интересно вот ЗАЧЕМ вот это всё было писать? Типа насмешки над тем, кто провалился. Не ну чё, БРАВО, унижать людей это мы хорошо умеем...
Саня! Будь попроще Не ищи заговор против себя там, где его нет... Ничего, лично я, здесь обидного не вижу, просто литературный пересказ хода гонки, за что мы собственно и любим этот турнир Так-что расслабься и получай удовольствие от прогнозирования
Yuris44, конкретно тут он едваль не прямым текстом. И, разумеется, ты здесь ничего не видишь обидного, не тебя ж задели.
Прямым текстом там всего лишь констатация факта.
И пример другим игрокам, что всё временно.
Сегодня ты последний, завтра - первый, послезавтра - двадцать пятый, а позавчера был тринадцатый.
Ничего обидного здесь я не вижу.
Александр, если тебя задевает даже упоминание твоего ника, нет проблем.
Я в обзорах не буду писать про тебя вообще, чтобы каким либо образом не нарушить целостность твоей кармы.
Olga_B, только что мне прилетела награда за 1-й сезон этого турнира, о которой я уж и думать забыл, честно говоря. Огромное тебе спасибо за сильные твои выступления, которые помогли сильно моему тогдашнему успеху!!! Юкку тоже спасибо: пусть и с большим опозданием, но награда нашла своего героя
Да, неожиданно было. ))) Юкк в последнее время нас завалил наградами.
Тебе тоже спасибо за тот сезон.
Поздравляю всех героев, которых награды наконец нашли! Может, и лучше, что с опозданием: еще раз можно пережить приятные моменты.