Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Юкк 06:46 21.09.2021
1. Январь. Мужчины. Чемпионат Европы по гандболу. Финальный турнир пройдет с 13 по 30 января 2022 года.Играют и Россия и Украина.
Личное и командное.

2. Февраль 4—20 февраля — XXIV зимние Олимпийские игры в формате мульти-спорт,как было в этом году на летних ОИ. К прогнозированию предлагается Кёрлинг, Хоккей, Лыжи, Горные лыжи. Остальные виды в формате Спортпрогноза. Можно рассмотреть фигурное и др.виды спорта,которые мы на скрипте не играли
Личное.

3. Март. Бенди. 27 марта — 3 апреля 2022 года Хоккей с мячом.Россия
Личка и команда

4. Апрель Ничего не нашел.

5.Май. 13—29 мая — чемпионат мира по хоккею с шайбой. Личка

6.Июнь. Ничего не нашел

7.Июль Ничего не нашел

8.Август. 26 августа по 11 сентября. Россия. Чемпионат мира по волейболу среди мужчин. Личка и команда

9.Сентябрь. Евробаскет.Мужчины. 1 сентября—18 сентября 2022
Чемпионат Европы по баскетболу 2022. Личка

10.Октябрь. 23 сентября по 15 октября 2022 года Чемпионат мира по волейболу среди женщин 2022.Личка и команда

11.Ноябрь. 4-20 ноября.Гандбол.Женщины.Чемпионат Европы Личка и команда

12.Декабрь. 21 ноября — 18 декабря — чемпионат мира по футболу Личка
Ответ
Юкк 06:48 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
В следующем году будет второй раз проводится чемпионат Европы по летним видам спорта. Можно поиграть как в этом году на Олимпиаде у Хмыря.
Второй в истории чемпионат Европы по летним видам спорта пройдет в Мюнхене в 2022 году. В программе турнира – соревнования по шести видам спорта.
Чемпионат пройдет с 11 по 22 августа 2022 в немецком Мюнхене. Выбор место проведения обусловлен 50-летним юбилеем Олимпийских игр 1972 года. Местом проведения станет Олимпийский парк. Пройдут соревнования в шести спортивных дисциплинах — легкой атлетике, велоспорту, гольфу, спортивной гимнастике, академической гребле и триатлону.

Если Денис захочет,то я тремя руками за! Могучих должна взять реванш
Ответ
LioMart 06:53 21.09.2021
Не надо совмешать несколько разных вещей, на мой взгляд. Февральский мультиспорт предлагаю выкинуть из Премиума
Да и вообще Премиум это какой-то конкретный вид спорта должен быть, а не мультиспорт и путаница в головах
Ответ
Юкк 06:55 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не надо совмешать несколько разных вещей, на мой взгляд. Январский мультиспорт предлагаю выкинуть из Премиума
Какой январский?
Ответ
LioMart 06:58 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
3. Март. Бенди. 27 марта — 3 апреля 2022 года Хоккей с мячом.Россия
Личка и команда
ищи альтернативу)))
Ответ
Юкк 07:00 21.09.2021
Цитата:
ищи альтернативу)))
Опять перенесли что ли?
Ответ
LioMart 07:02 21.09.2021
Цитата:
Какой январский?
То я месяцем ошибся просто))) Премиум, Квест (как не назови) должно быть один конкретный вид спорта в месяц. Мультиспорт же это вообще абсолютно левая ерунда, которая должна всегда быть отдельно.
Ответ
LioMart 07:06 21.09.2021
Цитата:
Опять перенесли что ли?
А шут их разберёт))) Там на 2022 два ЧМ получается и оба в любой момент могут отменить. Так что лучше б поискать, чтоб несколько вариантов было.
Ответ
Francesko T 07:15 21.09.2021
Цитата:
Не надо совмешать несколько разных вещей, на мой взгляд. Февральский мультиспорт предлагаю выкинуть из Премиума
Да и вообще Премиум это какой-то конкретный вид спорта должен быть, а не мультиспорт и путаница в головах
Мне кажется, Премиум нужно проводить, но как то что то поменять. В этом году в него впихнули все, что только можно. Раньше значимые турниры игрались разными составами, было намного интересней. Сейчас же весь сезон один и тот же состав во всех турнирах, ибо Премиум. Партнеры у меня прекраснейшие, я рад с ними играть, но хотелось бы и посоперничать хоть иногда.
Ответ
Юкк 07:20 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Мне кажется, Премиум нужно проводить, но как то что то поменять. В этом году в него впихнули все, что только можно. Раньше значимые турниры игрались разными составами, было намного интересней. Сейчас же весь сезон один и тот же состав во всех турнирах, ибо Премиум. Партнеры у меня прекраснейшие, я рад с ними играть, но хотелось бы и посоперничать хоть иногда.
Я не против.Предлагайте варианты.Можно зачеты в Премиум вообще только личку считать,а командники играть в разделах по видам спорта.Может кто что другое предложит.
Ответ
Юкк 07:21 21.09.2021
Цитата:
Премиум, Квест (как не назови) должно быть один конкретный вид спорта в месяц. Мультиспорт же это вообще абсолютно левая ерунда, которая должна всегда быть отдельно.
На летней Олимпиаде он прошел отлично.Задействовали кучу видов спорта и мне ОИ смотрелись более полноценно,чем я бы смотрел без турниров.
Ответ
LioMart 07:22 21.09.2021
Цитата:
Пожалуй, даже соглашусь.
Ответ
Francesko T 07:43 21.09.2021
Цитата:
Можно зачеты в Премиум вообще только личку считать
А раньше в Премиуме разве не сугубо личку играли? Или у меня с памятью уже что то...
Ответ
Юкк 07:53 21.09.2021
Цитата:
А раньше в Премиуме разве не сугубо личку играли? Или у меня с памятью уже что то...
Та по всякому было. Просто потом подкумарились раз в месяц каждый месяц команды набирать.Утомительно и с каждым разом их было все меньше и меньше,вот и решили играть командами сезон с правом замен.И худко валко но более менее 10 команд играет стабильно.А вот когда формировали помесячно то год заканчивали в три команды.
Ответ
spartak71region 07:56 21.09.2021
Цитата:
Всем привет.Был очень заняь всю неделю и выходные.Значит отвечаю коротко на вопросы. Премиум отыграем ещё гандбол в этом году и всё. Почему,потому что перед последним турниром пусть люди посмотрят на свои очки в личке и команде и будут иметь возможность отыграться или сохранить лидерство.Одновременно с этим обсудим календарь и турниры на 2022 год.Хоккей молодежку играем как обычно в Круизе.Футзал я вижу зашел хорошо,поэтому хотелось бы ирать и в сл.году.Сбалансированные правила,начисление очков.

Ну вот коротко так. Основные турниры на 2022 год я выписал для себя,сейчас выложу.Если у кого будут какие предложения-пишите.

Что касается награждений и медалек.Я сейчас закончу футбол Евро,а то он на пол-пути застрял,проверю ещё раз ОИ.Потом летний биатлон,вело и шахматы.К тому времени закончится футзал и два турнира по Премиуму.Вроде ничего не забыл.
Хоккей новый сезон идёт, а в старом много турниров было, и без наград.
Ответ
LioMart 08:01 21.09.2021
Цитата:
На летней Олимпиаде он прошел отлично.Задействовали кучу видов спорта и мне ОИ смотрелись более полноценно,чем я бы смотрел без турниров.
.Ты не понял вообще. Или не захотел понять, увы. Это должно быть исключительно вне Премиум-серии и желательно только личка.
Ответ
Юкк 08:20 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Хоккей новый сезон идёт, а в старом много турниров было, и без наград.
Точно.Это же я удалил награды за несколько лет и начал восстанавливать по годам из резервного сайта.Спасибо,понял
Ответ
aleshon_ru 10:03 21.09.2021
Цитата:
Второй в истории чемпионат Европы по летним видам спорта пройдет в Мюнхене в 2022 году. В программе турнира – соревнования по шести видам спорта.
Чемпионат пройдет с 11 по 22 августа 2022 в немецком Мюнхене. Выбор место проведения обусловлен 50-летним юбилеем Олимпийских игр 1972 года. Местом проведения станет Олимпийский парк. Пройдут соревнования в шести спортивных дисциплинах — легкой атлетике, велоспорту, гольфу, спортивной гимнастике, академической гребле и триатлону.

Если Денис захочет,то я тремя руками за! Могучих должна взять реванш
А плавание и водные виды выкинули а там должно быть в Казани.
Ответ
aleshon_ru 10:07 21.09.2021
А кто будет вести турниры кроме Премиума и биатлона в 2022 году, если Liomart закончит карьеру и уйдёт в свои блоги? А кроме хоккея я ничего физически вести не могу, фигурное катание буду вести последний сезон.
Ответ
Юкк 10:17 21.09.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А плавание и водные виды выкинули а там должно быть в Казани.
Просто водные виды будут проходить в сроки с чемпионатом мира по хокею.Я думал водное поло взять и эстафеты в плаванье. Но хоккей будет для всех приоритетом,а распылять мне не хотелось бы. Но там будет видно.
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up