Твое сейчас уже в печенки лезет.Сколько можно издеваться над игроками?Или хочешь чтобы на Формулу вообще забили?М-кус(Миша) уже пояснил ситуацию с прогнозами.Сколько можно еще резину тянуть.Или снимай гонку или посчитай баллы.И то и другое дело двух минут.
Твое сейчас уже в печенки лезет.Сколько можно издеваться над игроками?Или хочешь чтобы на Формулу вообще забили?М-кус(Миша) уже пояснил ситуацию с прогнозами.Сколько можно еще резину тянуть.Или снимай гонку или посчитай баллы.И то и другое дело двух минут.
Это понятно.Но мне нужно было понять,как быть с Японией. Там два пилота вылетают с топ-8. Я искал в правилах где я прописывал,но почему-то не нашел. А там я помню было так,если изменения в финишный протокол внесены до начала следующей гонки,то и у нас пересчитываются. Вот я и искал в источниках,и таки да,на оф сайте написано,что пересчитали до Мексики. Поэтому я сейчас пересчитаю Японию и потом Мексику.
И без этой худшей мне кажется что Валера всё равно будет высоко
Та нет, не буду. У меня сейчас будет три зеро, и этого хватит, чтобы не мешать вашим разборкам. Так что бодайтесь, а я с огромным интересом понаблюдаю, чья же все таки возьмет.
Дай то боже дотерпеть до конца гандбола.
Уже нервов нет.С началом биатлона сайт катится в пропасть.Никаких оперативных подсчетов.Формула закончилась фиг знает когда.Результат -фига.Суперлузер-тоже самое.Триада-текущие есть,сводных нет.
Я,когда сам проводил по несколько турниров одновременно,себе такого не позволял.У меня например КРУГОСВЕТКА вручную считалась раньше,чем турниры на скрипте.
Короче,следующих год точно без меня.Манал я такую организацию и такую махновщину.
Формула закончилась фиг знает когда.Результат -фига
ну ради справедливости - хорошо что не поспешили. Могли Леклера снять из-за топлива...
Хорошо что не сняли, а наказали команду на 50 тысяч.
Но за весь сезон были проблемы и на будущее нужно решать.
1) не всегда корректен дедлайн.
2) результаты иногда долго
3) гонщик может внезапно исчезнуть
4) если в будущем сезона будет вычитание, то не как сейчас вручную, а чтобы скрипт подправили. Иначе без вычитаний!!!