Силва Толянито Дос Сантос, У Петровича завтра шансов -нуль.
ваще нуль - тут только вышел из подъезда ,а на весь город (как в турляндии мулла из динамиков орет) рокот такой - 7-1, как же так - сегодня ведь и суициды могут быть в Бразилиии
Ой((((( что это, блин, было такое?
Бедные жители Бразилии. У них же там футбол это всё. Футболистам теперь кирдыкс, а Сколари это ж... спета его тренерская песенка.
Бедные жители Бразилии. У них же там футбол это всё.
Да-а.Я только из-за болельщиков и болел за Бразилию.Сказать,что я сам был в шоке,это ничего не сказать.У меня был похожий случай.Мы в Армии играли какой-то турнир среди войсковый частей и округов.Нам попался дубль СКА Ростова,а у нас в команде был только один из дубля Арарата,Ника Саакян.Мы выгребли 6 голов.Я на воротах стоял,больше некому было.Единственная мысль-когда это все закончится.Так и вчера.(((((
Ты бы это , и Аргентину сегодня не смотрел. Может это для Европы на фарт
посмотрю на свое сотояние, простыл после Питеров с Турциями - типа аклиматизация что ли или водки давно не пил, возсожно заведу будильничек на 3 часа... на второй тайм, что то мне подсказывает обилие голов и в этом матче...
yuravlas, Кстати,буду бегом проезжать через Цюрупинск на Херсон в субботу к родычам,на братушки двоюрОдного ДР.Часа в 3-4 дня.Помашу тебе ручкой. Обратно в понедельник часов в 11-12 дня.
Ночью матч не смотрел (у нас по местному в 3 ночи начало было). Утром скачал в Full HD. Случайно на РБК глазом увидел результат (правда только первую цифру 7). Настроился на послематчевые пенальти. К 30 минуте понял, что это все было в основное время. После матча немцы переживали за бразильцев - утешали как могли всей командой.
А я за Бразилию болею с 1990 года.
Очень хорошо, как и всегда, сегодня Розанов подвел итог матча. Бразилия сейчас не та сборная, которая по подбору игроков была часто лучшей командой на чемпионатах. В команде сейчас нет такого количества суперзвезд, как это было в 94, 98, 2002 да и в 2006 годах. Я уже не говорю про более ранние времена. Нет в команде сейчас таких, как Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Кака, Роналдиньо, Алдаир, Роберто Карлос, Кафу. Из защитников только Тиаго Силва - это уровень настоящих защитников. Майкон, Данте, Алвес, Марсело они больше работают на атаку в своих командах, вот и напихали им полную перделку огурцов, причем почти все голы после семинского дыр-дыра в штрафной. Я такой убогой защиты ни в одном матче на этом чемпионате не видел. Неймар конечно молодец, но не хватает бразильцам игрока уровня Ривалдо или Кака под нападением.
сьогодні перший раз буду глорити за аргентиносів)))))))
А я вот еще не определился. Вроде как и Лёнька Меськин достоин быть чемпионом мира, и планокуры тоже наиграли по совокупности на титул. Хотя конечно немцы сейчас зверюги, хоть и с Алжиром еле вымучили победу.