Поздравляю Перцев,а главное Перчинку!!! Впечатляющий рывок за один сегодняшний день с 56 командного места на 42-е.А за весь этап с подвалов второй страницы(около 100 места) вышли на уверенную середину первого листа.
Вот что приз животворящий делает! Виталик,делаю официальный заказ для всей команды в качестве стимулятора на чемпионат мира!
Мы как-то за своими прогнозами забыли обсудить Пидручного.Вот ведь кто молодчага! Последний круг вообще на загляденье! Надо обязательно видео добавить будет в коллекцию!
Впечатляющий рывок за один сегодняшний день с 56 командного места на 42-е.А за весь этап с подвалов второй страницы(около 100 места) вышли на уверенную середину первого листа.
Ты про галочку не забывай.О каком 42 месте ты ведешь речь?Если мы стоим на 50-м,а вам до нас еще как до Китая пешком.
Поздравляю Перцев,а главное Перчинку!!! Впечатляющий рывок за один сегодняшний день с 56 командного места на 42-е.
Ты эти свои хитрые подсчёты засунь себе в то место , которое ты Тигре показываешь. А наш прогрес сегодня сразу со 111 на 92 , а теперь на 75 . Тоже неплохо. Только вчера мы за одну гонку проиграли почти около 20 позиций .
А я что то не пойму,как такое возможно команда IBU-MobiSports идет в Кубке Вызова на крайнем месте,а все ее игроки входят в 30-ку лучших.Или на ФБУ ввели правило,когда игрока исключаешь из команды то все его очки из команды уходят вместе с ним?И я впервые вижу что вообще во время сезона на ФБУ можно производить замены,тем более в правилах написано:. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.
Serega,колись как тебе удалось обойти правила?
А я что то не пойму,как такое возможно команда IBU-MobiSports идет в Кубке Вызова на крайнем месте,а все ее игроки входят в 30-ку лучших.Или на ФБУ ввели правило,когда игрока исключаешь из команды то все его очки из команды уходят вместе с ним?И я впервые вижу что вообще во время сезона на ФБУ можно производить замены,тем более в правилах написано:. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.
Serega,колись как тебе удалось обойти правила?
Было бы наоборот здорово замены производить и чтобы очки вновь прибывших были учтены,но только если данные игроки не были заиграны в другой команде,а то я набрал смарчков,которых хватило только на 1 тур,и получается теперь что вроде неплохие парни у меня в команде,а бороться за какой-то титул уже нереально((((((((
Я живу по своим правилам,и все остальные вынуждены под них подстраиваться