Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Сергулис 18:26 16.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
развел значит
Так он в деревни живет! Вот и привык разводить. то кроликов, то свиней!
Сейчас за людей принялся!

annet180385 18:48 16.08.2015
Тьху! Я уж записывать в блокнотик собралась)
Gen4o 19:03 16.08.2015
Цитата:
развел значит, да вас тут оставить низя на 2 дня - наделайте делов
Скажу по секрету у нас одесситов все схвачено и за все заплачено,так что скоро увидим таблицу ,"Утро вечера мудренее".
Yaguar 19:06 16.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так что Петрович, не нарушай, а то мы из тебя с Аней фарш сделаем!
Без мясорубки :-)
Tajger 19:10 16.08.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Это для него мелочи. Вы у него лучше кружку с пивом отберите. Вот это будет удар ниже пояса.
Сергулис это сделает после 20 тура, если Беловежская Братва не будет на первой строчке командного зачёта
Yaguar 19:13 16.08.2015
Tajger, спасибо за турнир! Отмучился ты вдосталь. Но начало не плохое (первым блином и не пахнет). Все наладится и будет "абде махт", вроде так немцы говорят.
Tajger 19:39 16.08.2015
Цитата:
Tajger, спасибо за турнир! Отмучился ты вдосталь. Но начало не плохое (первым блином и не пахнет). Все наладится и будет "абде махт", вроде так немцы говорят.
Cпасибо!Сейчас отдохну(морально) и со следующих выходных начнём исправлять турнирное положение нашей команды.
Tajger 22:32 16.08.2015
Выложил обзор второго тура!
http://ibuprog.com/forum/showthread....625#post105625
LioMart 01:50 17.08.2015
Вчера невольно воспользовался мобильной версией сайта, что я делаю крайне редко, а точнее всего второй раз за то время, что имею такую возможность. И вот почем. Всё почти отображается корректно, вот только крестики в руководстве не исчезли (скрин даже не просите, ибо понятия я не имею как его сделать. Собственно читал где-то, что для того нужно всего-то две каких-то кнопочки. Хрень вся лишь в том, что на моём даже и не знаю чём кнопка всего одна и это вкл/выкл). Но прогнозы ставить с телефона для меня это невозможно на данный момент. И даже собственно войти на сайт мне не удалось)))
LioMart 02:02 17.08.2015
Цитата:
Упс, вот это даа!
Два счёта угадал да ещё и команда до субботы остаётся в статусе лидера.
LioMart 02:05 17.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Выложил обзор второго тура!
Ща выберу что "повкуснее" и наверное присоединюсь
Сергулис 03:01 17.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
вот только крестики в руководстве не исчезли (скрин даже не просите, ибо понятия я не имею как его сделать.
У меня такая же хрень и не в телефоне! Я и Реферу писал в Личку и Юкк скрин делал.....
Serega 03:13 17.08.2015
надеюсь что там барахлит исправите,я то в любом случае останусь,а вот мои напарники могут и уйти,да и еще хотелось бы чтобы админы не могли видеть ставки других,сейчас как бы это не важно ,но ближе к концовке если они будут идти в призерах могут воспользоваться этим,хотя я надеюсь на честность и порядочность ))))))))
Petrovich 03:23 17.08.2015
Serega,
тут честность и порядочность даже не обсуждается, порядошней и честней админов
я не видел, если только ошибки могут быть
LioMart 03:26 17.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У меня такая же хрень и не в телефоне!
у меня тоже. Юкк мне это списывает на глюки браузера. Вот я и хотел посмотреть сохранится ли сия проблема не на компе. Там у меня и браузер вроде другой, ибо где захожу Хром написано и значок соответствующий.
Petrovich 03:26 17.08.2015
Цитата:
Это для него мелочи. Вы у него лучше кружку с пивом отберите.
у меня в загашниках и рюмки и бакалы имеются, так что
Serega 03:31 17.08.2015
Цитата:
Serega,
тут честность и порядочность даже не обсуждается, порядошней и честней админов
я не видел, если только ошибки могут быть
если так,то я только рад,просто ты их знаешь давно,а я человек новый,недоверчивый)))))))
Юкк 03:59 17.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
С команды снято 40 очков за нарушение регламента!
Ты так не пугай.
Сергулис 04:00 17.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
чтобы админы не могли видеть ставки других
1) У нас тут только 1 Админ - Юкк.
2) Ряд других модераторов... Я например в ТП Вело. Но там турнир пока не автоматизированный. И хоть прогнозы можно скрывать, но в первом ТП на ТДФ никто это не делал и все были в равных условиях и все видели прогнозы друг друга....
Я может не все права модератора еще знаю. Но то что знаю - Это могут всегда редактировать сообщение (но по любому внизу останется дата и время последней редакции, а простой пользователь только спустя 30 минут после написания своего сообщения.
Могут удалять сообщения, переносить из темы в тему.....
Ну как то так...
Что там в автоматизированном турнире пока не видел.....
Сергулис 04:03 17.08.2015
Цитата:
у меня в загашниках и рюмки и бакалы имеются, так что
Петрович, молодец!
После неудачного 1ого шаблона заправился и 2 выдал результат
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up