой суперского хода. Также видно, что между Семеренко и остальной командой просто пропасть. Впрочем, эту пропасть и по тоталу отлично видно.
Ну,во-первых,бег в эстафете,и бег в инд гонках,это огромная разница.Поэтому ,если сравнивать одинаковые гонки,то здесь именно эстафетные показатели вернее,чем общие.А во вторых,я же не гворил,что у неё суперскорость.А говорил,что с теми,кто бегут на 3-м этапе она вполне может им не уступить,как минимум.Вот и все.)
Юкк, недавно ты утверждал, что Абрамова привозит минуту для Варвинец, а совсем не то, что она " должна эту минуту не проиграть как минимум". Да, из рейтингов видно, что ей по силам не проиграть минуту, но вот, чтобы она привезла минуту её соперницы должны "встать" на лыжне все, а на стрельбище нужен штиль.
Поскольку стрелок Ольга тоже неважный
и это ещё и при том, что она "глушит" скорость ради точности. А вот если она ещё и побежит, то вопрос лишь в том, как много кругов будет, а сами круги неизбежны.
я так не только с соседями, но и со своими тоже. При чём россиянок с украинками я до последнего хотел выкинуть из восьмёрки, а украинок до сих пор хочу. Увы, не везёт нам в Оберхофе с 2007-го. И Вам тоже не везёт.