Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Сергулис 05:46 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, это не поступь пока что, а скачки хаотичные.
В одном турнире я бывало за этап отыгрывал по 9- позиции и на следущем уже проигрывал 150. И твоя "поступь" пока из той же серии. Спортсмены нестабильны в результатах, следовательно прогнозисты тоже пока могут "летать" по рейтингам.
А давай сыграем в игру с тобой! В угадайку!
Я попытаюсь угадать какое ты место итоговое займешь, а ты какое я например в 20ке!
Можно и зарубиться с тобой с нуля без первых трех этапов - благо такой фильтр есть! например в 30ке!
Что скажешь?
Можно поиграть в вертуальный фентези! Как будто мы с тобой сошлись на 4ом этапе в кубке! :-)
Ответ
Tajger 05:49 25.12.2015
Цитата:
это не Общий рейтинг, а какая-то выписка закрытого элитного клуба. Посему абсолютно не считаю этот список аргументом, которы бы отражал реальную картину, а не её кусочек только да ещё и тот кусочек, который, простите, пожирнее
Так в чём же дело?Сделай список, который будет аргументом и покажет общую картину!
Ответ
LioMart 05:52 25.12.2015
Сергулис, смысла не вижу. Одно дело рубится с соперником с которым ты на равных и это может быть интересно. Но дуэли, когда соперник превосходит тебя на 1-3 головы это уже перебор.
Ответ
Сергулис 05:56 25.12.2015
Цитата:
Сергулис, смысла не вижу. Одно дело рубится с соперником с которым ты на равных и это может быть интересно. Но дуэли, когда соперник превосходит тебя на 1-3 головы это уже перебор.
Ну а первое? Предугадать место которое мы займем? И балы типа по разнице как в Выбери Фаворита? Угадал точное место 0, балов и по 1 баллу за разницу мест. Кто меньше балов наберет, т.е. точней угадает место другого, тот и победил!
Тут уже без разницы кто выше хоть на 10 голов!
Ответ
LioMart 06:14 25.12.2015
Сергулис, это не лечится видимо. А жаль. У тебя звёздная болезнь, а у меня её нет. Поэтому я получаю удовольствие от процесса делания прогноза, от процесса его обсуждения, от просматриваемых гонок и потом уже от итогового результата тоже получаю или не получаю. Я не хочу играть в подобную угадайку, чтобы лишний раз не травмировать психику ни себе, ни тебе. А потом уже на финише с удовольствием порадуюсь за нас обоих. Или не порадуюсь.
Ответ
Сергулис 06:19 25.12.2015
Цитата:
Сергулис, это не лечится видимо. А жаль. У тебя звёздная болезнь, а у меня её нет. Поэтому я получаю удовольствие от процесса делания прогноза, от процесса его обсуждения, от просматриваемых гонок и потом уже от итогового результата тоже получаю или не получаю. Я не хочу играть в подобную угадайку, чтобы лишний раз не травмировать психику ни себе, ни тебе. А потом уже на финише с удовольствием порадуюсь за нас обоих. Или не порадуюсь.
Станный ты, не логичный, и т.п. и т.д.
При чем тут звездная болезнь угадать кто на каком месте окажется???
Ответ
Сергулис 15:26 08.01.2016
Не могу ставить на послезавтра на масстарты (((
Ответ
Bars 15:33 08.01.2016
Цитата:
я получаю удовольствие от процесса делания прогноза, от процесса его обсуждения,
Это да.Но когда первый раз выигрываешь гонку,при этом не ставя на сезон никаких целей-удовольствия несравненно больше!
Ответ
Bars 15:34 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не могу ставить на послезавтра на масстарты
Так тебе и надо-одним канкурентом меньше)))
Ответ
Сергулис 15:42 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Так тебе и надо-одним канкурентом меньше)))
а ты можешь?
Ответ
Bars 15:53 08.01.2016
Цитата:
а ты можешь?
А никто не может-списки ж на массы еще не сформированы,Федя))
Ответ
Сергулис 16:30 08.01.2016
Цитата:
А никто не может-списки ж на массы еще не сформированы,Федя))
Получается вся идея сделать для тех кто уезжает поставить заранее коту под хвост?.....
Хорошо что я не выездной и всегда в день гонки поставлю.......
Ответ
Olga 19:02 08.01.2016
Цитата:
Получается вся идея сделать для тех кто уезжает поставить заранее коту под хвост?.....
Похоже... Сегодня тоже хотела проставить масс-старты в прогнозах. Ведь раньше обсуждалось, что по зачёту из МХГ появляется список...

P. S. И ведь в фэнтези тоже не ставится... А хотелось бы сразу там проставить и "прикинуть" на какую гонку и кого оставить... Ведь и там изначально говорилось, что можно ставить на весь этап.
Ответ
Юкк 19:09 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
P. S. И ведь в фэнтези тоже не ставится... А хотелось бы сразу там проставить и "прикинуть" на какую гонку и кого оставить... Ведь и там изначально говорилось, что можно ставить на весь этап.
Совершенно верно. Но трудно требовать от человека далекого от биатлона точного выполнения и понятия смысла вот так сразу.Мы обсуждали ряд изменений,и вот может Максим именно так понял эти изменения. Ну а сейчас он в отьезде.Если он появится в сети,то поправит.А нет,то только после старт листов уже.
Ответ
Сергулис 19:09 08.01.2016
Olga, в фентези я поставил в конце декабря на все 6 гонок 4ого этапа и все хорошо поставилось..... Перед спринтами так ничего и не трогал, но после спринтов и провалов некоторых, корректировки необходимы.....
Ответ
Bars 19:13 08.01.2016
Цитата:
Получается вся идея сделать для тех кто уезжает поставить заранее коту под хвост?..
Я могу от себя предположить,что вопрос не в том,чтоб зарубить какую-то идею.Тут скорее другое.Завтра пройдут доганялки,например Абрамова скорее всего из массов вылетит,может еще несколько человек вылететь,а по второй квоте пройдут совсем другие люди.
А теперь скажи-тебе интересно будет в 30-ке прогнозить 18-22 спортсмена?
Вот смотри зачет массов
1 Кайса Макаряйнен 60
2 Габриэла Соукалова 54
3 Ольга Подчуфарова 48
4 Вероника Виткова 43
5 Надежда Скардино 40
6 Елена Пидгрушная 38
7 Мари Дорэн Абер 36
8 Лиза Тереза Хаузер 34
9 Ванесса Хинц 32
10 Франциска Пройсс 31
11 Лаура Далмайер 30
12 Тирил Экхоф 29
13 Ева Пускарчикова 28
14 Марен Хаммершмидт 27
15 Моника Хойниш 26
16 Хильде Фенне 25
17 Франциска Хильдебранд 24
18 Юлия Джима 23
19 Анаис Бескон 22
20 Доротея Вирер 21
21 Кристина Гузик 20
22 Сьюзан Данкли 18
23 Ольга Абрамова 16
24 Карин Оберхофер 14
25 Федерика Санфилиппо 12
26 Дарья Виролайнен 10
27 Магдалена Гвиздонь 8
28 Люси Харватова 6
29 Валя Семеренко 4
30 Мириам Гесснер 2
А теперь смотри-сейчас не попадают-Семеренко,Гесснер,Харватова,Виролайнен,Санфилипо,на грани Пушкарчикова,Хойниш,не стартует Пройс,итого бегло 8 человек.В 30-ке это кому-то надо?
Ответ
Bars 19:15 08.01.2016
Цитата:
P. S. И ведь в фэнтези тоже не ставится...
Оля,а вот если ты сейчас поставишь туда людей,а они по квотам не пройдут-обидно не будет?
Ответ
Olga 19:35 08.01.2016
Цитата:
Оля,а вот если ты сейчас поставишь туда людей,а они по квотам не пройдут-обидно не будет?
Так на что обижаться? Кому-то везёт больше, кому-то меньше) Это лучше, чем ничего в случае, если нет возможности поставить вообще)
Вот, например, на сегодняшнюю гонку ставила Шемпа, он был в старт-листе фэнтези (звёздочка вчера была).
Но что в итоге?) Не стартовал... А всё потому что я перед гонкой не заходила на сайт из-за отсутствия такой возможности и не читала новости.

К слову... На прошлый этап столкнулась с проблемой, что мне некого было ставить именно из-за того, что я поставила в предыдущие гонки сильнейших... У меня банально не осталось квот по странам, которые участвовали в масс-старте. Кто мог подумать, что в масс-старте будет 5 россиян, 5 немцев, 4 француза, 4 норвежца?)

И сейчас для решения этого вопроса мне приходится использовать классический способ - листочек и ручка
Сейчас пытаюсь всё просчитать, чтобы не поставить на преследование всех тех, кто таки 100% попадает в масс-старт...
Ответ
Bars 19:40 08.01.2016
Цитата:
на сегодняшнюю гонку ставила Шемпа, он был в старт-листе фэнтези (звёздочка вчера была).
Но что в итоге?) Не стартовал... А всё потому что я перед гонкой не заходила на сайт из-за отсутствия такой возможности и не читала новости.
Я тебе по секрету скажу-за полчаса до начала гонки он еще и в Сивидате на сайте ИБУ числился))
Тут в чистом виде форс-мажор.
А ручка и листочек еще никогда лишними не были))
Ответ
Сергулис 20:04 08.01.2016
Если удачно поставить в спринте и пасьюте, то запаса может хватить и на масс-старте в 4 или 5 человек..... Здесь какая тактика.....
У вас никогда не было в спринте 0 очков? Вот считайте что то так же что просто не хватило квоты в масстарт.

А на ЧМ при 11 гонок у половины не хватит квоты на масстарт. Но не факт что победитель будет из тех кто на масстарт всех поставит....
Я уверен ЧМ выиграет самый удачный! Кого не подведет как сегодня шемп и кто фаворитов сунет в верные гонки, где они будут в призах....... а не как сегодня кто поставил шипулина....
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up