Точнее надо быть,товарищ Эдуард,точнее.Промах у Швейцарки все имеется,а про Акимову действительно я сам упустил.Но мы же сравнивали сегодня Австрию,и Дуня здесь- молодец!!!
Фаворит, на то тема эта и есть,чтоб сообщать об ошибках и недоработках,в том числе и ведущего.Времени было полно.
А так естественно мои извинения и возврат/перезачет средств от Юкка.Удачи в других турнирах.
Фаворит, в принципе по телефону пару недель назад он говорил,что ты возможно будешь играть,но там какие-то траблы с деньгами.По бухгалтерии я посмотрел-подтверждения поступлений от тебя не увидел,потому и не включил в список игроков.
А вообще мне больше другое непонятно.Согласно сообщениям Юкка Юравлас и Петрович взносы оплатили,в список игроков были включены,но прогнозы на женский спринт не сделали,чем загнали себя на самое дно таблицы.
Фаворит, Блин!!! Извини.Я до последнего все думал,как тут лучше сделать и в конце не отписался.А надо было просто написать,что вычесть и все.((( Блин,обидно получилось.Надо было хоть вчера напомнить.(((
Барс,Юравлас вчера забыл.Сказал,что сегодня включится.
Сначала посмотрю есть ли смысл. Завертелся с другими турнирами , а про этот вылетело из головы. Напоминать , как я понимаю , здесь не принято- меньше конкурентов