Так-с.Начал раздавать магнитики и прочие призы,которые немного залежались у меня.Сегодня отправил Юравласу картину - плакат с флагом болельщиков Украины по биатлону и магнитики внутри(смотри не выброси случайно с упаковкой),Тайгеру суперкубок и магниты его и Авроры,Сергулису по Чемпионату Европы по биатлону,ЛиоМарту баннер с флагом болельщиков Украины по биатлону+2 магнита за евро и юниоров по биатлону, Ане тоже 2 магнита за евро и юниоров. И ЭтоЯ за 3 этап по фэнтези.Сейчас жду подтверждений адресов от второй партии призеров и сразу же отправлю.А недостающие дозакажу уже с магнитиками за эту Рождественскую гонку.
Флаг.Картина Размер примерно 0,8х0,6 метра У Лиомарта баннер чуть больше,но баннером,на баннерном жестком материале без рамки.
А есть и от других? Ты прямо Электроник, к которому все магнитное со всего мира летит :-)
Кстати Виталику не помешало бы соткать и нам выложить что они с Авророй полусили от ФБУ, а то играешь, играешь, а может быть зря?!
Кстати Виталику не помешало бы соткать и нам выложить что они с Авророй полусили от ФБУ, а то играешь, играешь, а может быть зря?!
- 50 евро;
- шарф и шапка с надписью ЧМ в Контиолахти;
- мягкая игрушка/талисман ЧМ;
- два биатлонных календаря(один от клуба А.Дериземли, другой от сайта IВU);
- блокнот и ручка с инициалами сайта ФБУ;
- журнал Вiаthlоn Wоrld на русском языке.
Ну тогда поборемся.... :-)
По крайне мере в команде. А заодно и в Кубке Вызова в команде, а заодно и в 20 ке в команде и на ЧМ, а заодно в личке в 30ке, на ЧМ в 20ке и 30 и фентези. Так же в фентези на каждом этапе. Ну и в фентези в сумме сложно, но не так далеко....
Ну и в новом КубоШипе! :-)
Ну тогда поборемся.... :-)
По крайне мере в команде. А заодно и в Кубке Вызова в команде, а заодно и в 20 ке в команде и на ЧМ, а заодно в личке в 30ке, на ЧМ в 20ке и 30 и фентези. Так же в фентези на каждом этапе. Ну и в фентези в сумме сложно, но не так далеко....
Ну и в нвом КубоШипе! :-)
Отправлены очередные призы Ded-53, Pav-78 и Ягуару. Жду адрес от Зигфрида.И после НГ новый адрес от Скаута. Все пропущенные магниты и призы разошлю после Рождественской гонки.
Найбольше в плюсе: Suреr_gеоgrаf(+13), рареn76(+9), RеnеSаshа(+9), DmТ(+8) и Лёлик RUS(+6).
Найбольше в минусе: Дашенция(-10), ВВМ-ski(-9) и Аwrоrа(-7), но что интересное в двух последних участников по одной пропущеной гонки, а в Дашенции за три гонки(2 спринта+индивидуалка) в Остерсунде минус 52 очка!
Найбольше в плюсе: Suреr_gеоgrаf(+13), рареn76(+9), RеnеSаshа(+9), DmТ(+8) и Лёлик RUS(+6).
Найбольше в минусе: Дашенция(-10), ВВМ-ski(-9) и Аwrоrа(-7), но что интересное в двух последних участников по одной пропущеной гонки, а в Дашенции за три гонки(2 спринта+индивидуалка) в Остерсунде минус 52 очка!
И какой из того можно сделать вывод? И главный вопрос, если проанализировать то с коэффициентами легче отыгрывать отставания или тяжелее? Те,кто пропустил гонку-две им выгоднее коэффициенты или нет? Вот надо б получить ответы на эти два ключевых вопроса.
Прошло 3 этапа. Это почти 1/3, не считая ЧМ.
Как думаете на призовые места кто нибудь вмешается из тех кто вне 1ой десятки рейтинга? А на 1 место?
Я понимаю что теоритически все возможно - вся десятка нахватает минусов разом или пропустит по 2 или несколько этапов. Я спрашиваю больше по ощущениям, интуиции, опыта и здравого расчета?
:-)
Как думаете на призовые места кто нибудь вмешается из тех кто вне 1ой десятки рейтинга?
Я н думаю, я уверен в этом. Пока ещё рано говорить о стабильных рейтингах.
Вот почему я сторонник разбивки игры на отрезки в три этапа:
во-первых, это даёт лишний стимул, кроме борьбы за тотал.
Во-вторых, каждые три этапа всё может сильно меняться, потому именно цикл из трёх этапов считаю информативнее, чем отдельно взятый этап.
это не Общий рейтинг, а какая-то выписка закрытого элитного клуба. Посему абсолютно не считаю этот список аргументом, которы бы отражал реальную картину, а не её кусочек только да ещё и тот кусочек, который, простите, пожирнее
Я н думаю, я уверен в этом. Пока ещё рано говорить о стабильных рейтингах.
Вот почему я сторонник разбивки игры на отрезки в три этапа:
во-первых, это даёт лишний стимул, кроме борьбы за тотал.
Во-вторых, каждые три этапа всё может сильно меняться, потому именно цикл из трёх этапов считаю информативнее, чем отдельно взятый этап.
Ну хорошо! Могу поставить вопрос по другому!
Глядя на рейтинг после 3ех этапаов и зная силу многих игроков, как вы думаете с какого наихудшего места можно ворваться в тройку призеров или победить?
Например взять меня в 20ке.
Я был на 98 месте. Сейчас уже 42. Видна явная поступь вверх!
Тогда может быть и я еще смогу войти в тройку? :-)
Сергулис, это не поступь пока что, а скачки хаотичные.
В одном турнире я бывало за этап отыгрывал по 90 позиции и на следущем уже проигрывал 150. И твоя "поступь" пока из той же серии. Спортсмены нестабильны в результатах, следовательно прогнозисты тоже пока могут "летать" по рейтингам.
Да,давай так. Как там ты их называл. 1) Вкатка( Остерсунд,Хох,Паклюка) 2) Золотые этапы( Оберх,Руполд,Антхольц) 3) Чемпионат мира 4) Закатка ( Кенмор,Прейск,Ханты)
Понятно дело,что это уже со сл.сезона.Нужно же полностью тогда переписывать блок рейтингов.И командных в том числе. Ну,то дело уже второе.
И какой из того можно сделать вывод? И главный вопрос, если проанализировать то с коэффициентами легче отыгрывать отставания или тяжелее? Те,кто пропустил гонку-две им выгоднее коэффициенты или нет? Вот надо б получить ответы на эти два ключевых вопроса.