Так турниры же не отменили,а перенесли. Поэтому ничего и мы делать не будем. Будем ждать возобновления.
Как раз будет пауза, чтобы и нам отдохнуть. Только боюсь, что затянется она очень надолго, потому как очаг этот разгорается только, и когда он пойдет на спад, одному Богу известно.
Кто на самом деле может точно сказать, когда этот короновирус Да никто.
Китайцы сказали,что если все страны подойдут ответсвенно,то он может завершиться в июне. Доктор Комаровский тоже озвучил примерно такие же сроки конец мая-начало июня.
И это хорошо. И отдохнем и не спеша сможем навести порядок в играх,пересмотреть их,где-то что-то убрать,добавить.Осмотреться в конце концов,а то этот марафон по всем играм на сайте нон-стоп без пауз даже на перекур, на протяжении уже 4 лет меня немного притомил,если честно. Так что всё что не делается-к лучшему.
Оба красавчики, спрогнозировали победу НиНо! Сам пиисутствовал на игре, это было феерично, особенно 4-я четверть! У французов вчера не было шансов, у Бубы залетало все!
Китайцы сказали,что если все страны подойдут ответсвенно,то он может завершиться в июне.
Ойй))) В феврале ещё обещали, что вместе с концом месяца всё на спад пойдёт и скоро на нет и сойдёт вообще А оно, блин, вон как сошло: расцвело всё пышным цветом и прекращать и не собирается пока
Юкк, тут пауза будет вынужденная и на неопределённый срок. Если всё так дальше пойдёт, то, как на ФБУ пишут, будем играться в виртуальный спорт. Иль вовсе сайт постигнет таким макаром судьба КЗБ: замрёт и благополучненько и помрёт.
Ойй))) В феврале ещё обещали, что вместе с концом месяца всё на спад пойдёт и скоро на нет и сойдёт вообще А оно, блин, вон как сошло: расцвело всё пышным цветом и прекращать и не собирается пока
Так в Китае и пошло на спад. За сутки всего 15 зараженных. Они ведут речь как раз о Европах и Америках.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Юкк, тут пауза будет вынужденная и на неопределённый срок. Если всё так дальше пойдёт, то, как на ФБУ пишут, будем играться в виртуальный спорт. Иль вовсе сайт постигнет таким макаром судьба КЗБ: замрёт и благополучненько и помрёт.
С какой это радости? Я тебе столько игр придумаю,что заморишся играть. Первая в прятки,например.
Не спешите нас хоронить!))) Другими словами-давайте без пессимизма. По словам одного вирусолога в приватной беседе поняла, что этот вирус погибает при температуре выше 25 градусов Цельcия.
Так что в южных местах должно закончиться раньше. Но вот в следующем году может вернуться, хотя и видоизменённым. Думаю, ученые изобретут вакцину к тому времени.
А пока будем обсуждать спортивные фильмы, книги...как все люди будем выживать в карантине.)
По словам одного вирусолога в приватной беседе поняла, что этот вирус погибает при температуре выше 25 градусов Цельcия.
Комаровский говорил,что выше 50-ти. И рекомендовал ходить в баню. Если бы было 25,то в Египте ничего бы не было,а там тоже понавезли уже этого дерьма.(((
Если бы было 25,то в Египте ничего бы не было,а там тоже понавезли уже этого дерьма.(((
Там и ночью 25 град.? Надо чтоб не ниже и в течение многих часов. Он же жутко живучий.
А в Египте ещё и бассейны, так вообще жуть. Конечно он будет там выживать.
Да, баня, сауна самое то, если здоровье позволяет. И горячий чай и другое горячее постоянно.
Будем себя все беречь.
Так в Китае и пошло на спад. За сутки всего 15 зараженных. Они ведут ре
Так я не о них говорю вообще
Цитата:
Сообщение от Юкк
Первая в прятки,например.
А сайт для этого зачем? Сайт любой нормально живёт, когда он нужен народу. И желательно каждый день. А для игры в прятки ни сайт, ни компьютер, не нужны вообще
Оптимизм это хорошо. Только я к тому, что надо что-то делать, что-то придумывать с текущими турнирами. А не просто паузы устраивать. Ибо паузы эти могут растянуться до бесконечности.
Только я к тому, что надо что-то делать, что-то придумывать с текущими турнирами. А не просто паузы устраивать. Ибо паузы эти могут растянуться до бесконечности.
Пока можно поставить прогнозы в турнире претендентов по шахматам.) Фиде настроено очень решительно всё-таки провести этот турнир в Екатеринбурге. Если Фабиано Каруана позаботился заранее и прилетит из Америки, то он состоится. Но вот США объявили запрет полётов с Европой на месяц. Не знаю, Россия входит туда или нет.)
Матчи лиги возобновятся не ранее, чем через 30 дней, сообщает ESPN со ссылкой на комиссионера НБА Адама Сильвера, который заверил, что лига не рассматривает вариант отмены сезона.
"Даже если мы пропустим целый месяц, даже если мы пропустим шесть недель, у нас все равно будет возможность возобновить сезон. Тогда финал состоится в июле. Сейчас рано утверждать, что сезон не будет возобновлен", - сказал Сильвер.
По информации источника, владельцы клубов НБА поддерживают решение пересмотреть сроки возобновления сезона через месяц.