я тоже уже поставил у меня кстати еще один вопрос а капитан перед туром на мобайле тоже может видеть прогнозы участников команды своей?
капитан может видеть ставки только игроков основного состава,а вот запасных неа и даже не видно сделали ли они ставки(,поэтому приходится менять состав чтобы увидеть,это капец как неудобно(
Давно прошу где то на сайте сделать закладку(ссылки на сайты) где мы играли или планируем играть, у меня и дома и на арботе давно все вкладки слетели,
приходится рыться - а это сами понимаете лень
Красненький это больше степени к тебе относится
Меня туда тоже звали. Но я отказался. Не моё это чего-то счета угадывать. А этот админ тамошний откуда-то турниры прямо пачками берёт Только успевавй отказываться
капитан может видеть ставки только игроков основного состава,а вот запасных неа и даже не видно сделали ли они ставки(,поэтому приходится менять состав чтобы увидеть,это капец как неудобно(
Меня туда тоже звали. Но я отказался. Не моё это чего-то счета угадывать. А этот админ тамошний откуда-то турниры прямо пачками берёт Только успевавй отказываться
Да мне тоже присылал много турниров. Я еле отбился от сообщений
Давно прошу где то на сайте сделать закладку(ссылки на сайты) где мы играли или планируем играть, у меня и дома и на арботе давно все вкладки слетели,
приходится рыться - а это сами понимаете лень
Красненький это больше степени к тебе относится
"Миссия невыполнима" ,но я постараюсь чтонить подобное сделать)
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А я уже золотишко взял на спортгиганте
Молодец,красава-значит догоняй-у меня немного скромнее!!!
6 Кубков-9 Золотых-6 Серебрянных-7 Бронзовых-но еще не вечер!!