Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64 94  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Юкк 11:36 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ты её во Франции на Чемпионате страны посмотреть успел?
Во Франции,кстати она выиграла спринт у Бескон, Боллье, Брезе, Буалле, Варсен, Латюльер, Шевалье. Но...скорости не было у всех. А в ГП она уже "устала".Так что,посмотрим,конечно.
Ответ
Юкк 11:37 07.01.2015
Цитата:
И? Те, кому она минуту привезла тихоходки редкие. А вот ты пытаешься мне доказать, что она по столько привезёт тем, кто быстрее её.
Ты не внимательно читаешь.Я скзал,что не должна проиграть,как минимум. И это ей по силам,если пойдет стрельба.
Ответ
Юкк 11:41 07.01.2015
Цитата:
А здесь видно, что нет у Абрамовой суперского хода. Также видно, что между Семеренко и остальной командой просто пропасть. Впрочем, эту пропасть и по тоталу отлично видно.
Ну,во-первых,бег в эстафете,и бег в инд гонках,это огромная разница.Поэтому ,если сравнивать одинаковые гонки,то здесь именно эстафетные показатели вернее,чем общие.А во вторых,я же не гворил,что у неё суперскорость.А говорил,что с теми,кто бегут на 3-м этапе она вполне может им не уступить,как минимум.Вот и все.)
Ответ
Юкк 11:43 07.01.2015
Ладненько,пошел я собираться на просмотр эстафеты к брату.Так что,вероятно вернусь поздно,если эмоции после гонки будут соответствующие.
Ответ
LioMart 11:46 07.01.2015
Юкк, недавно ты утверждал, что Абрамова привозит минуту для Варвинец, а совсем не то, что она " должна эту минуту не проиграть как минимум". Да, из рейтингов видно, что ей по силам не проиграть минуту, но вот, чтобы она привезла минуту её соперницы должны "встать" на лыжне все, а на стрельбище нужен штиль.
Поскольку стрелок Ольга тоже неважный
Ответ
LioMart 11:49 07.01.2015
Цитата:
Поскольку стрелок Ольга тоже неважный
и это ещё и при том, что она "глушит" скорость ради точности. А вот если она ещё и побежит, то вопрос лишь в том, как много кругов будет, а сами круги неизбежны.
Ответ
Юкк 11:52 07.01.2015
Цитата:
недавно ты утверждал, что Абрамова привозит минуту для Варвинец,
Именно так.Она привезет минуту заработанную Валей.) Я ж Полосатику ответил.Почитай выше.
Ответ
LioMart 12:04 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Именно так.Она привезет минуту заработанную Валей.) Я ж Полосатику ответил.Почитай выше.
Не привезёт. Кстати, минутный задел проиграть легко очень и для надёжности надо две. А такого даже Пидгрушна не могла. А Валя с Ольгой и подавно.
Ответ
Василий 12:06 07.01.2015
Как вам такой вариант
Беларусь
Италия
Польша
Норвегия
Германия
Чехия
Франция
Россия
Ответ
Василий 12:07 07.01.2015
Но склоняюсь, что финки сюрприз приподнесут. И закатятся в 8-ку
Ответ
LioMart 12:15 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Беларусь
Италия
Польша
Норвегия
Германия
Чехия
Франция
Россия
Тоже по странам и у меня. Но Беларусь вне подиума с Чехией.
Ответ
Дядя Миша 12:18 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ладненько,пошел я собираться на просмотр эстафеты к брату.Так что,вероятно вернусь поздно,если эмоции после гонки будут соответствующие.
Ой,ли?Скорее будешь разговляться и восстанавливать то,что оставил в бане после НГ.
Ответ
Василий 12:42 07.01.2015
Цитата:
Тоже по странам и у меня. Но Беларусь вне подиума с Чехией.
Зря ты так с соседями С чехией согласен, и Полячек выкинул из тройки. А вот Беларусь оставлю, правда не будут они первые, но в тройке точно.
Ответ
LioMart 12:52 07.01.2015
Цитата:
Полячек выкинул из тройки
а как они туда вообще попали-то?

Цитата:
Зря ты так с соседями
я так не только с соседями, но и со своими тоже. При чём россиянок с украинками я до последнего хотел выкинуть из восьмёрки, а украинок до сих пор хочу. Увы, не везёт нам в Оберхофе с 2007-го. И Вам тоже не везёт.
Ответ
Johrd 12:58 07.01.2015
1 Италия
2 Германия
3 Беларусь
4 Чехия
5 Норвегия
6 Франция
7 Россия
8 Польша

Патриотизм не позволяет мне выкинуть россиянок из 8-ки )))
Ответ
Наталия 13:03 07.01.2015
1. Германия
2. Беларусь
3. Италия
4. Норвегия
5. Чехия
6. Польша
7. Франция
8. Россия
Ответ
yuravlas 13:03 07.01.2015
Цитата:
а украинок до сих пор хочу
Вы по украинкам не учитываете один довольно серьёзный фактор. Можете и недооценить.
Ответ
Gen4o 13:08 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вы по украинкам не учитываете один довольно серьёзный фактор. Можете и недооценить.
Не надо ни кого уговаривать ,нам очей больше достанется ,вон у Юкк украинки в первой тройке прибегут.
Ответ
yuravlas 13:10 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Не надо ни кого уговаривать ,нам очей больше достанется ,вон у Юкк украинки в первой тройке прибегут.
Ну я не настолько оптимист , но буду удивлён , если они не попадут в восьмёрку.
Ответ
Василий 13:24 07.01.2015
Дааа, вот вам и немки, сразу круг, а я их в последний момент в тройку впихнул
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64 94  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up