Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
yuravlas 13:43 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Что-то Пьяная палатка сегодня как то на расслабоне начала игровой день.Двое не вышли на старт.Надо Доктуру с ними беседу провести о вреде нарушения спортивного режима.
Может они возрождают опыт многостаночников
Сергулис 13:50 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Может они возрождают опыт многостаночников
Петрович?
Он мне по теннису только что в личку написал - китайский партнеры были, некогда и только что освободился.

1) хорошо что по теннису поставил,
2) почему нельзя заранее?
Юкк 13:58 16.05.2016
Цитата:
Почувствуй разницу. Не шифруйтесь , звездуны, от меня вам не уйти.
Я переписывал раз 20,наверное.И в конце концов громада приняла этот проект и одобрила.Так шо,звыняйте,проехали.
Юкк 14:00 16.05.2016
Юха Мието, Шундрова помню,конечно.
yuravlas 14:02 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я переписывал раз 20,наверное.И в конце концов громада приняла этот проект и одобрила.Так шо,звыняйте,проехали.
Ну меня ты может и проедешь, а вот проедешь ли кошака? Это же идёт вразрез с тем , что написано в его регламенте.
Юкк 14:11 16.05.2016
Цитата:
что написано в его регламенте.
В регламент внесли поправки,с разрешения автора законопроекта и провели перед этим сигнальное голосование
Petrovich 14:24 16.05.2016
Вай,вай вай оказывается не поставил
yuravlas 14:31 16.05.2016
Цитата:
В регламент внесли поправки,с разрешения автора законопроекта и провели перед этим сигнальное голосование
И где здесь поправки ? Первая и вторая строка вопросов не вызывают , а вот третья ...

Видишь ли , мне , да и любому другому СЕЙЧАС всё равно , с кем играть. Но ПОТОМ после матчей кто -то из проигравшей команды тебя спросит " а почему нам поставили в соперники команду не по регламенту?" Я не знаю , что ты будешь отвечать , потому как задавший вопрос формально будет прав. Я в своих турнирах сам избегаю ( стараюсь , хоть не всегда получается) , да и другим советую всячески избегать любых спорных моментов. Так что смотри сам , но я бы на твоём месте переделал табличку. Тем более , что самая первая таблица , в третьем посту правильная. Искажение пошло потом. Хоть я понимаю , как это у тебя получилось - ты ведь несколько раз переделывал сетку , а неправильные варианты сразу не удалил. Ну а потом просто не тот выбрал.Бывает
Сергулис 14:38 16.05.2016
Цитата:
Ну в 1/8 мы хоть того обыграли? Или мы должны другого кого-нибудь вышибать?
yuravlas 14:53 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Матчи 1/8 и 1/4 выложены правильно.Полуфиналы я составлю вручную согласно первоначального регламента 1-4,2-3.
Ну это понятно. Но Юрику найти или скопировать с 3го поста правильную сетку и заполнить- это дело 10-15 минут( это , как в формуле любви , если очень постараться . Я бы и за 5 сделал)
Bars 14:56 16.05.2016
Цитата:
Я бы и за 5 сделал
Ну так найди и скопируй,а Воздающий воздаст нам.....обоим)))
yuravlas 15:08 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну так найди и скопируй,а Воздающий воздаст нам.....обоим)))
Я же в Ворде работаю , а у Юрика таблички экселевские - не получится.
Сергулис 15:09 16.05.2016
Цитата:
Я же в Ворде работаю , а у Юрика таблички экселевские - не получится.
Как можно из скрина сделать обратно или ворд или эксель?
yuravlas 15:21 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как можно из скрина сделать обратно или ворд или эксель?
Ворд нельзя. А вот экселевские у Юрика есть исходные. Я даже не уверен, делает ли он скрин , или копирует в савепик табличку напрямую
Petrovich 15:22 16.05.2016
Щас посмотрел вверху мало что изменится, но вот кто в ровень шли много по 2 очка взяли,
а Саня всем протест 3-5 против России и Канады - это ж скока надо выпить
yuravlas 15:24 16.05.2016
Это уже даже не смешно. Четвёртый день корректирую счёт поред матчем и четвётрый раз всё порчу. Сегодня стояло на Канаду 4 - 0 , так , нет же , показалось много , сделал 4 - 1 . Убыв бы гада
Потеряно уже 11 очков.
Petrovich 15:32 16.05.2016
Цитата:
Убыв бы гада

Petrovich 15:33 16.05.2016
Цитата:
Это уже даже не смешно. Четвёртый день корректирую счёт поред матчем и четвётрый раз всё порчу. Сегодня стояло на Канаду 4 - 0 , так , нет же , показалось много , сделал 4 - 1 . Убыв бы гада
Потеряно уже 11 очков.
если да кабы
Сергулис 15:34 16.05.2016
Цитата:
Ворд нельзя. А вот экселевские у Юрика есть исходные. Я даже не уверен, делает ли он скрин , или копирует в савепик табличку напрямую
Я к тому что только он сможет исправить - никто другой нет.....
Petrovich 15:37 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
2) почему нельзя заранее?
думал что поставил на два дня
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up