Что-то Пьяная палатка сегодня как то на расслабоне начала игровой день.Двое не вышли на старт.Надо Доктуру с ними беседу провести о вреде нарушения спортивного режима.
В регламент внесли поправки,с разрешения автора законопроекта и провели перед этим сигнальное голосование
И где здесь поправки ? Первая и вторая строка вопросов не вызывают , а вот третья ...
Видишь ли , мне , да и любому другому СЕЙЧАС всё равно , с кем играть. Но ПОТОМ после матчей кто -то из проигравшей команды тебя спросит " а почему нам поставили в соперники команду не по регламенту?" Я не знаю , что ты будешь отвечать , потому как задавший вопрос формально будет прав. Я в своих турнирах сам избегаю ( стараюсь , хоть не всегда получается) , да и другим советую всячески избегать любых спорных моментов. Так что смотри сам , но я бы на твоём месте переделал табличку. Тем более , что самая первая таблица , в третьем посту правильная. Искажение пошло потом. Хоть я понимаю , как это у тебя получилось - ты ведь несколько раз переделывал сетку , а неправильные варианты сразу не удалил. Ну а потом просто не тот выбрал.Бывает
Матчи 1/8 и 1/4 выложены правильно.Полуфиналы я составлю вручную согласно первоначального регламента 1-4,2-3.
Ну это понятно. Но Юрику найти или скопировать с 3го поста правильную сетку и заполнить- это дело 10-15 минут( это , как в формуле любви , если очень постараться . Я бы и за 5 сделал)
Щас посмотрел вверху мало что изменится, но вот кто в ровень шли много по 2 очка взяли,
а Саня всем протест 3-5 против России и Канады - это ж скока надо выпить
Это уже даже не смешно. Четвёртый день корректирую счёт поред матчем и четвётрый раз всё порчу. Сегодня стояло на Канаду 4 - 0 , так , нет же , показалось много , сделал 4 - 1 . Убыв бы гада
Потеряно уже 11 очков.
Это уже даже не смешно. Четвёртый день корректирую счёт поред матчем и четвётрый раз всё порчу. Сегодня стояло на Канаду 4 - 0 , так , нет же , показалось много , сделал 4 - 1 . Убыв бы гада
Потеряно уже 11 очков.