Но прогнозы ставить с телефона для меня это невозможно на данный момент. И даже собственно войти на сайт мне не удалось)))
Всё зависит от телефона.Если старенький,то не на всех моделях почему-то получается.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Два счёта угадал да ещё и команда до субботы остаётся в статусе лидера.
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
У меня такая же хрень и не в телефоне! Я и Реферу писал в Личку и Юкк скрин делал.....
А что Рефер сказал?
Цитата:
Сообщение от Serega
надеюсь что там барахлит исправите,я то в любом случае останусь,а вот мои напарники могут и уйти
Я думаю,что сегодня все недоделки исправим,а к выходным будет готов Кубок.Сетка уже прорисована,осталась отладка.
Цитата:
Сообщение от Serega
чтобы админы не могли видеть ставки других,сейчас как бы это не важно ,но ближе к концовке если они будут идти в призерах могут воспользоваться этим,хотя я надеюсь на честность и порядочность ))
Это само-собой.Админку игры могут видеть я,Тайгер и Юравлас.К след.туру уберем и возможность просмотра,и возможность редактирования.Только после начала матча.Это на случай,если кто не сможет сделать ставку,напишет на форуме,или админам,то админы смогут внести изменения после начала матча.
Это хорошо, но тут важно стабильность - без провалов!
Особенно на Кубок!
А то бы ты скорее всего вылетел бы в 1 стадии Кубка с 1 шаблоном и потом уже было бы не важно .... )))
И в это своё дело он включил нам сразу пять матчей АПЛ. Видимо это от большой любви к английскому футболу.
Саша, спешу тебя порадовать , в следующие выходные будет снова 5 матчей АПЛ, плюс 4 чемпионата Италии, по три от Испании, Германии, Франции, и два матча чемпионата России.
Сократил, и немного подумав убрал нафиг матч МЮ - Ньюкасл, вместо него решил порадовать тебя ещё одним матчем Бундеслиги Айнтрахт Ф - Аугсбург, в первом случае все поставили бы на МЮ, а теперь пусть шивелят мозгами
А что-то мне подсказывает, что матч этот будет весьма интересным. Посему я б таки просил бы оставить его в турнире
Нет, в этом сезоне прогнозируем лишь матчи, которые проходят в суботу и воскресенья!После окончания сезона обсудим этот момент, бо действительно много интересных матчей проходят в пятницу и понедельник.
Tajger,
а что пока не все выложил, у меня 23.08. всего три матча вышли к прогнозу
Не все так быстро там делается, сначала нужно в отдельном разделе создать команды и проставить флаги, дальше выйти с этого раздела и зайти в раздел "управления чемпионатами", выбрать нужный чемпионат и нажать "добавить матч", после чего в выпадающем списке найти нужные команды/назначить время, и так 20 раз))