но как было это вообще жесть, даже позвонить было нельзя, а в супер-маркете, нельзя было расплатиться по карте за покупку или снять деньги с карты, связи нет и всё... Вот как мы привыкли к чудесам интернета, а вот такое случись,- всё паника....
Тебя в какой то самый дальний монгольский сомон занесло, что ли? Бывает...
Тебя в какой то самый дальний монгольский сомон занесло, что ли? Бывает...
А ты думаешь я от хорошей жизни летом осваиваю профессию покорителя берез?И это отнюдь не дальний монгольский сомон,а в 120 км от столицы европейского государства.Так что я Анну очень хорошо понимаю,меня такая паника охватывает 90 дней в году.
Я потом напишу, но как было это вообще жесть, даже позвонить было нельзя, а в супер-маркете, нельзя было расплатиться по карте за покупку или снять деньги с карты, связи нет и всё... Вот как мы привыкли к чудесам интернета, а вот такое случись,- всё паника....
Вот поэтому в моих турнирах во всех на такой случай зачет в команде идет с вычетом одного результата на случай форс-мажора.
Мальчики, Саша и Валера! Простите засранку, что во время не сделала прогнозы! Я просто впервые узнала, что такое плохая связь или отсутствие её... Я пыталась, с горе пополам поставила на женщин, а потом опять все пропало. Не знаю, что произошло со связью, она пропала вечером в субботу и вот вроде бы сделали, а фиг знает, может быть опять что-нибудь случится... Ещё раз прошу прощения у своей команды Украина
Всё нормально , Аннушка !) Тебе извиняться не за что. Никто от подобного не застрахован.
А мы ещё отыграемся и наверстаем своё.
Я, наоборот, если в баскете опять будет по всем зачёт, в баскет играть не буду. Да и в те игры, где по всем тоже. Оно мне надо? Отыграть весь турнир и потом из-за херни просрать весь турнир. Хорош, наигрался уже. И на Формуле тоже. Будет с вычитанием, буду играть.
Привет всем любителям IBU и мои всем искренние извинения!!!
Уже завтра стартует ФИНАЛЬНЫЙ этап нашего Кубка, а у нас тут вдруг нарисовались перебои с подключением абсолютно непонятного свойства и происхождения. Поэтому с опозданием некоторым хочу сообщить: шаблоны завтрашних спринтов на скрипте. А скрипт, если что по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/226/
Ещё немного времени остаётся до начала первой мужской гонки финального этапа в Раубичах. Поторопитесь, господа, ибо 13 прогнозов всего - как-то вообще очень мало.
Старт мужского спринта в 15:00 МСК
Немного о недавно завершившейся первой спринтерской гонки у женщин: норвежская юниорка Скреде сегодня была просто великолепна, девушка легко превзошла весь резерв российской команды и не только. Аасне/Осне сегодня долетела до первого своего подиума на Кубке IBU БРАВО!!!!
Это потому что скрипт оказался аж третим по очереди и даже я его с трудом нашел. Поэтому в таких случаях,если впереди отыгранные турниры,то их надо отключать,а потом после завершения предыдущего включать. Я сейчас отключил Евро и юниоров. Потом включу.
Юкк, если бы... Интерес народа к Кубку IBU просто неуклонно падает от этапа к этапу. Я ещё про юниорскую Европу думал, но в таких условиях даже не знаю уже.
Порядком убитой трассе в Раубичах жит ещё два соревновательных дня, то есть, по сути, ещё целых 4 гонки... В таких тяжелейших условиях боец КИБУ Максим Воробей не сдаётся!!! До лидера сборной своей ему, однако, далеко. Почти также, как Виктору Кривко до заветной ТОП-10, что даёт пропуск на КМ.
Тем временем, Павел Магазеев лихо набрал первые зачётные баллы на Кубке IBU и кажется надолго побил рекорд Молдовы, показав пятый результат в сегодняшнем спринте)))
Очередной Клод хорош вполне: Эмильен доехал сегодня до бронзовой награды. А Магазеев тоже хорош, сегодня он шестой (эхх, жаль сезон для Павла почти что завершён)
И третье место лучше, чем ничто - трофей из бронзы за третье и за близость к чемпионам получает LioMart
Красиво и уверенно прошёл очередной он наш турнир, наш вице-чемпион, который здесь почти что всех и победил - Лёшич Поздравляем с вторым результатом!!!
Спасибо огромное Санчо!!! Очень нравится играть этот кубок, местами даже интереснее, чем основной Кубок мира! Я не понимаю почему народ, любящий биатлон не активничает здесь. Хотя нет, понимаю, так как у всех по 100 турниров в разных видах спорта)))Но я не в их числе и буду рад играть тут и дальше) У меня кстати добротные успехи!!! Мои поздравления fafrit и тебе, собственно говоря, за хорошую конкуренцию)