Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Юкк 14:05 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Пришёл домой в пять вечера, а из монитора Х торчит с яйцами. Вот такая история сегодня приключилась...
Подожди.Будем искать ваши прогнозы.
Ответ
refer 14:05 12.12.2014
Zwilling, просмотрел - ваши прогнозы у вас в профиле отображаются.

отпишите, пожалуйста, те, кто не успел поставить прогноз из за ошибки?
Ответ
Юкк 14:06 12.12.2014
Цитата:
и ещё интересный момент, у меня сейчас время по Москве 17.05, а на форуме 18.05 вижу..
Это пусть Рефер пока обьяснит тебе.
Ответ
refer 14:06 12.12.2014
Цитата:
и ещё интересный момент, у меня сейчас время по Москве 17.05, а на форуме 18.05 вижу...
в кабинете часовой пояс поменяйте
мой кабинет - опции
Ответ
strop11 14:08 12.12.2014
на мужскую не смог поставить,ошибка 500 пишет
Ответ
Zwilling 14:09 12.12.2014
вот блин, а теперь появились мои прогнозы....((( ничего не понимаю...
Ответ
Zwilling 14:15 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
в кабинете часовой пояс поменяйте
мой кабинет - опции
часовой пояс был верный, отменил коррекцию DST, смену зимнего/летнего времени, теперь время бьёт. В любом случае спасибо за помощь
Ответ
Zwilling 14:21 12.12.2014
Цитата:
вот блин, а теперь появились мои прогнозы....((( ничего не понимаю...
прогнозы мои появились, зато теперь в результатах за женский спринт правильный интервал мест и интервалы по промахам 61+ и 0-1 соответственно... Ох, и веселый денек!
Ответ
refer 14:22 12.12.2014
Цитата:
прогнозы мои появились, зато теперь в результатах за женский спринт правильный интервал мест и интервалы по промахам 61+ и 0-1 соответственно... Ох, и веселый денек!
результатов женского спринта тут еще не публиковалось, там будет пересчет естественно
Ответ
Zwilling 14:26 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
результатов женского спринта тут еще не публиковалось, там будет пересчет естественно
ну, просто описал, что увидел...
Ответ
Юкк 16:13 12.12.2014
Устранение ошибок завершаем.По женскому спринту все прогнозы приняты и будут пересчитаны.По мужскому приняты только 87 прогнозов.Что составляет абсолютное большинство. Чтобы компенсировать потерю очков тем,кто не смог поставить,я сделаю именно по спринтам вычитание не 1-й,а двух худших(пропущенных) гонок.Это вполне компенсирует сегодняшние потери. И не стреляйте в пианиста,рояль тоже нужно обкатать.
Ответ
Дядя Миша 18:26 12.12.2014
Юкк Юра,а не повлечет ли завтра ошибку при подсчете очков за мужскую эстафету по причине того,что за сборную России заявлено сразу 5 человек(так по крайней мере за Россиян заявлен пятым Олександр Жирный бегущий за сборную Украины)?
Ответ
Андрей 02:42 13.12.2014
Ну допустим командные потери компенсируются двойным вычитанием, а как же личные потери? Я ведь и в личном хотел побороться. Ну хотя бы за топ-30 или -50
Ответ
Юкк 04:43 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а не повлечет ли завтра ошибку при подсчете очков за мужскую эстафету по причине того,что за сборную России заявлено сразу 5 человек(так по крайней мере за Россиян заявлен пятым Олександр Жирный бегущий за сборную Украины)?
Исправил.
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Ну допустим командные потери компенсируются двойным вычитанием, а как же личные потери? Я ведь и в личном хотел побороться. Ну хотя бы за топ-30 или -50
Личные потери как-раз и компенсируются вычитанием.Я вчера думал сделать вычитание по 1 худшей(пропущенной)гонки каждого виды,а спринтов вычесть 2 шт,из-за вчерашнего сбоя(подчеркиваю,это в личном зачете).Но вечером поступила хорошая на мой взгляд идея о вычитании худших(пропущенных)гонок не по видам,так как количество гонок в каждом виде разное,а просто по общему количеству.Всего вычитать просто 5 худших(пропущенных)гонок за весь сезон + 2 эстафеты.Именно две,так как эстафеты преимущественно бегутся парами,и в случае форс-мажора их пропустят именно парой. При таком вычитании любой пропуск по любой вине(личной,или сбоя в игре) вполне себе компенсируется. После второго этапа(когда определимся с вычитаниями) я настрою галочку в рейтинге.
Ответ
LioMart 04:59 13.12.2014
Юкк, проверьте мужскую команду Польши в эстафете. У Гузика имя потеряли.
Ответ
Юкк 05:11 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, проверьте мужскую команду Польши в эстафете. У Гузика имя потеряли.
Юкк 06:05 13.12.2014
Появились стартлисты на обе завтрашние гонки преследования.Советую сделать ставки сегодня,заранее.
Ответ
yuravlas 06:12 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Советую сделать ставки сегодня,заранее.
Надеюсь "сегодня" распространяется и на вечер ? )
Ответ
Наталия 06:30 13.12.2014
с прогнозами опять проблемы? сначала исчез прогноз, который я набрала и не успела еще нажать кнопку отправить, а теперь вообще - Internal Server Error.....
Ответ
Юкк 06:35 13.12.2014
Наталия, Да нет.У меня все нормально.Немного подвисает,но это не хватает оперативной памяти на сервере.Они добавят только в понедельник.Но хоть и не быстро грузятся,как раньше некоторые страницы,остальное все работает.Пробуйте.
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up