А чего ты не допускаешь,что у молодых сегодня нервов не будет,ибо они ничего не теряют и от них никто ничего не ждет.Провалят,никто слова не скажет.Поэтому может быть успешное выступление без нервов.Это и Варвинец и Ко касается в полном обьеме.
Никто ничего не скажет
Это в Германии, Франции, Италии, Норвегии и Польше никто ничего не скажет. Сюда же можно отнести словачек, шведок, швейцарок и канадок. А в России и Украине за любой "провал" супер-патриоты тут же сравняют с землёй, увы.
А чего ты не допускаешь,что у молодых сегодня нервов не будет,ибо они ничего не теряют и от них никто ничего не ждет.Провалят,никто слова не скажет.Поэтому может быть успешное выступление без нервов.Это и Варвинец и Ко касается в полном обьеме.
Да выглядят молодые украинки совсем неплохо (если смотреть на результаты Кубка IBU),я их в 8-ку ставлю .Хотя рука тянется и полячек в 8-ку впихнуть все же опыта у них,но ни кто не хочет оттуда вылазить.
Эх,Гена,Гена! Пошел на поводу у буков! А на 4-е место поставить их слабо?
Да на фбу только 1 бал 4 от 8, так что почти без разницы.....
На фбу в основном зависит в 1-8 или за восьмеркой.
Другой дела на айбию 1-3 или 4-8 или 9-13.... или 15 или -1, -2......
в Хохфильцене с Бурдыгой и Джимой еле в 8-ку влезли
Вот это-то и плохо,что Бурдыге и Джиме доверили были)) А Абрамова на уровне.Меркушина много не проиграет на 1-м этапе.А Варвинец просто всех порвет на 4-м,вот и все.Единственно-это я сильно за Валю переживаю.Она одна из всех будет нервничать
Они достаточно повыигрывали эстафет в юниорах и на IBU.Понятно,что это разные уровни,но вспомни ту же Джиму в первых двух её эстафетах на Кубке Мира.Супер.Так что я надеюсь реально.Пысы.А Джиму надо хорошенько отшлёпать!
Вот это-то и плохо,что Бурдыге и Джиме доверили были)) А Абрамова на уровне.Меркушина много не проиграет на 1-м этапе.А Варвинец просто всех порвет на 4-м,вот и все.Единственно-это я сильно за Валю переживаю.Она одна из всех будет нервничать
И полетела бомба, или тут запахло ЮЧМ Пардон, Чемпионатом Европы. И меня бы Беларусь и Украина с Россией в тройке на самом деле устраивают. Это пока самый главный аргумент почему так не будет.
Валя, конечно(если не будет нервничать))) Она бежит с Ринген, Хинц, Витацци. Габису намажет, как всегда в этом году.Куколка Дорин еле бежит,особенно второй круг,это писец.Ну и остались Дуборезова и Нечкасова. Вирер поставили на первый этап,и это на мой взгляд,плохо для Италии.Первый этап должен быть ровным.Второй я уже описал.На третем можно сравнить данные по прошлой эстафете Абрамовой с…Солемдаль,Хорхлер,Гонтье.Ландовой,франзуженкой неизвестной, Виролайнен, и Писаревой. Стреляет она не хуже,а ногами и получше будет.Как она в прошлой эстафете 14 секунд отыграла ходом? Ну вот при прочем равном Варвинец может получить ну,если не минуту,то секунд 20 точно.Конечно,ей этого может не хватить до подиума,но 4-й может быть вполне. Ну это все прогнозы.А вот в чем я полностью уверен,что сегодня все будет решаться на втором этапе.
Они достаточно повыигрывали эстафет в юниорах и на IBU.
А Нечкасова достаточно повыигрывала эстафет на КР. И что? Теперь она должна резко начать бегать быстрее Домрачевой и Макаряйнен и оставить Беларусь без восьмёрки?
Аккуратнее с Абер. Та после беременности и это непредсказуемо практически. Но чаще это помогает, кстати и улучшает ход. В этом сезоне Дорен на КМ не было. Ты её во Франции на Чемпионате страны посмотреть успел?