У нас скамейка слишком короткая,нужен ещё хотя бы один игрок,кто сможет сыграть???
В субботу утром напомни - посмотрю я турниры и сайты и скажу где буду играть....
Но если мест много и нет желающих, то заявляй везде. Хуже от этого точно никому не будет. Чем потом захочу и смогу по времени, а замены будут запрещены....
Где? Какие? ))))
Просьба, мне намекнуть, где я должна что поставить. Сама запуталась. Кроме Гиганта, там не забываю.
На сайте Мобилеспорт,тебя там нет в команде(,у нас в принципе хватает игроков в команде,но если есть желание и время,то можешь вступать в команду http://mobilesports.ru/champktp_two/
Пока я выходной.....
Где у вас не хватает народу? Если хватает. то я запасной....
Но ещё раз повторю что сайт Спортгигант очень нравиться и тем более мы там выиграли турнир и на нём я всегда хочу играть....
Когда начало турниров везде?
Пока я выходной.....
Но ещё раз повторю что сайт Спортгигант очень нравиться и тем более мы там выиграли турнир и на нём я всегда хочу играть....
Ближайшие турниры это Профиоупен(8 сентября) и Судоку(8 сентября),на гиганте турниры не скоро,я сообщу если что)
После семи сыгранных матчей пока ведём в счёте),напоминаю что в этом турнире главное угадать точный счёт и только тогда вы зарабатываете очко/гол в копилку команды,вчера я угадал три счёта - №6 Тулуза vs Ренн (3 : 2),№3 Манчестер Юн vs Лестер (2 : 0),№1 Айнтрахт Ф vs Вольфсбург (0 : 1)
Сёгун два - №5 Жирона vs Малага (1 : 0),№4 Олимпик vs Карпаты (0 : 0)
Саныч один - №5 Жирона vs Малага (1 : 0)
Пока я выходной.....