Серега, поясни пожалуйста? Я думал как в хоккее неограниченно числ обратных замен!
В том что Дядя Миша постааит, я не сомневаюь, ты наверно забыл что он недавно вышел на работу и не всегда может как раньше первым ставить.....
А себя и остальных я взял на контроль! В пятницу утром промониторю и кто не поставил всем напомню!
замен сколько хош,только смотри сам не запутайся кто у тебя на лавке сидит,а кто в основе
замен сколько хош,только смотри сам не запутайся кто у тебя на лавке сидит,а кто в основе
Я так и думал! Это Саша вводит нас в заблуждение! :-)
Я не собираюсь делать их много! Но если все таки Саша не передумает и захочет уйти, то возможно придется Денчика вернуть вместо Саши......
Ребята,скоро стартует очень масштабный командный турнир на сайте Спортгиант-Спартакиада,более 300 игроков,48 команд,турнир на скрипте,что скажите если нам объединится и принять участие в нем???
Ребята,скоро стартует очень масштабный командный турнир на сайте Спортгиант-Спартакиада,более 300 игроков,48 команд,турнир на скрипте,что скажите если нам объединится и принять участие в нем???
Привет! Что значит объединиться? У вас не хватает? Сколько в команде играет человек?
Ссылка есть? Или выписка из правил? Когда заканчиваетсчя? Сколько раз в неделю, сколько матчей, на счет или исход, какие матчи? Америки и левых стран точно не хочу.....
Привет! Что значит объединиться? У вас не хватает? Сколько в команде играет человек?
Ссылка есть? Или выписка из правил? Когда заканчиваетсчя? Сколько раз в неделю, сколько матчей, на счет или исход, какие матчи? Америки и левых стран точно не хочу.....
Здорова,у меня в распоряжении всего 5 игроков,остальные пока слишком не надежные,то на сайт тот не могут зайти,то забудут,вот я и предлогаю вместе сыграть,так сказать плечом к плечу),хочу ваше мнение услышать)
вот ссылка на регламент http://sportgiant.net/competitions/s...-2016/docs/468 ,там вроде все подробно расписано)
Здорова,у меня в распоряжении всего 5 игроков,остальные пока слишком не надежные,то на сайт тот не могут зайти,то забудут,вот я и предлогаю вместе сыграть,так сказать плечом к плечу),хочу ваше мнение услышать)
вот ссылка на регламент http://sportgiant.net/competitions/s...-2016/docs/468 ,там вроде все подробно расписано)
Меня записывай!
А вы уже там играли? Как успехи?
Я деду53в в личку напишу, он сильный игрок.
Остальные пусть сами ответят за себя!
Но по любому время еще есть.....
Я деду53в личуу напиши, он сильный игрок.
Остальные пусть сами ответят за себя!
Но по любому время еще есть.....
Мне кажется он там уже играет за других,но если к нам перейдет,то я просто счастлив буду)
Мы играли,тока в других командных турнирах,без особых успехов,так как вечно тпшили 1-2 игрока(((
Совсем? А когда освободишься? А в новом турнире Тайгера будешь игать?
Там начало с 15 января, все дедлайны в субботу. Делов то минут 10 утром в субботу! Тем более еслибудешь ставитьТайгеру, то многие атчи совпадут и отсюда счет вставишь туда! :-)
Ты еще подумай, время есть.....
я чет думал что твое участие даже не обсуждается(,а оно вон как(.
там реально на делание ставки всего 10 секунд нужно,если конечно нет сомнений в исходе,турнир на скрипте,просто цифры вводи и все дела.
Ох ё. Ну и регламент.
Сначала я вообще хотел предложить собрать команду от сайта, благо турниры по футболу у нас есть и прогнозистов хватает. Но потом прочитал рыгламенту и принял соломоново решение "а нахрената мне заполнять столько бумажек?"
Теперь по сути:
Во- первых, из мелочей, мне не нравится как сайт выглядит.
Во-вторых, судя по всему турнир почти полностью перекликается с биатлоном
В-третьих, велик риск, что я буду не успевать именно из-за биатлона (заметочки там разные)
Учитывая, что я ещё и не самый сильный, мягко говоря, и не самый стабильный, в том числе и эмоционально, прогнозист именно в футболе, вопрос: А Вы уверены, что я Вам нужен?
Ох ё. Ну и регламент.
Сначала я вообще хотел предложить собрать команду от сайта, благо турниры по футболу у нас есть и прогнозистов хватает. Но потом прочитал рыгламенту и принял соломоново решение "а нахрената мне заполнять столько бумажек?"
Теперь по сути:
Во- первых, из мелочей, мне не нравится как сайт выглядит.
Во-вторых, судя по всему турнир почти полностью перекликается с биатлоном
В-третьих, велик риск, что я буду не успевать именно из-за биатлона (заметочки там разные)
Учитывая, что я ещё и не самый сильный, мягко говоря, и не самый стабильный, в том числе и эмоционально, прогнозист именно в футболе, вопрос: А Вы уверены, что я Вам нужен?
Уверены! Нас мало, ты читал какая там расширенная скамейка запасных! Так что какая тебе разница где штаны протирать? Дома на диване или у нас на лавочке?
Видимо с вами каши не сваришь(,жаль,а я надеялся что все же и футболу в вашей виртуальной жизни есть место,выходит что нет,только один биатлон на уме.
Сергулис, если вдруг соберемся сыграть,хотя это маловероятно ,буду рад твоему участию)
Всем хай))),ну а если я скажу что к вам в скором времени переберусь,что нибудь изменится с активностью в отношении к футбольным прогнозам в целом???
Сергулис
Цитата:
Сообщение от Serega
Всем хай))),ну а если я скажу что к вам в скором времени переберусь,что нибудь изменится с активностью в отношении к футбольным прогнозам в целом???
Привет!
Я в личку сегодня написал человекам 11 кто у нас прогнозит футбол. Подождем от них ответа!
И написал Юкк чтобы он с тобой списался и все выяснили вы - что ты хочешь, можешь, предлагаешь и что Юкк может разрешить и поддержать! :-)
если я скажу что к вам в скором времени переберусь
классная шутка
Сергулис
Serega, а у тебя ребята в команде по биатлону не на все гонки ставили? Забили на турнир или случайно? Ты сам планируешь в личке до конца?