Интересная получается ситуация,две игры уже сыграны,а дедлайн поставлен на 18-00.Кто нибудь сможет объяснить эту ситуацию?
Саша, со всей ответственностью заявляю,, что на 10 утра все соответствовало календаря на майскоре и времени начало игр на скрипте. Я проверял дедлайн и наличие прогнозов своих одноклубников.
Что там произошло позже, где что-то пошло не так - я не ведаю ((
Но в любом случае, приношу свои извинения перед участниками турнира!
Интересный вопрос... Насколько помню, речь об этом заходила, но поскольку наград нет, то стоит быть готовыми, что их и не будет. Лично я их точно выдать не имею никакой возможности.
Фуух,вроде турнир окончен и можно спокойно отпраздновать свою победу.
Фанта до последнего тура не давал мне спокойно вздохнуть.Очень хорошо играли призеры с чем их и поздравляю.В командном первенстве МЕТЕОР был очень хорош,посему и второе место моей команды-РАКЕТА вовсе неплохой результат.Ведущий турнира Ярославец достойно провел турнир,за что ему тоже особый респект.
Завтра все итоги чемпионата!все награды тоже завтра!!!!
3 марта старт плей офф,командный зачет и личный!Мы ждем команду Байкал на плейофф!!!
команды будут добавлены,без дополнительного потверждения,если кто не хочет напишите!!!
Фуух,вроде турнир окончен и можно спокойно отпраздновать свою победу.
Фанта до последнего тура не давал мне спокойно вздохнуть.Очень хорошо играли призеры с чем их и поздравляю.В командном первенстве МЕТЕОР был очень хорош,посему и второе место моей команды-РАКЕТА вовсе неплохой результат.Ведущий турнира Ярославец достойно провел турнир,за что ему тоже особый респект.
Спасибо за поддержку,но без Сани Карху,я ноль без палочки,ему огромное спасибо!!!и Сергею тоже отдельное спасибо....
Победителей как в личном зачёте , так и в командном поздравляю с отличным результатом в турнире ! Так держать !
----
Ведущему спасибо за терпение и чёткое проведение турнира !
3-го марта первые игры четвертушки плэй -офф! Для участия в турнире приглашаются все желающие !!!
Напоминаю Регламент соревнования : В четверти и полушке победитель выявляется в играх до 2-х побед , в игре за 3-е место играется 2 игрыи победитель выявляется в одной финальной игре.
В скрипт занесены 3 игровых дня 1,4. Если третья игра не понадобится , она будет успешно удалена .
Следите за анонсами! .
Всем удачи !