1. Январь. Мужчины. Чемпионат Европы по гандболу. Финальный турнир пройдет с 13 по 30 января 2022 года.Играют и Россия и Украина.
Личное и командное.
2. Февраль 4—20 февраля — XXIV зимние Олимпийские игры в формате мульти-спорт,как было в этом году на летних ОИ. К прогнозированию предлагается Кёрлинг, Хоккей, Лыжи, Горные лыжи. Остальные виды в формате Спортпрогноза. Можно рассмотреть фигурное и др.виды спорта,которые мы на скрипте не играли
Личное.
3. Март. Бенди. 27 марта — 3 апреля 2022 года Хоккей с мячом.Россия
Личка и команда
4. Апрель Ничего не нашел.
5.Май. 13—29 мая — чемпионат мира по хоккею с шайбой. Личка
6.Июнь. Ничего не нашел
7.Июль Ничего не нашел
8.Август. 26 августа по 11 сентября. Россия. Чемпионат мира по волейболу среди мужчин. Личка и команда
9.Сентябрь. Евробаскет.Мужчины. 1 сентября—18 сентября 2022
Чемпионат Европы по баскетболу 2022. Личка
10.Октябрь. 23 сентября по 15 октября 2022 года Чемпионат мира по волейболу среди женщин 2022.Личка и команда
11.Ноябрь. 4-20 ноября.Гандбол.Женщины.Чемпионат Европы Личка и команда
12.Декабрь. 21 ноября — 18 декабря — чемпионат мира по футболу Личка
В следующем году будет второй раз проводится чемпионат Европы по летним видам спорта. Можно поиграть как в этом году на Олимпиаде у Хмыря.
Второй в истории чемпионат Европы по летним видам спорта пройдет в Мюнхене в 2022 году. В программе турнира – соревнования по шести видам спорта.
Чемпионат пройдет с 11 по 22 августа 2022 в немецком Мюнхене. Выбор место проведения обусловлен 50-летним юбилеем Олимпийских игр 1972 года. Местом проведения станет Олимпийский парк. Пройдут соревнования в шести спортивных дисциплинах — легкой атлетике, велоспорту, гольфу, спортивной гимнастике, академической гребле и триатлону.
Если Денис захочет,то я тремя руками за! Могучих должна взять реванш
Не надо совмешать несколько разных вещей, на мой взгляд. Февральский мультиспорт предлагаю выкинуть из Премиума
Да и вообще Премиум это какой-то конкретный вид спорта должен быть, а не мультиспорт и путаница в головах
То я месяцем ошибся просто))) Премиум, Квест (как не назови) должно быть один конкретный вид спорта в месяц. Мультиспорт же это вообще абсолютно левая ерунда, которая должна всегда быть отдельно.
Не надо совмешать несколько разных вещей, на мой взгляд. Февральский мультиспорт предлагаю выкинуть из Премиума
Да и вообще Премиум это какой-то конкретный вид спорта должен быть, а не мультиспорт и путаница в головах
Мне кажется, Премиум нужно проводить, но как то что то поменять. В этом году в него впихнули все, что только можно. Раньше значимые турниры игрались разными составами, было намного интересней. Сейчас же весь сезон один и тот же состав во всех турнирах, ибо Премиум. Партнеры у меня прекраснейшие, я рад с ними играть, но хотелось бы и посоперничать хоть иногда.
Мне кажется, Премиум нужно проводить, но как то что то поменять. В этом году в него впихнули все, что только можно. Раньше значимые турниры игрались разными составами, было намного интересней. Сейчас же весь сезон один и тот же состав во всех турнирах, ибо Премиум. Партнеры у меня прекраснейшие, я рад с ними играть, но хотелось бы и посоперничать хоть иногда.
Я не против.Предлагайте варианты.Можно зачеты в Премиум вообще только личку считать,а командники играть в разделах по видам спорта.Может кто что другое предложит.
Премиум, Квест (как не назови) должно быть один конкретный вид спорта в месяц. Мультиспорт же это вообще абсолютно левая ерунда, которая должна всегда быть отдельно.
На летней Олимпиаде он прошел отлично.Задействовали кучу видов спорта и мне ОИ смотрелись более полноценно,чем я бы смотрел без турниров.
А раньше в Премиуме разве не сугубо личку играли? Или у меня с памятью уже что то...
Та по всякому было. Просто потом подкумарились раз в месяц каждый месяц команды набирать.Утомительно и с каждым разом их было все меньше и меньше,вот и решили играть командами сезон с правом замен.И худко валко но более менее 10 команд играет стабильно.А вот когда формировали помесячно то год заканчивали в три команды.
Всем привет.Был очень заняь всю неделю и выходные.Значит отвечаю коротко на вопросы. Премиум отыграем ещё гандбол в этом году и всё. Почему,потому что перед последним турниром пусть люди посмотрят на свои очки в личке и команде и будут иметь возможность отыграться или сохранить лидерство.Одновременно с этим обсудим календарь и турниры на 2022 год.Хоккей молодежку играем как обычно в Круизе.Футзал я вижу зашел хорошо,поэтому хотелось бы ирать и в сл.году.Сбалансированные правила,начисление очков.
Ну вот коротко так. Основные турниры на 2022 год я выписал для себя,сейчас выложу.Если у кого будут какие предложения-пишите.
Что касается награждений и медалек.Я сейчас закончу футбол Евро,а то он на пол-пути застрял,проверю ещё раз ОИ.Потом летний биатлон,вело и шахматы.К тому времени закончится футзал и два турнира по Премиуму.Вроде ничего не забыл.
Хоккей новый сезон идёт, а в старом много турниров было, и без наград.
Второй в истории чемпионат Европы по летним видам спорта пройдет в Мюнхене в 2022 году. В программе турнира – соревнования по шести видам спорта.
Чемпионат пройдет с 11 по 22 августа 2022 в немецком Мюнхене. Выбор место проведения обусловлен 50-летним юбилеем Олимпийских игр 1972 года. Местом проведения станет Олимпийский парк. Пройдут соревнования в шести спортивных дисциплинах — легкой атлетике, велоспорту, гольфу, спортивной гимнастике, академической гребле и триатлону.
Если Денис захочет,то я тремя руками за! Могучих должна взять реванш
А плавание и водные виды выкинули а там должно быть в Казани.
А кто будет вести турниры кроме Премиума и биатлона в 2022 году, если Liomart закончит карьеру и уйдёт в свои блоги? А кроме хоккея я ничего физически вести не могу, фигурное катание буду вести последний сезон.
А плавание и водные виды выкинули а там должно быть в Казани.
Просто водные виды будут проходить в сроки с чемпионатом мира по хокею.Я думал водное поло взять и эстафеты в плаванье. Но хоккей будет для всех приоритетом,а распылять мне не хотелось бы. Но там будет видно.