Юра! Я думаю, что лучше его разместить в разделе "Футбол.ТП.Еврокубки"?! А там, как ребята и девчата Дивизионеры скажут...
Он по формату больше подходит к Евролиге, ибо играется по матчам топ-5 чемпионатов. Но я его поставил туда специально, чтобы вставить картинку с Паулем.
Юля,Саня сделайте пожалуйста тему типа Зал Славы и напишите туда призёров,тех,кому надо вручить наградки в профиль. Можете за несколько сезонов,если остались данные. Если нет,то начнём с этого,который отыграли тут. Наградки почти нарисованы. Можно в принципе вручать до начала новой квалы.
Мы вместе с Викторией собирали статистику, скурпулезно. Но к сожалению она осталась там..... Но благодаря Сергеям Я мясо и Карибу можно восстановить. А теперь и Игорь появился..... Думаю такая тема появится
напишите туда призёров,тех,кому надо вручить наградки в профиль
Юра,а теперь серьёзно. У нас на сайте играют дважды победители Пауля . Это Святослав и Дима. Также по одному разу брали приз Василий, Алексей.
У меня убедительная просьба как-то отметить Чемпионов.
Юра,а теперь серьёзно. У нас на сайте играют дважды победители Пауля . Это Святослав и Дима. Также по одному разу брали приз Василий, Алексей.
У меня убедительная просьба как-то отметить Чемпионов.
Ники давай тутошные. Кого напишешь,тому и вручу. И ты же хотел Малого Пауля. Короче,не спеши,подумайте и выдайте мне список кого и чем награждать и сколько по никам какими они зарегистрированы на этом сайте.
Ники давай тутошные. Кого напишешь,тому и вручу. И ты же хотел Малого Пауля. Короче,не спеши,подумайте и выдайте мне список кого и чем награждать и сколько по никам какими они зарегистрированы на этом сайте.
Василий Ювентус и Алексей Алегем. Юлю награди. Волновался как за себя
Про Малый шутилл, у меня их 2