Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64 94  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
gavian76 20:13 23.09.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Неймар получил травму, могу ли я сделать замену?
Он просто не попал в заявку на матч. На Оф. сайте УЕФА он отмечен как "тренировка в общей группе, должен выйти в основе".
Если появится информация о травме, то замену можно будет провести вплоть до дэдлайна.
Ответ
LioMart 07:47 24.09.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Неймар получил травму, могу ли я сделать замену?
Эт типа как в биатлоне, сегодня Свендсен заболел, а завтра он же гонку выиграл, не оставив не единого шанса соперникам?
Ответ
karhu 08:35 24.09.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Он просто не попал в заявку на матч. На Оф. сайте УЕФА он отмечен как "тренировка в общей группе, должен выйти в основе".
Если появится информация о травме, то замену можно будет провести вплоть до дэдлайна.
Аха , стали они с Кавани фаберже меряться , у кого углы под 90 тому штрафные и пенальти в команде бить . Замеры ни к чему не привели , а вот разосрались по полной
Ответ
Tata 08:44 24.09.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Аха , стали они с Кавани фаберже меряться , у кого углы под 90 тому штрафные и пенальти в команде бить . Замеры ни к чему не привели , а вот разосрались по полной
Вспоминает теперь, как здорово было с Лео Месси играть. )
Ответ
karhu 08:51 24.09.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Вспоминает теперь, как здорово было с Лео Месси играть. )
не без этого
Ответ
Yuris44 07:38 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Меняю
Дрис Мертенс (Наполи)
Стерлинг (МС)
Лукаку(МЮ)
2. Правила.

2.4. После оставления прогноза менять его нельзя. За исключением замены травмированного игрока, о травме которого стало известно после подачи прогноза. Заменить такого игрока можно только на того который отсутствует в прогнозе соперника.

Ответ
Рефат 07:44 26.09.2017
Что за тупая отговорка примите мой прогноз
Ответ
Рефат 07:45 26.09.2017
я дома играю
Ответ
Yuris44 07:47 26.09.2017
Цитата:
И снова опоздание к дэдлайну (кстати по два раза больше не буду напоминать) и так как есть ставка от соперника, то надо смотреть на его ставку. В итоге повтор двух игроков поэтому играет один Стерлинг.
Смотри пост выше!
Ответ
Рефат 07:49 26.09.2017
Ты чего такой упертый считай мой прогноз полный
Ответ
Рефат 07:50 26.09.2017
или принимай второй вариант
Ответ
Yuris44 07:53 26.09.2017
Цитата:
Я не ведущий и сам в таком положении оказался... Так что прийми как правило выставленное ведущим и следующий раз сделай как нужно!
Флудим в теме где только прогнозы.... Пусть ведущий Виктор простит и все сотрет
Ответ
gavian76 07:57 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Пусть ведущий Виктор простит и все сотрет
Зачем стирать, я просто сюда сейчас перенесу....
Ответ
gavian76 08:10 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
2. Правила.

2.4. После оставления прогноза менять его нельзя. За исключением замены травмированного игрока, о травме которого стало известно после подачи прогноза. Заменить такого игрока можно только на того который отсутствует в прогнозе соперника.
Цитата:
Что за тупая отговорка примите мой прогноз
Цитата:
я дома играю
Значит так!
1. Это не отговорка а правила турнира. Если не ознакомился с правилами это не значит что их нет.
2. Дома играл до тех пор пока не опоздал к домашнему дэдлайну, после этого кто первый поставил тот и дома. Соответственно тебе надо было ставить исходя из прогноза соперника.

Цитата:
Цитата:
или принимай второй вариант
А вот условий мне ставить не надо!
Читай правила, не понял задавай вопрос. К тому же не первый раз участвуешь в турнире и в том году играл не полными составами. Вопросов не было ни тогда ни сейчас.

По итогу: Прогноз принимается тот что был первым.
Ответ
Siegfried_1 10:43 26.09.2017
Цитата:
Так как опоздал к дэдлайну, а соперник уже оставил прогноз, то теперь играешь в гостях. Соответственно нельзя брать игроков соперника. И так как у него есть Игуаин то в зачёт он пойдёт ему.
У него самого Месси так же заигран второй тур подряд и в итоге вы оба играете без одного.
P.s. Все комментарии и вопросы в теме обсуждений, здесь могу писать только я.
Хотелось бы уточнить у организаторов, какой конкретно пункт правил регламентирует возможность гостя оставлять прогноз за двое суток до наступления дедлайна хозяев?
В данной ситуации я предлагаю компромисс, эту игру мы проведем как предложено выше, но в ответном матче в статусе хозяина сыграю я.
Если же это ультиматум, подразумевающий что обе игры для меня будут гостевыми, тогда не вижу смысла продолжать, поскольку столь вольная интерпретация правил самими же организаторами не для меня.
Ответ
Эдмундо 10:57 26.09.2017
Я так понимаю случай,когда "гость" дает прогноз до делайна "хозяев"(при этом прогноз от хозяина не поступил):
1. Либо он не знает правил.
2. Либо это "провокация",тем самым он пытается спровоцировать хозяина на что-то.
Резюме-надо как-то "штрафовать" тех гостей,кто заранее присылает свои прогнозы,либо до своего дедлайна,либо до дедлайна хозяев,когда еще хозяин может прислать свой прогноз.
Ответ
Francesko T 11:01 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Резюме-надо как-то "штрафовать" тех гостей,кто заранее присылает свои прогнозы
Так тут сам "хозяин" матча и может наказать - взять тех же футболистов, чтобы у "гостя" не сыграл вообще никто.
Ответ
gavian76 11:08 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Я так понимаю случай,когда "гость" дает прогноз до делайна "хозяев"(при этом прогноз от хозяина не поступил):
1. Либо он не знает правил.
2. Либо это "провокация",тем самым он пытается спровоцировать хозяина на что-то.
Резюме-надо как-то "штрафовать" тех гостей,кто заранее присылает свои прогнозы,либо до своего дедлайна,либо до дедлайна хозяев,когда еще хозяин может прислать свой прогноз.
1. Конечно не знает.
2. На что спровоцировать?
Я НЕ ПРИНИМАЮ прогнозы гостя до дэдлайна хозяев!!! Но они вступают в силу как только проходит дэдлайн. Не надо опаздывать к дэдлайну и будет всё ок) Я делал рассылку всем кто играет дома сразу как открыл тур, хотя делать этого не должен по идее. Так что не надо ничего выдумывать, всё давно отработано. И все сложности возникают с теми кто сам же правила нарушает (например опозданием), а потом ещё и права начинают качать.

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так тут сам "хозяин" матча и может наказать - взять тех же футболистов, чтобы у "гостя" не сыграл вообще никто.
Вот именно. Всего и делов.
Ответ
Эдмундо 11:15 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да,может,но ведь может быть и такой случай-"гость",зная инсайдовскую информацию,делает свой прогноз до делайна "хозяев",ставя в свой прогноз тех футболистов,кто играть не будет(но оф. информации об этом еще не было),тем самым "провоцирует" "хозяина" на то,что-бы он поставил этих футболистов в свой состав,а сам уже после этого меняет свою тройку на совсем других футболистов(в это время проходит информация о травмах футболистов),но "хозяин" уже с заменой не успевает,т.к. его дедлайн прошел и "гость" уже имеет законное право оставить свой прогноз и уже официально сделать замену.А все началось с того,что "гость" прислал свой прогноз еще не только до своего дедлайна,а и до дедлайна "хозяев".
Ответ
gavian76 11:22 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить у организаторов, какой конкретно пункт правил регламентирует возможность гостя оставлять прогноз за двое суток до наступления дедлайна хозяев?
В данной ситуации я предлагаю компромисс, эту игру мы проведем как предложено выше, но в ответном матче в статусе хозяина сыграю я.
Если же это ультиматум, подразумевающий что обе игры для меня будут гостевыми, тогда не вижу смысла продолжать, поскольку столь вольная интерпретация правил самими же организаторами не для меня.
До дэдлайна прогноз не принимается, но и удалять не вижу надобности, так как после опоздание соперника его же придётся восстанавливать. Если видишь прогноз соперника раньше времени можешь либо выбрать тех же игроков (если хочется наказать) либо любых других не заигранных в прошлом туре. Гостю оставившиму прогноз раньше времени производить замены не разрешается (о чём того же Юриса я в личке предупреждал) ! Это и есть его наказание.
Дальше конкретно по твоей ситуации:
1. Отправлял сообщение как открыл тур;
2. Отправлял сообщение вчера:

А то что после опоздания к дэдлайну хозяев может ставить первым гость написано в правилах и так как в сообщение было указано о опоздании должен сам смотреть а не поставил ли гость.
И да обе игры теперь гостевые, так как если бы я не напомнил то вообще технарь был бы. Кстати напоминать больше никому не буду, а то я смотрю мне от этого только хуже.
Сначала сами правила нарушают, относятся наплевательски к турниру, а потом ещё и кто то виноват.
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64 94  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up