а ты ставил прогноз везде? И в Большом шлеме и в бардовом кубке? 3 в 1?
Нет. У вас тут всё сложно, я не успел разобраться. Поставил прогноз только в одной ветке.
ПС: я за Викусю так буду болеть, шо там без вариантов) Победа наша! И Серена после четвертьфинала лезет на Эйфелеву башню, фоткается на память, пакует ракетки и домой)
ТП "БОЛЬШОЙ ШЛЕМ" (Обсуждение)
Запись от annet180385 размещена 17.04.2015 в 12:30
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ранионич уже проиграл Бердых!
2-5 и отказ.
Еще в матче с Робредо были у Милоша какие-то проблемы с ногой
Не, ну изменил же - самому влом выбирать.
Только интересно - он менял - сетку смотрел ))
У меня кто то еще основу списал за мной прогноз давал.
Я всегда название туирнира копирую с майсоре и меняю немного название города. так тут я напил Тур де Франс (гонка в Париже) и он название не глядя повторил
Радванска - первая ракетка мира! Пощадите меня, умру от смеха) Лан Керберша, у ней хоть шлемак есть, но тоже не вариант - то титул, то отлет в первых кругах. Вот Виктория - совсем другое дело, одно имя!!! ))
Не, ну изменил же - самому влом выбирать.
Только интересно - он менял - сетку смотрел ))
Беспредел ваще) Меня - тонкого аналитика и вдумчивого болелу - подозревать в плагиате?))
Да я бы лучше у Оли списал бы или у annet180385, чем у вас - разгильдяев)
ПС: у вас у всех там ваще прогнозы идентичные, а у меня реально неповторимый)
Юха Мието,
Кто из Вас аналитик тонкий узнаем 4 июня
Кстати, Серёга сразу же изменил свой прогноз после того, как я выложил свой) Явно, подумал, что вот, мол, пришёл Юха - тонкий девчачий теннисный аналитик - надо бы изменить свою ставку и содрать у него, но не конкретно, а зашифровамшись (пускай, как и у всех, у меня РГ выиграет Серена)
ФИг там, Серёга, ты прогадал, у Вики сейчас сумасшедшая форма.. именно под лягушачий грунт))