Что я хочу сказать. Хочу сказать, что самый невезучий игрок Пауля-20 - это Юра-Юкк. Хотя звучит это странно в разговоре об участнике, который вышел в один из финалов). Но тем не менее, это так.
Вот и на этот раз, в финале(!) Малого Пауля случился косяк, который мог бы сыграть не в пользу Юкка. Его соперник, Сергей-Petrovich, видимо по невнимательности (назовем это так), прислал в своих прогнозах несколько игр, которые он не должен был брать (то есть, в список попали субботние игры, тогда как финал должен состоять только из воскресных). К сожалению, заметили это поздно, когда не было возможности уже что-то поменять. Долго думали, что с этим делать, так как ставка на Барсу выводила Сергея на 1-ое место, но брать ее он не должен был.... В общем, после некоторых переговоров и обсуждений, принято решение Сергею ставки субботних игр не засчитывать, а по дополнительным показателям (в данном случае - по запаскам), Малый Пауль выигрывает Юра. Юра, мои поздравления!
В общем, финалы у нас прошли в связи с разными обстоятельствами через одно место, все сикось-накось(. Но победители и призеры названы и будут вписаны в историю Пауля. Всем огромное спасибо!
Спасибо,я от имени проигравших хочу сказать,респект и уважение Вам, ведущие турнира!А проигравшим хочется пожелать-не проигрывать бездарно,а сражаться-до последнего!И тренироваться!И еще раз-тренироваться!Ой,а хто выграл,то?Надеюсь Юля,которая меня обыграла как...
Да, Андрей, тебе тоже спасибо за игру и с победой!!!
Я второй раз проигрываю в финале, дойти до него это очень круто, а выиграть - вообще..... Поздравляю!!!
Блин,проиграла таки Юля.Так бы я хвалился-продул два раза чемпиону!
но и финалисту тоже проигрывать не зазорно,julietta проиграла достойному игроку..Поздравление Андрею!С победой,Tata!
Блин,проиграла таки Юля.Так бы я хвалился-продул два раза чемпиону!
но и финалисту тоже проигрывать не зазорно,julietta проиграла достойному игроку..Поздравление Андрею!С победой,Tata!
да, Пауль это вершина... До которой я два раза добиралась, но оба раза по полшажка не хватало (((.
Ну, я думаю, вы представляете моё состояние))
да, Пауль это вершина... До которой я два раза добиралась, но оба раза по полшажка не хватало (((.
Ну, я думаю, вы представляете моё состояние))
Юля,поверь мне.Я не первый день в футболе..но я тебе продул-без сопротивления.В следующей стадии у тебя потом были намного достойнее противники чем я.Но и они проиграли.А в финале и ты проиграла.Я понимаю свое состояние,но и пытаюсь понять твое..
Помню, что ты там чо-то писал,а я тебя просил удалить твои писюльки. Ты случаем не всю страницу удалил?
гена, я ничего не удалял. это ты имеешь в виду Борину табличку? я ее найду. максимум в архиве. но то что она есть это тчно. речь же о рейтинге 2021?или 2020
гена, я ничего не удалял. это ты имеешь в виду Борину табличку? я ее найду. максимум в архиве. но то что она есть это тчно. речь же о рейтинге 2021?или 2020
Я имею в виду, что пропала вся страница статистики Пауля. Там был 6-й тур групповухи, и вся стата по плову Пауля № 20.