Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
aleshon_ru 20:16 16.02.2021
Что с европейскими чемпионатами? Где продолжение, или из-за карантинов все на паузу составились?
Ответ
Ярославец 20:48 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Что с европейскими чемпионатами? Где продолжение, или из-за карантинов все на паузу составились?
Нет почему играют,фины,шведы....просто кто вёл турнир как обычно бросил и не довёл его!
Ответ
Ярославец 20:49 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
А ведь и в самом-то деле.., СТАРЕЮ - ворчливым стал, УВЫ!
Николай,так все мы ворчим))))))
Ответ
Fanta 12:06 24.02.2021
Интересная получается ситуация,две игры уже сыграны,а дедлайн поставлен на 18-00.Кто нибудь сможет объяснить эту ситуацию?
Ответ
LioMart 18:21 24.02.2021
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Нет почему играют,фины,шведы....просто кто вёл турнир как обычно бросил и не довёл его!
Это ты бросил в нём участвовать. Турнир был проведен в 2020 году, состоял из двенадцати туров и был абсолютно официально завершён.
Ответ
aleshon_ru 18:59 24.02.2021
А призы предусмотрены, или просто так играли?
Ответ
karhu 19:08 24.02.2021
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Интересная получается ситуация,две игры уже сыграны,а дедлайн поставлен на 18-00.Кто нибудь сможет объяснить эту ситуацию?
Саша, со всей ответственностью заявляю,, что на 10 утра все соответствовало календаря на майскоре и времени начало игр на скрипте. Я проверял дедлайн и наличие прогнозов своих одноклубников.
Что там произошло позже, где что-то пошло не так - я не ведаю ((
Но в любом случае, приношу свои извинения перед участниками турнира!
Ответ
LioMart 08:24 25.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А призы предусмотрены, или просто так играли?
Интересный вопрос... Насколько помню, речь об этом заходила, но поскольку наград нет, то стоит быть готовыми, что их и не будет. Лично я их точно выдать не имею никакой возможности.
Ответ
Sava 18:55 27.02.2021
Фуух,вроде турнир окончен и можно спокойно отпраздновать свою победу.
Фанта до последнего тура не давал мне спокойно вздохнуть.Очень хорошо играли призеры с чем их и поздравляю.В командном первенстве МЕТЕОР был очень хорош,посему и второе место моей команды-РАКЕТА вовсе неплохой результат.Ведущий турнира Ярославец достойно провел турнир,за что ему тоже особый респект.
Ответ
Ярославец 19:01 27.02.2021
Завтра все итоги чемпионата!все награды тоже завтра!!!!
3 марта старт плей офф,командный зачет и личный!Мы ждем команду Байкал на плейофф!!!
команды будут добавлены,без дополнительного потверждения,если кто не хочет напишите!!!
Ответ
Ярославец 19:03 27.02.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Фуух,вроде турнир окончен и можно спокойно отпраздновать свою победу.
Фанта до последнего тура не давал мне спокойно вздохнуть.Очень хорошо играли призеры с чем их и поздравляю.В командном первенстве МЕТЕОР был очень хорош,посему и второе место моей команды-РАКЕТА вовсе неплохой результат.Ведущий турнира Ярославец достойно провел турнир,за что ему тоже особый респект.
Спасибо за поддержку,но без Сани Карху,я ноль без палочки,ему огромное спасибо!!!и Сергею тоже отдельное спасибо....
Ответ
karhu 19:06 27.02.2021
Ярославец, Никита, спасибо за турнир!
Ответ
Wowandos 20:50 27.02.2021
Поздравляю победителей в личном и командном! Ну и конечно призёров!) Ведущим спасибо!
Ответ
Ярославец 06:51 28.02.2021
Поздравляем победителей и призеров!!!!!

1 место Sava (РАКЕТА)
2 место Fanta (МЕТЕОР)
3 место Silver (МЕТЕОР)

Поздравляем Команды и их участников с победой и призами!!!!

1 место МЕТЕОР (Fanta,Silver,НИКОЛ@Й)
2 место РАКЕТА (Sava,valerij,Petrovich)
3 место ШАРАБАН (Yaguar,karhu,Wowandos)

Ответ
Ярославец 06:59 28.02.2021
Не забываем,что 3 марта старт плей-офф,ждем всех участников!!!Ждем так же команду БАЙКАЛ!
Ответ
Petrovich 07:10 28.02.2021
Цитата:
что 3 марта старт плей-офф
что то я 3 марта вижу только плей-офф у финнов на майскоре
Ответ
Юкк 07:24 28.02.2021
Цитата:
Ждем так же команду БАЙКАЛ!
О! Это правильно! Скрипт готов,можете выставлять матчи
Ответ
Юкк 08:02 28.02.2021
ТП. БИАТЛОН. ЮНИОРСКИЙ ЧМ.СТАРТ В 11,30 киев – 12,30 мск
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/329
Ответ
karhu 08:07 28.02.2021
Победителей как в личном зачёте , так и в командном поздравляю с отличным результатом в турнире ! Так держать !
----
Ведущему спасибо за терпение и чёткое проведение турнира !
Ответ
karhu 08:15 28.02.2021
3-го марта первые игры четвертушки плэй -офф! Для участия в турнире приглашаются все желающие !!!
Напоминаю Регламент соревнования : В четверти и полушке победитель выявляется в играх до 2-х побед , в игре за 3-е место играется 2 игры и победитель выявляется в одной финальной игре.
В скрипт занесены 3 игровых дня 1,4. Если третья игра не понадобится , она будет успешно удалена .
Следите за анонсами! .
Всем удачи !
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up