Завтра решающие гонки и завтра можно отыграть кучу мест. Не дрейфь!
Как показывает практика ничего не отыгрывается! Несколько позиций погоды не делает...
Интерес к игре всё падает и падает... Просто кто то попал в "левых" кто то нет. Вот и вся игра(((
denchik2001, вы считайте не общие мемта из всех участников, а п только из 37 участников участвующих в круизе.
например подо мной там
116 foxiter 476 4 119
117 Vovafaluta 436 3 145
118 Vadimka777 411 3 137
119 IvanVA 229 1 229
120 OgniAnja 146 1 146
121 DeN4iK
Среди этих личностей круизовцев, подозреваю, нет. То есть у меня 37 место как раз
Как показывает практика ничего не отыгрывается! Несколько позиций погоды не делает...
Интерес к игре всё падает и падает... Просто кто то попал в "левых" кто то нет. Вот и вся игра(((
Ну это беда всех турниров прогнозистов. Если бы всегда побеждали фавориты, то и интереса бы не было. А вот На этом этапе даже букмекеры сильно сели в лужу. Но вот что интересно, из прогнозистов на первых местах уинас те, кто был на первых и в прошлом сезоне, а значит тут дело не только в том, кто попал в левых, тот и на коне. Второй год на фарте не выедешь. Это надо нам самим что то думать.
такс! держать нос по ветру мои "избранные" тоже вечно едут не по моему сценарию, но ниче - время есть угомонить и построить
неудачный опыт - тоже опыт играем дальше! всех не победить, канеха, но мы же хоть кого-то обойдем
gavian76, а ты думаешь, мне не обидно? За три года разных игр на сайте так толком ничего и не выиграл в биатлоне. Но я упрямый, я рогами в пол и гребу далi
А я не согласен, что попадают в "левых". Здесь главное правильно всех претендентов расставить по гонкам. Посмотри ради интереса кто, кого, куда ставит. Там "левых" в помине нет. Ставят все одних и тех же. И не расстраивайся так. Это же игра. Лучше давай по кружечке
Чегоооо???? Кто такие "левые" - это первый вопрос. Просто кто-то попал, а кто-то нет -----> то бишь ты заявляешь, что этот турнир чистая лотерея и выигрывают здесь "случайные счастливчики"? Это второй вопрос.. Хотел задать третий, но передумал
ПС: с таким подходом к прогнозным турнирам, ты никогда ничего не выиграешь.. не сочти моё мнение за наезд, на самом деле - это добрый совет на будущее: желаешь побеждать - верь в свой успех, не верь слепо букмекерам, анализируй ситуацию, никогда не ной, даже когда не прёт - не ной, а жахни стакан лучче))
Меня вот не прёт сегодня, всё мимо, но я щас жахнул и понял, что завтра всё будет чётко!))
ПС: и чтобы я больше не слышал этого: Как показывает практика ничего не отыгрывается! Несколько позиций погоды не делает...
Интерес к игре всё падает и падает..., а то в лоб получишь шучу канеха, удачи))
Как временно исполняющий обязанности лидера, на своем примере покажу как я попал в "правых":
1этап 10км
Й.Бё 30 место 20км
Ланди 88 место 15км
Гузик 71 место
Скардино 43 место
Вирер 31 место
2этап 10км
Расторгуевс 70 место
Виндиш 59 место
Линдстрем DNS
3этап
10км
Шлезингр 44 место
Линдстрем 47 место
12.5км
Моравец 50 место
4этап 7.5км
Бреза 39 место
Данкли 50 место 10км
Шипулин 24 место
ОЭБ 32 место 10км
Гвиздонь 31 место
Пидгрушина DNF 12.5км
Шемпп 20 место
Ланди 30 место
Так-что "плачь Ярославны" отменить и следовать совету Юхи Мието.
Пока не будет окончательных стартлистов, он будет давать такую возможность. А окончательные появятся за час до гонки. Тогда и увидим, кто побежит.
Не, я к тому, что я ее уже брал, но она не финишировала. И комп дает мне возможность опять ее взять. Такое возможно? В правилах нашел только про не стартовавших
Не, я к тому, что я ее уже брал, но она не финишировала. И комп дает мне возможность опять ее взять. Такое возможно? В правилах нашел только про не стартовавших
Конечно возможно. Она же не финишировала. Как бы в гонке участия не принимала. Если будет бежать , можешь брать. Комп же у тебя вумный , глупость не посоветует.
Ой, я ж тоже могу ёё взять. Вот только нужна ли мне она? Разве что разжечь Троянскую войну из-за Елены Прекрасной. Короче, буду думать, ибо изначально в мои планы на этап вписывалась от украинок только Джима. В итоге передумал и такой роскошный облом.
Кстати... Кто назовёт причину по которой Елена вчера провалила мне все прогнозы?